Кто подходит для Минако
|
|
|
|
Yaten | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:41 | Сообщение # 136 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, но не опубликовала, верно ведь? А ссылаться на то, что автор хотел, но не сделал - так можно что угодно придумать. Есть арт Наоко, где Минако очень эротично обнимает Усаги, и какие выводы мы должны делать?... К сожалению, у меня сейчас нет картинки под рукой, но как будет возможность, я её выложу.
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:07 | Сообщение # 137 |
Пустивший корни
| Quote (Yaten) Минако очень эротично обнимает Усаги Видала пару картинок с ними и с Рей тоже видела,ох тыж Боже мой...фанаты юри...
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:06 | Сообщение # 139 |
| ждём доказательства!
|
|
|
|
Yaten | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:51 | Сообщение # 140 |
Присмотрелся
| Минако и Усаги
Минако и Рей. Не знаю как вам, а я вижу этот арт несколько двусмысленным.
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:03 | Сообщение # 142 |
*VIP-пользователь*
| Quote Не знаю как вам, а я вижу этот арт несколько двусмысленным. 2-ая точно нет, вот1-ая - да, есть там что-то такое... Хотя ничего страшного в этом не вижу, у меня лично подобных фоток с друзьями навалом
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:06 | Сообщение # 143 |
Освоился
| tanita2988, Правилно мыслишь! Это же не криминал!
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Yaten | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:58 | Сообщение # 144 |
Присмотрелся
| Забавная реакция: если картинка, где Минако стоит рядом с Кунсайтом - то это уже любоффь и пейринг, а если обнимается с Усаги - то это шуточки-прибауточки. Я это к тому: глупо делать выводы о наличии пейринга, исходя из одной картинки, картинки-то могут разные быть.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:16 | Сообщение # 145 |
*VIP-пользователь*
| Quote глупо делать выводы о наличии пейринга, исходя из одной картинки Но ведь мы не обсуждаем вопрос - была ли пара Минако и Кунсайт или нет, а предполанаем, кто для нее подходит и тут не важно, что было на самом деле
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:30 | Сообщение # 146 |
| Ажно отторопь берёт.
|
|
|
|
Тишина | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:57 | Сообщение # 147 |
*VIP-пользователь*
| Только Куня и больше никто!!!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:32 | Сообщение # 148 |
*VIP-пользователь*
| Quote Только Куня и больше никто!!! Тишина,
|
|
|
|
Yaten | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:34 | Сообщение # 149 |
Присмотрелся
| Я считаю, что Кунсайт и Минако друг другу не подходят от слова совсем. Они слишком разные по характеру, темпераменту и интересам. В жизни такие люди попросту не уживаются, поскольку у них нет никаких точек пересечения.
Есть мнение, что противоположности притягиваются. Это не так, на самом деле бывают люди, которые дополняют друг друга. В данном случае это не так. Минако - девушка яркая, динамичная, холерик или сангвиник. Она любит песни-танцы, хочет стать актрисой и бегает за артистами. Кунсайт - серьёзный взрослый мужчина, сдержанный и флегматичный. Его постоянное мельтешение будет раздражать если не бесить. А самой Минако от такого кавалера будет постоянно не хватать внимания и банального человеческого тепла. Из лордов ей скорее Нефрит подойдёт, если уж на то пошло.
Про себя любимого я вообще молчу. Если внимательно смотреть аниме, Ятен терпеть не может прилипчивых барышень (актриса Норико, например), так что Минако его будет раздражать просто как личность.
Dixi.
|
|
|
|
Селенити | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:26 | Сообщение # 150 |
Участник
| Не,я все-таки подумала и решила:Только Кунсайт!!!! Раньше насчет Ятена была не права! Кунсайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|