Макото Кино/Сейлор Юпитер
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:42 | Сообщение # 407 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Michiru_Sailor_Neptune, вааа *__* особенно мне последняя и предпоследня так понравились ^О^
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:44 | Сообщение # 408 |
Присмотрелся
| Mako-chan, Рада,что понравились
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:46 | Сообщение # 409 |
Пустивший корни
| Michiru_Sailor_Neptune, очень =з я вообще Макото обожаю,она такая сильная,смелая и при всём этом ещё и хозяйственная,домовитая
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:49 | Сообщение # 410 |
Присмотрелся
| Mako-chan, вай какая прелесть! подарочек к Новому году! Quote (Mako-chan) очень =з я вообще Макото обожаю,она такая сильная,смелая и при всём этом ещё и хозяйственная,домовитая просто девушка мечта,и кому таккая красота достанется?!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:56 | Сообщение # 411 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) просто девушка мечта,и кому таккая красота достанется?! даа...надо было всёже 6 сезон сделать.а то неправильно как-то...личная жизнь только у Усаги и у Хару с Мичи,а вот остальным невезёт блин =((
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:01 | Сообщение # 413 |
*VIP-пользователь*
| Великолепно!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:05 | Сообщение # 415 |
Пустивший корни
| Leona__, 2 - вау ^о^
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:06 | Сообщение # 416 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) даа...надо было всёже 6 сезон сделать.а то неправильно как-то...личная жизнь только у Усаги и у Хару с Мичи,а вот остальным невезёт блин =(( это точно!!!Надо было Наоко ясность внести,кто с кем хотя бы Leona__, Красотища!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:11 | Сообщение # 417 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это точно!!!Надо было Наоко ясность внести,кто с кем хотя бы B) вот-вот!спецвыпуски нарисовать XD
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:25 | Сообщение # 418 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) вот-вот!спецвыпуски нарисовать XD да-да! А то все варианты уже перебрали,а вот что сама автор задумала неизвестно,ведь у нее точно были мысли кто с кем мог бы образовать пару!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:34 | Сообщение # 419 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ведь у нее точно были мысли кто с кем мог бы образовать пару! да... =-= ну вот почему всё так несправедливо!?А ведь все тут борцы за добро и эту самую справедливость!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:36 | Сообщение # 420 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) да... =-= ну вот почему всё так несправедливо!?А ведь все тут борцы за добро и эту самую справедливость! ну ничего-ничего,у нас самих фантазия хорошо работает
|
|
|
|