Силы лунных воинов.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:33 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Это волшебство
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:47 | Сообщение # 62 |
Проросший
| А я за Меркури и Юпитер проголосовала. Мне кажется, что Ами незаслуженно обделена вниманием - сколько раз она своим мыльным дождем скрывала сейлоров из зоны видимости демонов , причем сила то у нее не только в этом, а еще и в уме^_^ Ну а Мако, понятно почему - четкая целенаправленная сила, особенно по взламыванию дверей .
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:24 | Сообщение # 63 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, я за Марс голос отдала
|
|
|
|
Khakim | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:31 | Сообщение # 64 |
Заглянувший
| Я отдал голос за Рэй. Для меня так в порядке убывания Марс, Юпитер и Венера делят второе место. Для Юпитера и Венеры надо тест устроить у кого удар убойнее. У Ами мыльный дождь скорее для маскировки а не для атаки поэтому наверное она в эту категорию не попадает.
Сообщение отредактировал Khakim - Четверг, 09.12.2010, 23:32 |
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:25 | Сообщение # 65 |
*VIP-пользователь*
| Ну Ами больше для стратегий...>< Или принятия каких то решений, решения задач ну вообщем она больше пологаецо на ум...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:32 | Сообщение # 66 |
Проросший
| Но тем не менее они сильны только все вместе, не исключая никого
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:36 | Сообщение # 67 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, ну в принцыпе да...но отдала свой голос всё же за Рей*
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:37 | Сообщение # 68 |
Проросший
| У каждого свое мнение
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:52 | Сообщение # 69 |
*VIP-пользователь*
| Я свой голос отдала за Минако
|
|
|
|
Веста | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:02 | Сообщение # 70 |
Проросший
| Quote (Дотакима) У Ами мыльный дождь скорее для маскировки а не для атаки поэтому наверное она в эту категорию не попадает. А вот в полнометражке "Чёрная дыра снов" Ами заморозила вражескую атаку, а другие воины ничего не смогли сделать. Не забывайте, Ами ещё и замораживать умеет Голосовала за Рей...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:53 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) А вот в полнометражке "Чёрная дыра снов" Ами заморозила вражескую атаку, а другие воины ничего не смогли сделать. Не забывайте, Ами ещё и замораживать умеет а в спец.серии "Первая любовь Ами" Ами своей атакой уничтожила демона,причем без помощи Усы...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:59 | Сообщение # 72 |
*VIP-пользователь*
| Мне вообще не понятно,почему считают Ами слабым воинов,я уже писала,что если бы не ее умная голова-во многих ситуациях воинам был бы кердык.И мыльный дождь тоже частенько прикрывал воинов от нападения...Вот. А вообще(я уже писала) отдала голос за всех воинов.У каждого своя сила и она важна в определенный момент боя.Поэтому не могу выделить никого из воинов-они все важны и сильны по-своему.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:28 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| muza585, полностью с тобой согласна
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:59 | Сообщение # 74 |
Проросший
| Quote (Брилл) они все важны и сильны по-своему. Да-да-да, у каждого из воинов есть свой "звездный час", когда другие ничего поделать не могут!!! Но только ВМЕСТЕ они сила
|
|
|
|
Mariko | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 03:22 | Сообщение # 75 |
| Мне кажется, все по-своему сильны. Демоны же тоже разные бывают... Кого-то может победить Юпитер, а кого-то Венера(Марс/Меркурий). Так что по-моему это нелогично - выяснятькто сильнее. Они вместе и это главное!
|
|
|
|