Парень для Мичиру
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:30 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Haruka-SailorUranus) Мичиру часто Ятена приписывают Quote (Haruka27) фанаты любят к Харуке Сейю приписывать. честно, такие пары вызывают искреннее недоумение.... я думаю они сами бы удивились (мягко говоря), если бы узнали о таком
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:58 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Quote (Haruka27) Пара Ятен и Мичиру ещё цветочки фанаты любят к Харуке Сейю приписывать
Вот больные фантазеры! Попрошу! Quote (Haruka27) Решила создать такую тему. Я знаю что у Мичиру есть Харука но можно и пофантазировать. Думаю должен быть так скажем оригинальный персонаж,которого нет в оригинальной истории.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:02 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Думаю должен быть так скажем оригинальный персонаж,которого нет в оригинальной истории. Попрошу!.......
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:08 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Думаю должен быть так скажем оригинальный персонаж,которого нет в оригинальной истории. придумывать специального? по мне слишком... тогда надо учитывать все факты из жизни Мичиру, а это не под силу кому попало...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:11 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) придумывать специального? по мне слишком... тогда надо учитывать все факты из жизни Мичиру, а это не под силу кому попало... Да бред это! ИМХО! У Мичиру есть Харука. И точка. Они не могут существоать друг без друга. К чему все эти больные фантазии... Может пора уже оставить эту пару в покое? У них и так все хорошо, лучше для Макото или Минако пару придумывайте, у них то бедненьких никого нет...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:41 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) придумывать специального? по мне слишком... тогда надо учитывать все факты из жизни Мичиру, а это не под силу кому попало... Да придумать.Просто подходящей пары в мире придуманном Наоко нет. Quote (Haruka-SailorUranus) У Мичиру есть Харука. И точка. Они не могут существоать друг без друга. К чему все эти больные фантазии... О как!Не надо навязывать свое мнение другим. Я не считаю их парой, для меня они просто близкие подруги. Да больные фантазии и мне как-то больше нравиться пейринговать Мичиру с Ятеном или Харуку с Сейей. И ничего в этом такого я не вижу, не нравиться ни смотрите и ни читайте. Quote (Haruka-SailorUranus) лучше для Макото или Минако пару придумывайте, у них то бедненьких никого нет... Есть у них пары, по крайне мере я так считаю.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:45 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) О как!Не надо навязывать свое мнение другим. Да я не навязываю, думайте что хотите. Каждый судит со своей колокольни. Надоело уже эту тему мусолить, Хару с Мичи наверное уже обикались!
Quote (Брилл) И ничего в этом такого я не вижу, не нравиться ни смотрите и ни читайте. Не смотрим и не читаем. Нервы бережем.
Quote (Брилл) Есть у них пары, по крайне мере я так считаю. Кто например? (Хотя с этим обсуждением уже в другую тему...)
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 17.07.2012, 04:57 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Не смотрим и не читаем. Нервы бережем. Ну и замечательно. Теперь не буду волноваться, когда буду писать свои "больные фантазии", что их читают только те кому это нравиться. Quote (Haruka-SailorUranus) Да я не навязываю, думайте что хотите. Каждый судит со своей колокольни. Надоело уже эту тему мусолить, Хару с Мичи наверное уже обикались! Не буду спорить с вами - действительно поднадоела темка. Ничего поикают и перестанут)) Quote (Haruka-SailorUranus) Кто например? (Хотя с этим обсуждением уже в другую тему...) Сказала бы, да не хочу флудить.
Сообщение отредактировал Брилл - Вторник, 17.07.2012, 05:00 |
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:01 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Сказала бы, да не хочу флудить. Ну для этого отдельные темки заведены!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:19 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| А я знаю с кем у Мичиру могли быть отношения до встречи с Харукой... Но не скажу.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:17 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) придумывать специального? по мне слишком... тогда надо учитывать все факты из жизни Мичиру, а это не под силу кому попало...
Да придумать.Просто подходящей пары в мире придуманном Наоко нет. Если фантазировать на эту тему,то я соглашусь с Брилл - если это фантазия,то персонаж нужно придумать,потому что в манге и аниме достойного персонажа,кроме Харуки просто нет.Если фантазировать,то мне хотелось бы такую любовную историю,естественно до встречи с Хару.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:17 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Если фантазировать,то мне хотелось бы такую любовную историю,естественно до встречи с Хару. Я бы вам нарисовала любовную историю... Да такую что "Санта-Барбара" нервно курила бы в сторонке! Только я не хочу уйти в пожизненный бан.. Да и вообще сюда дети заходят. ПОэтому пойду фантазировать в другом месте.
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Среда, 18.07.2012, 02:46 | Сообщение # 28 |
Осваиваюсь
| Сначала хотела создать похожую тему про Харуку, но решила начать с темы про Мичиру.
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 18.07.2012, 02:58 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) А я знаю с кем у Мичиру могли быть отношения до встречи с Харукой.. Quote (Haruka-SailorUranus) Я бы вам нарисовала любовную историю... spiteful Да такую что "Санта-Барбара" нервно курила бы в сторонке! а-а-а, а я???? шепни мне на ушко хотя бы!!!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:38 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) А я знаю с кем у Мичиру могли быть отношения до встречи с Харукой... Но не скажу. кажись, я догадываюсь, о ком ты Quote (Haruka-SailorUranus) бы вам нарисовала любовную историю... Да такую что "Санта-Барбара" нервно курила бы в сторонке! кхм... не уверена что получится придумать более 1000 серий, тем более после 800й уже надоест
|
|
|
|