Пара для загадочной и одинокой Сецуны Мейо
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:06 | Сообщение # 271 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Timekeeper, как это, не изменило? У неё даже взгляд стал какой-то, милый, что ли. И была ли рада Хотару - это уже другой вопрос
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:09 | Сообщение # 272 |
Свой человек
| Quote (Веста) И была ли рада Хотару - это уже другой вопрос Ну как это? Доктор Томо - хрен с ним. Он всё равно трудоголик, дома редко бывает. А что делать если твоя мамочка может буквально вытрясти душу из любового...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:10 | Сообщение # 274 |
Свой человек
| Самое важно, о чём мы забываем... это о мнении Мамору...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:12 | Сообщение # 275 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, А что,Мамору отказался бы от такой красотки,как Сецуна?Сомневаюсь
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:13 | Сообщение # 276 |
Свой человек
| muza585, тоже верно... Но почему он выбрал "круглолицию плаксу"?
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:15 | Сообщение # 277 |
Проросший
| muza585, я тоже сомневаюсь. Я даже историю на эту тему написала
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:19 | Сообщение # 278 |
Свой человек
| Да, в конец концов, зачем Мамору Сетцуна? Она самодостаточна, самостоятельна... С ней не интересно. А вот Банни - другое дело. Она много не знает, не умеет, не всегда может постоять за себя.... Вот тут и нужен настоящий мужик, как Мамору. Что бы он не сделал - Банни будет восхищена.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:21 | Сообщение # 279 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Ну это уже другой вопрос.Уса хоть и взбалмошная,плакса,но у нее богаче внутренний мир(мое мнение),добрее.Сецуна более реалистична,закрытая личность.Но по внешним данным и умении подать себя, Сец выигрывает у Усы.(хотя я обожаю пару Усы и Маморо,но т.к.здесь мы ищем пару Сец,поэтому мое мнение-Маморо)
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:23 | Сообщение # 280 |
Свой человек
| Выигравает да... Но не достаточно.... Вообще, я плохо представляю Сетцуну в объятии с каким-нибудь человеком или не человеком...
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:23 | Сообщение # 281 |
Проросший
| Timekeeper, ну побалдеет Мамору от Усаговского восхищения первое время, а потом-то ему всё это надоест и он захочет серьёзности... Кошмар, знала бы Наоко наши фантазии
Not every pain hurts @
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:25 | Сообщение # 282 |
*VIP-пользователь*
| Веста, Да,наши фантазии бушуют фантаном
Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 31.08.2010, 02:25 |
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:26 | Сообщение # 283 |
Свой человек
| Веста, вот и хорошо, что не знает... А то что он в начал 5 сезона нацепил ей кольцо на палец - разве не знак серьёзности... Блин! А как же Малышка? Вот это ярчайший показатель серьёзности Мамору.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:30 | Сообщение # 284 |
*VIP-пользователь*
| Веста, А где можно прочитать историю,которую ты написала?
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:35 | Сообщение # 285 |
Проросший
| muza585, в теме "Обзор 2-ой половины 2-го сезона" в разделе "Ваше творчество"  Добавлено (31.08.2010, 02:35) --------------------------------------------- Timekeeper, я имела в виду серьёзность Усы, вернее, НЕсерьёзность 
Not every pain hurts @
|
|
|
|