Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 06:29 |
| |
|
Усаги Цукино/Сейлор Мун
| |
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:15 | Сообщение # 106 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Звёздный_Воин, молодой человек, если вы не воспринимаете в штыки то, что я Вам пишу, и если Вам не нравятся те фразы, которыми я с Вами общаюсь, зачем же вы тогда отвечаете на мои посты?)) А фраза, что Вы редактировали свое сообщение, не удивлюсь, если не раз, говорит о том, что Вы не можете корректно выразить свои мысли сразу. Насчет девушек, я Вам отвечу так: они умнее Вас, потому что Вы говорите о какой-то "холодной войне", о том, что я пытаюсь разжечь... Бред.. А они воспринимают это как нормальный спор, который имеет место быть, так что ненадо играть в супергероя, говоря: "но если увижу ярые наезды, придётся вмешаться", если хотите, высказывайте своё мнения, как у нас это принято делать, а если нет, не суйте свой нос в чужие разговоры!)) Это мой Вам совет)) Желаю удачи и понимания!))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:28 | Сообщение # 107 |
Пустивший корни
| Ребят! Не ссорьтесь!
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:49 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| Действительно,не ссорьтесь!Сколько людей и столько мнений!У каждого должно быть свое мнение,не надо быть стадом баранов.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Миссия | Дата: Пятница, 27.11.2009, 05:27 | Сообщение # 109 |
Пустивший корни
| Ну на счет баранов ты погорячилась
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:50 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Ну уж извиняйте.просто не люблю когда пытаются навязать свое мнение,в конце-то концов у каждого должна быть своя голова на плечах.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:45 | Сообщение # 111 |
Пустивший корни
| Миссия, Брилл, никто и не собирается ссорится, это нормальный спор, который правда никогда не закончится)) Тем более я своё мнение никому не навязываю, но от него и не отказываюсь!)) Если человек в чём-то уверен, почему бы просто не отписываться, как все, доказывая своё мнение, вот и всё))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:45 | Сообщение # 112 |
Пустивший корни
| Mr_Karlo, грамотно Вы ушли от темы, уважаемый, весьма грамотно. Стоит ли Вам судить о том, как я выражаю свои мысли, смотря только на редактирование поста? Не делайте из себя Бога - в этом ничего хорошего нет. Нормальный спор - это дискуссия с приведёнными фактами, а не оскорблением вроде "все фанаты Сейи - гомики". С такими "шутками" следует быть осторожнее. Как Вы, однако, легко судите о уровне моего интеллекта, не зная меня. Наверное, легко вешать на людей какие-то ярлыки, как и в случае с Сейей? Впрочем, можете не отвечать, далее с Вами спорить я не собираюсь.
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:25 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, Mr_Karlo, ребята, будьте проще)) А то читаю, и вижу какую-то дипломатическую перебранку Я вас обоих, так сказать, люблю, и не хочу видеть, как вы гавкаетесь...(
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:18 | Сообщение # 115 |
Пустивший корни
| КоКетКа, без проблем, солнце, не хочу тебя расстраивать
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:08 | Сообщение # 116 |
Пустивший корни
| КоКетКа, ок)) Закрыли эту тему)) Звёздный_Воин, каждый просто остается при своём мнении)) Quote (Звёздный_Воин) вроде "все фанаты Сейи - гомики". А за это я кстати извинился, я совсем не это имел в виду!))
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:18 | Сообщение # 117 |
Пустивший корни
| Mr_Karlo, окей (что-то мы заоффтопились совсем))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:34 | Сообщение # 118 |
Пустивший корни
| Как же я вас обожаю ребята вы супер
|
|
|
|
Мамору | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:06 | Сообщение # 119 |
Освоился
| Вот и хоррошо!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:06 | Сообщение # 120 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, Mr_Karlo, ура, все живы-здоровы, и, надеюсь, будут друзьями )))
|
|
|
|
|