Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 03:11 |
| |
|
| | |
Usagi))) | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:24 | Сообщение # 286 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Привет друзтя,думаю что можно согласиться в том что это чудесное аниме можно смотреть в любом возрасте и всегда будет интересно)Я вот сама уже по второму разу пересматриваю,а мне уже 21год, номежду тем каждый раз нахожу что-то новое,важное,мудоое,то что раньше и не замечала,а вообще мне кажется что в более взорслом возрасте можно больше прочувствовать все в этом аниме и любов Усаги с Мамору и битвы,хотя...я лично и в детстве очень была тронута этим аниме,хотя и не получилось тогда его пересмотреть все;)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией… как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен..Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:31 | Сообщение # 287 |
*VIP-пользователь*
| Я уже здесь писала и еще раз повторюсь возраст не имеет никакого значения.Соглашусь со многими, аниме можно смотреть абсолютно в любом возрасте и не важно сколько тебе лет!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:34 | Сообщение # 288 |
Проросший
| Maxtor, Usagi))), полностью с вами соглашусь)
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:23 | Сообщение # 289 |
*VIP-пользователь*
| А мне уже почти 22 года, но выгляжу лет так на 16-17 и душой мне столько же, посему у меня много "детских" увлечений
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 15.03.2014, 06:59 | Сообщение # 290 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) А мне уже почти 22 года, но выгляжу лет так на 16-17 У меня практически такая же ситуация.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:38 | Сообщение # 291 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) А мне уже почти 22 года, но выгляжу лет так на 16-17 Мне вообще страшно сказать сколько лет, но выгляжу тоже лет на 16 (если не меньше). Зато в музеи по школьному билету прохожу))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:35 | Сообщение # 292 |
*VIP-пользователь*
| Ну, я, конечно, на 16-17 не выгляжу, но довольно часто в магазине при покупке алкоголя меня спрашивают паспорт, и если его нет - отказываются продавать Мелочь, а приятно ))))) Потому что раньше, как раз таки лет в 15-16 я выглядела старше )
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 03:24 | Сообщение # 293 |
*VIP-пользователь*
| Главное,чтобы душой вы оставались молодыми!!!
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Понедельник, 17.03.2014, 03:25 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:44 | Сообщение # 294 |
*VIP-пользователь*
| Это, наверно, только у меня никогда паспорт не требовали, даже в 16 лет, когда я ещё мельче была. А недавно с Лёшкой к нему в депо ходили, где он учится, так тамошний охранник спросил: "Девочка, тебе хоть пятнадцать-то есть?" Я чуть не села Сказала, что мне уже 21 и вообще я замужем. А душой я, наверно, долго ещё не постарею. Ведь Овен - знак вечной молодости.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:55 | Сообщение # 295 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Это, наверно, только у меня никогда паспорт не требовали, даже в 16 лет, когда я ещё мельче была. Везет же)
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:09 | Сообщение # 296 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Везет же) Чем? Я же трезвенник.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:52 | Сообщение # 297 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) но довольно часто в магазине при покупке алкоголя меня спрашивают паспорт, и если его нет - отказываются продавать я так вино покупала и мне попросили,чтобы паспорт показала.Кассир в паспорт посмотрела,а потом на меня и выдала:"Да ладно!" Да так громко,что охранники сбежались))))
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:14 | Сообщение # 298 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Я же трезвенник. А сигареты?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 19.04.2014, 03:53 | Сообщение # 299 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Это, наверно, только у меня никогда паспорт не требовали, У меня тоже не требовали, ну разве что один раз, при входе в клуб. При себе паспорта не оказалось, только студенческий, но, спасибо другу, доказал, что я совершеннолетняя. После этого я паспорт с собой ношу всегда, но никто больше не спрашивал))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 03:54 | Сообщение # 300 |
*VIP-пользователь*
| Сигареты тож без проблем продавали, но брала я матери обычно. Сама-то не пью, не курю, не гуляю... Типичная "дурнушка" и "ботаник" по поведению, и везёт не там, где хочется, ага
|
|
|
|
|