Видеопроекты нашего форума
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 17.02.2016, 20:12 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| У меня эта идея уже давно витает в голове. И хочу знать, хотите коллективно создать что не будь такое?
И еще. Может кто хочет помочь этому видеопроекту? Видеоредактирование, озвучка, поиск инфы и.т.д.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Пятница, 19.02.2016, 14:12 |
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:51 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, идея хорошая, главное, чтобы она не заглохла.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:27 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Тут главное найти кто умеет работать на видео редакторе и кто может озвучивать.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:41 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, и идею точно придумать. И сценарий.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:37 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) и идею точно придумать. Ну для темы можно создать опрос.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:09 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Я виде хочу сделать типа на подобие как на каналах SlivkiShow, NSK Show и Безумный Дэн.
Например пару моих идей (в место цифер будет "х").
1) ХХ интересных фактов о СМ 2) ХХ фактов о СМ, о которых вы не знали 3) ХХ пародий на СМ 4) ХХ Жутких моментов в СМ 5) ХХ фактов о создателях СМ 6) ХХ автомобилей, которых можно увидеть в СМ 7) ХХ стран, где СМ была очень популярна 8) ХХ жутких ляпов в СМ 9) Самая необычная продукция по СМ 10) Самый популярные персонажи в СМ 11) Самые непопулярные персонажи в СМ 12) ХХ отличий аниме СМ от манги СМ 13) ХХ филлеров в СМ 14) ХХ глупых слухов о СМ 15) ХХ интересных секретиков в СМ
Ну как то так.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 20.02.2016, 05:26 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) ХХ фактов о СМ, о которых вы не знали Проблема в том, что фендом исследован во всех направлениях столько раз, что найти действительно неизвестные факты довольно сложно.
Цитата hana_no_ko ( ) ХХ жутких ляпов в СМ Ляпов в плане прорисовки или сюжета? Хотя в любом случае интересно.
Цитата hana_no_ko ( ) 10) Самый популярные персонажи в СМ11) Самые непопулярные персонажи в СМ Популярные в современном российском фендоме, как я понимаю? Тогда нужен опрос с большим количеством участников.
Цитата hana_no_ko ( ) 12) ХХ отличий аниме СМ от манги СМ 90-ые сравнивать проблематично - каноны совершенно разные, а вот СМК с мангой можно попробовать.
Цитата hana_no_ko ( ) 13) ХХ филлеров в СМ Абстрактно, на мой взгляд. Первый сериал состоит из филлеров почти полностью.
А вообще идеи интересные. Еще обзоры по манге, сещонам 90-ых, СМК и ЛЭ можно сделать.
Сообщение отредактировал No_fantazy - Суббота, 20.02.2016, 05:28 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:01 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) А вообще идеи интересные. Еще обзоры по манге, сещонам 90-ых, СМК и ЛЭ можно сделать.
Можно, можно) Но вот про ЛЭ ничего не знаю.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:21 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Но вот про ЛЭ ничего не знаю. Пока можно и без этого канона, потом решим - снимать или нет.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:25 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| В начале можно сделать просто видеоряд с картинками, а туда прикрепить озвученный текст с музыкой.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 11:48 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, нам еще надо определиться с темой. Предлагаю попробовать сначала "ХХ отличий первого сезона СМК от манги". Сначала можно сравнить рисовку и сюжет, который отличается в некоторых моментах. Только вот 90-ые здесь лучше будет не трогать вообще, ибо слишком спорная тема.
Цитата hana_no_ko ( ) В начале можно сделать просто видеоряд с картинками, а туда прикрепить озвученный текст с музыкой. Если брать предложенную мной тему, то можно было бы вставить опенинг или клип "Moon Pride" с приглушенным звуком. Хотя это можно подставить под введение, когда будем рассказывать, что "летом 2014-ого года вышел долгожданный ремейк легендарного аниме "Прекрасная воительница Сейлор Мун". Впервые его упомянули на мероприятии в честь двадцатилетия выпуска первого сериала, в 2012-ом году. Создатели нового аниме обещали снять сериал полностью по манге". Ну текст кривой, конечно, но смысл ясен.
Впрочем, если планируется выпустить несколько видео, то, вероятно, есть смысл придумать заставку. А уж эта заставка может состоять из картинок, но тогда их надо интересно подать, иначе получится скучно.
Вот удачный клип из картинок без видео, он получился довольно живо и нескучно. Вопрос, сможем ли мы смонтировать нечто в таком роде.
https://m.youtube.com/watch?v=ULcoES5V7CA
Сообщение отредактировал No_fantazy - Воскресенье, 21.02.2016, 11:49 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:02 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Если брать предложенную мной тему, то можно было бы вставить опенинг или клип "Moon Pride" Как бы можно. Ну музыку и речь я спокойно могу смикшеровать.
Цитата No_fantazy ( ) Впрочем, если планируется выпустить несколько видео, то, вероятно, есть смысл придумать заставку. А уж эта заставка может состоять из картинок, но тогда их надо интересно подать, иначе получится скучно. Можно ее еще немножко анимировать.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:13 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Можно ее еще немножко анимировать. Это да. В таком случае есть смысл объединить каноны манги, обоих аниме и ЛЭ(из нескольких серий нарезать).
Кстати, нашла информацию об отличиях 10-ой и 11-ой серий СМК от манги http://yuki-onna.ru/?p=1175 http://yuki-onna.ru/?p=1167
Сообщение отредактировал No_fantazy - Понедельник, 22.02.2016, 11:20 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:11 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Ну с СМК еще не надо так спешить, надо по началу попробовать старую СМ.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 26.02.2016, 07:17 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, старую СМ сравнивать с мангой сложнее, поскольку сюжеты этих канонов почти не пересекаются.
Сообщение отредактировал No_fantazy - Пятница, 26.02.2016, 07:19 |
|
|
|