Кто менее нравится?
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:10 | Сообщение # 31 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (muza585) Может так задумано было,чтобы Усу выделить из толпы,так сказать... Ну вообще-то у Усу личной силой очень обделили. Все какие-то жезлы, артефакты, серебрянные слезки. Бред, на самом деле. если бы она не была безукоризненно доброй, она бы мне не нравилась вообще.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:37 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, Quote Ну вообще-то у Усу личной силой очень обделили. Все какие-то жезлы, артефакты, серебрянные слезки. Бред, на самом деле. если бы она не была безукоризненно доброй, она бы мне не нравилась вообще.
|
|
|
|
Fanatka_Tani_Grotter | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:44 | Сообщение # 33 |
Присматриваюсь
| Угадайте, за кого я проголосовала
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:18 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Fanatka_Tani_Grotter, Quote Угадайте, за кого я проголосовала wacko предположений много....но например,за Усу...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:40 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) предположений много....но например,за Усу... Ну это врятли, у Усы нет ни одного голоса Может Мамору? Я проголосовала за Чибиусу, она мне нравится меньше всех а местами просто раздражает
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:16 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, Quote Ну это врятли, у Усы нет ни одного голоса happy Блин,я темку перепутала...с темкой *кто более нравится* Quote Я проголосовала за Чибиусу, она мне нравится меньше всех а местами просто раздражает angry За нее по ходу дела все тут проголосовали Fanatka_Tani_Grotter, Может Рей? Я лично голосовала за Чибиусу,но меня еще жутко бесила и бесит Рей...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:04 | Сообщение # 37 |
Проросший
| Бедный ребенок Чибиуса ....никто её не любит
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Селенити | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:45 | Сообщение # 38 |
Участник
| Чибиуса-наглая!!!!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:48 | Сообщение # 39 |
Проросший
| Quote (Селенити) Чибиуса-наглая!!!! Нормальный ребенок!!!! Накинулись на несчастного ребенка, она же принцесса Не дам Чибиусу в обиду!!!!!! (хотя признаюсь, иногда она невыносима)....Но все равно Чибиусу обижать никому не позволю!!!!!!! Добавлено (01.05.2011, 03:48) --------------------------------------------- Вот Чиби-Чиби, вообще непонятное создание, создавшее сумятицу и странные мысли по поводу того, откуда она взялась, вот кто мне совсем-совсем не нравится!!!!! Мой голос против нее!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:23 | Сообщение # 40 |
Участник
| Плакса_Усаги,к Чиби-чиби я хорошо отношусь!!!!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:26 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Вот Чиби-Чиби, вообще непонятное создание, создавшее сумятицу и странные мысли по поводу того, откуда она взялась, вот кто мне совсем-совсем не нравится!!!!! angry Мой голос против нее!!! Да ну, без неё было бы скучно)) А меня Мамору раздражает. У него бывают, конечно, приступы героизма, но... хД
|
|
|
|
Селенити | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:31 | Сообщение # 42 |
Участник
| КоКетКа,ну без Мамору тоже было бы что-то не то!
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:27 | Сообщение # 44 |
Проросший
| А без Чибиусы была бы незавершенность в отношениях Усы и Мамору Quote (КоКетКа) Да ну, без неё было бы скучно)) Ну первые 4 сезона не было же скучно без нее и в 5 можно было обойтись
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Ну первые 4 сезона не было же скучно без нее и в 5 можно было обойтись tongue biggrin разнообразие, как-никак
|
|
|
|