Макото Кино/Сейлор Юпитер
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:51 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Стихия) я их боготворю))))У Мако за спиной волк, значит оно ее животное)))
|
|
|
|
вилл | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 107 |
Пустивший корни
| Макото-золушка, чуть чуть перебор!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:00 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Quote (Стихия) я их боготворю))))У Мако за спиной волк, значит оно ее животное))) biggrin Quote (вилл) Макото-золушка, чуть чуть перебор!
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:21 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Красиво!
|
|
|
|
вилл | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:38 | Сообщение # 111 |
Пустивший корни
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:46 | Сообщение # 112 |
Свой человек
| Со мной случилось то, что мой друг называет толи я дурак, то ли лыжи не едут. Вроде в начале Макото шмаляла молнии, как генератор Теслы, а в 5 сезоне зелень какая-то появилась, древо жизни Юпитера... Это что за улучшайзер такой...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:57 | Сообщение # 113 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, новые силы-новая атака..а тебе что не нравиться?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:02 | Сообщение # 114 |
Свой человек
| В принципе я против ничего не имею, но как-то уж резко изменился стиль силы. У всех меняется, но остаётся в пределах каких-то рамок. А у Макото были громы и молнии, стали листья какие-то....
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:10 | Сообщение # 115 |
Свой человек
| Timekeeper, насколько я поняла, это листья с венка римского бога Юпитера
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Xsius | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:42 | Сообщение # 116 |
Осваиваюсь
| Timekeeper, каждому воину соответствует свой кандзи, эмм.... в общем свой знак, который что-либо отражает (не путать со знаками планет). Так вот, у Сейло-Юпитер сначала был кандзи со знаком электричества, а потом Наоко поменяла его на кандзи... точное название не помню, но смысл "жизнь", потому и атака специфическая. Почти все знаки имеют оношения к стихиям, кроме Мако и Минако (её вроде бы золото). Специалисты по японскому языку могут поправить, если что. Ты лучше мангу прочти, там еще и не такие атаки бывают, например "Chonos Typhoon"
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:26 | Сообщение # 117 |
Свой человек
| Chonos - я плохо себе представляю что такое. А вот Typhoon - это самолёт такой был британский.
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:28 | Сообщение # 118 |
Освоился
| Юпитерка сорри если было
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:04 | Сообщение # 119 |
*VIP-пользователь*
| Гляньте, что нашла! Добавлено (27.07.2010, 17:56) --------------------------------------------- Добавлено (27.07.2010, 18:04) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:21 | Сообщение # 120 |
Свой человек
| автор Aleteya Levkora
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|