Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:20 |
| |
|
Ваш самый нелюбимый внешний Сейлор воин
|
| | |
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:48 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата muza585 ( ) а то спросят Пусть спрашивают, я найду что ответить
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:23 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| Muza, рассуждаете о том, как бы набить морду тому, чьё мнение отличается от вашего? :D Класс, я тащусь с вас.
А в самом деле, было бы оч интересно увидеть подробное описание причины фанатизма Харукой. В соответствующей теме, конечно. Я листала ту тему, но ничего внятного не нашла... с телефона очень неудобно ._. Если было, можно просто ссыль на сообщение/страницу.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:05 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) рассуждаете о том, как бы набить морду тому, чьё мнение отличается от вашего? Набить морду?! кто кому и где здесь собрался бить морду? Покажите мне пожалуйста это сообщение! Что-то я такого не припомню.
Цитата Kaoma777 ( ) А в самом деле, было бы оч интересно увидеть подробное описание причины фанатизма Харукой. А если Вы хотите узнать причину фанатизма Харукой, как в прочем и Мичиру, а в целом парой Харука/Мичиру то очень рекомендую почитать Вам эту статью -Харука и Мичиру. Ещё один взгляд. Тут весьма популярно и доступно всё изложено
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:34 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Я не говорила, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС кому-то собираются набить морду. Однако, на стр. 6 этой темы Брилл говорила: "Думала, сейчас придёт наша Haruka-SeilorUranus и как даст по голове за такие слова!", к тому же фраза Музы "Посмотрим, что на это скажет наша Хару" на стр. 7 к моей цитате не предвещала ничего хорошего. Ей было смешно, а мне стало страшно, что меня щас спрессуют за то, что мне, убожеству, что-то не понравилось в Харуке. Потом, открыла и полистала обратную тему - "Ваш любимый внешний воин" - и что увидела? - 8.03.2011, Khakim сказал, что Харука немного бесцеремонна. Ваш ответ: "Это кто это тут. бесцеремонный?! О_О Khakim, а в глаз?!" - там же, Плакса_Усаги сказала, что бесцеремонность и вспыльчивость Харуки не есть хорошо. Ваш ответ. тот же. - 13.03.2011: "Внешние воины все классные, а кто будет про них бяку говорить, я того..." Собсно, сочетание всего этого и дало мне понять, что Вы явно недолюбливаете тех, кто хоть что-то нехорошее говорит про Харуку/Мичиру. При этом Вы как-то сказали "Для меня они самые лучшие, а остальные могут думать про них что хотят". Как я понимаю, ключевое слово - "думать"? х) Только знаете... давайте с этим закончим.
Ну и спасибо за статью, конечно. Было интересно почитать.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:42 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, Все цитаты которые Вы привели это не более чем дружеский стёб участников которые давно друг друга знают, причем некоторые лично. Все тут взрослые люди (по крайней мере я надеюсь на это) и я думаю что понимают что всерьёз тут никто никому морду бить, и как вы изволили выразится "прессовать" без серьёзной причины не будут.
Все форумчане со стажем знают о моей любви к Харуке и Мичиру, и о том что я не очень люблю негативные отзывы в их адрес, но тем не менее каждый имеет право на своё мнение и на его высказывание. У Вас своё мнение, у меня свое. Каждый его высказал, не вижу тут ничего плохого.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:06 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Все форумчане со стажем знают о моей любви к Харуке и Мичиру Но я-то не форумчанин со стажем, я тут вообще ещё чайник. Откуда мне знать все тонкости вашего общения и кто с кем дружит? Вот и выходят недоразумения.
Цитата Все тут взрослые люди Я очень этому рада. Извините за непонимание, я тугодум.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:48 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Muza, рассуждаете о том, как бы набить морду тому, чьё мнение отличается от вашего? :D Класс, я тащусь с вас. очень грубо сказано.И никто не собирается на тебя давить здесь.Мы все дружелюбные.
Сообщение отредактировал muza585 - Четверг, 20.02.2014, 22:50 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:55 | Сообщение # 113 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) В виде Сейлор Воина сразу видно, что девушка, а в человеческом состоянии - пацан пацаном! Аниматоры походу хотели сделать из ее транса. Типа как старлайтов.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:48 | Сообщение # 114 |
Проросший
| Цитата hana_no_ko ( ) Аниматоры походу хотели сделать из ее транса. Типа как старлайтов. Наверное, и как по мне, это действительно, как-то, уже немного лишнее.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:52 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Morgana1999 ( ) Наверное, и как по мне, это действительно, как-то, уже немного лишнее. В манге это больше выражено.
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:25 | Сообщение # 116 |
Проросший
| Цитата hana_no_ko ( ) В манге это больше выражено. Если быть честным, то я до манги еще толком до манги не дошла, но видела как писали, что Харука в манге наоборот, более женственней смотрится.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:47 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Morgana1999 ( ) Если быть честным, то я до манги еще толком до манги не дошла, Обязательно доберись))) Цитата Morgana1999 ( ) но видела как писали, что Харука в манге наоборот, более женственней смотрится. Это когда она в платье. Но когда она в рубашке и брюках, то никто ее не могут отличить от парня.
|
|
|
|
|