Пара для загадочной и одинокой Сецуны Мейо
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:55 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Леди_Луны) А в любви Куна и Сецуны будет страсть? Я думаю-нет!!!!!!!! Оба слишком холодны...Умны-да,научены опытом...но они совершенно не умеют любить...их надо этому учить по этому и я говорю, что Куня не очень подходит)Добавлено (01.03.2010, 01:55) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:44 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) А я считаю, что Кун. Очень хорошая пара. Взрослые и друг друга лучше поймут пожалуй я не соглашусь..Плутон уже существовала за долго до рождения Куни.. Я думаю Сец обречена на одиночество(фанаты Плутона не бейте,все объясню). Она тысячи и тысячи лет стояла у Врат Времени,она свыклась с одиночеством,ее любовь была не разделеной,и причной ссылки,но все же она избавилась от нее,но у меня есть такое чувство что ее избраник если и будет,то он будет таинственым,и появится так же быстро как и исчезнет,но думаю у них будет так сказать плод их любви..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:31 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) пожалуй я не соглашусь..Плутон уже существовала за долго до рождения Куни.. Я думаю Сец обречена на одиночество(фанаты Плутона не бейте,все объясню). Она тысячи и тысячи лет стояла у Врат Времени,она свыклась с одиночеством,ее любовь была не разделеной,и причной ссылки,но все же она избавилась от нее,но у меня есть такое чувство что ее избраник если и будет,то он будет таинственым,и появится так же быстро как и исчезнет,но думаю у них будет так сказать плод их любви.. Переносим эту тему в Лунные переделки. И называем её Лунные переделки-2.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:48 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Переносим эту тему в Лунные переделки. И называем её Лунные переделки-2. зачем?я высказала свое мнение по данной теме..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:20 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) зачем?я высказала свое мнение по данной теме.. Зато новая тема.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:43 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) пожалуй я не соглашусь..Плутон уже существовала за долго до рождения Куни.. Я думаю Сец обречена на одиночество(фанаты Плутона не бейте,все объясню). Она тысячи и тысячи лет стояла у Врат Времени,она свыклась с одиночеством,ее любовь была не разделеной,и причной ссылки,но все же она избавилась от нее,но у меня есть такое чувство что ее избраник если и будет,то он будет таинственым,и появится так же быстро как и исчезнет,но думаю у них будет так сказать плод их любви.. кто знает, что таится за загадочной судьбой Плутон? Вдруг ее любовь не менее загадочна появится в ее жизни и останется?)
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:47 | Сообщение # 112 |
Проросший
| Я согласна с Брилл. Как прочитала её пост, так сразу и поняла - да, так всё и сложится. Я тоже вижу её матерью-одиночкой.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:58 | Сообщение # 113 |
Свой человек
| Quote (Веста) вижу её матерью-одиночкой. А кто поможет ей стать матерью?
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:08 | Сообщение # 114 |
Проросший
| Sailor(ReyXino)mars, таинственный избранник, который появится так же быстро, как и исчезнет, оставив после себя плод их любви с Сецуной. Короче говоря, наделает дел и свалит.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:12 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) таинственный избранник, который появится так же быстро, как и исчезнет, оставив после себя плод их любви с Сецуной. Короче говоря, наделает дел и свалит. sad это слишком печально
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:20 | Сообщение # 116 |
Проросший
| Juliet, такая вот печальная у Сецуны судьба. Ну, ничего. Она справится!
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:57 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| До чего фантазия дошла
|
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:57 | Сообщение # 119 |
Свой человек
| Quote (Стихия) До чего фантазия дошла Да уж!
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:08 | Сообщение # 120 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) До чего фантазия дошла вот такая вот у нас фантазия )
|
|
|
|