Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Понедельник, 25.11.2024, 00:55
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Оливия/Принцесса Метеор
    Mako-chanДата: Пятница, 30.03.2012, 18:41 | Сообщение # 286
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Leona__, сугой *__*

Нету меня тут больше :)

Leona__Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 287
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Mako-chan)
    Leona__, сугой *__*

ээээ.... а на русский можно? sm26

Mako-chanДата: Суббота, 31.03.2012, 02:52 | Сообщение # 288
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Quote (Leona__)
    ээээ.... а на русский можно?

XD это переводиться как круто,здорово =) типо так

Нету меня тут больше :)

muza585Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:27 | Сообщение # 289
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Leona__, очень милая rose

Leona__Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:41 | Сообщение # 290
    *VIP-пользователь*
    muza585, домо аригато)

историяДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:10 | Сообщение # 291

извините что вмешиваюсь. я просто новичок... и не являюсь фанаткой Сейлор мун... просто читала много статей на эту тему...
    1-С чего вы решили что старлайты-девушки ? в аниме нигде о их половой принадлежности на их родной планете не сказано. Сама Наоко ответила, что аниме наоборот сделала их воинами-парнями, что противоречит ее замыслу. Когда в самолете воины перевоплощались , девочкм были удивлены тому , что они старлайты, а не тому что они "девушки". Тем более не думаю что ятен любил 11 лет свою принцессу как девушка.
    2-Галаксия не боялась принцессы, она ее ненавидела.И ее и старлайтов. Галаксия-воин, для нее предательство -бросить свою планету.Именно поэтому к принцессе и старлайтам было такое отношение.
    3-Насчет сейи и усаги.. по японским законам, трон императора наследует мальчик. Значит у сейлор мун должен быть еще 1 ребенок. И тем более ее мать воспитывала принцессу сама, без отца. Я думаю, что и сейлор мун ждет таже участь. ведь есть и разводы даже в королевской семье. Мамору защаищал не только сейлор мун, он защищает всех, кто защищает Землю.
    Тем более насчет вечной любви-в аниме масса подсказок что сейя и усаги будут вместе. Вопрос-если сейлор мун безумно любит Мамору почему она не носит обручальное кольцо , который тот ей подарил?

Добавлено (16.07.2012, 16:10)
    ---------------------------------------------
    сейя и оливия. в аниме четко сказано что он -воин.его цель-защищать принцессу.и больше никаких отношений между ними нет. он боготворит ее, как свою правительницу. он понимат, что она не сильна и что она боится. но для сейи важнее принцесса луны. именно ее он увидел на свой планете. его цель в жизни-защита именно сейлор мун. почему?может потому что они связаны?
    принцесса оливия может спокойно обходится и без воинов. она сама принимает решения, сама сражается, сама правит. почему бы и не отпустить сейю на землю? уран и нептун ведь постоянно перемещаются как воины...
    сравнивать силы принцесс нельзя-оливия намного слабее сейлор мун. и она знает это.

Leona__Дата: Среда, 18.07.2012, 00:05 | Сообщение # 292
    *VIP-пользователь*
    Quote (история)
    Вопрос-если сейлор мун безумно любит Мамору почему она не носит обручальное кольцо , который тот ей подарил?

вот насчёт этого поспорю, в аниме она носила кольцо! <_< ( но судя по всему, аниматорам надоело часто его рисовать... однако в манге Усаги его точно носила!)

Quote (история)
    именно ее он увидел на свой планете. его цель в жизни-защита именно сейлор мун. почему?может потому что они связаны?

если честно, ход мысли не совсем поняла %)
    Quote (история)
    Тем более насчет вечной любви-в аниме масса подсказок что сейя и усаги будут вместе.

А по моему так наоборот! Вообще, как мне кажется (и некоторм другим) Сейя, был что то в роде испытания для чуств Усаги к Мамору... манга и аниме пока кончились, а что будет в ремейке неизвестно...

БриллДата: Среда, 18.07.2012, 04:57 | Сообщение # 293
    *VIP-пользователь*
    история, вы малость темой ошиблись, но все же.
    Quote (история)
    С чего вы решили что старлайты-девушки ? в аниме нигде о их половой принадлежности на их родной планете не сказано. Сама Наоко ответила, что аниме наоборот сделала их воинами-парнями, что противоречит ее замыслу. Когда в самолете воины перевоплощались , девочкм были удивлены тому , что они старлайты, а не тому что они "девушки". Тем более не думаю что ятен любил 11 лет свою принцессу как девушка.

Эм, вы аниме точно смотрели или только статьи читали? Пусть и не напрямую это было сказано, но когда Оливия спросила почему Стары выбрали такой облик для Земли, Сейя ответил, что ее было проще искать так, т.к. девушки поющие о любви к другой девушке как-то выглядели бы странно. А это уже говорит, что парнями они не были на своей планете, да и сейлор воинами могут быть только девушки. В манге (манга первоисточник не забываем!!!) стары 100% девушки лишь притворяющиеся парнями, как Харука. Ну, а то что многие считают их парнями-людям просто так удобней думать.
    11 лет Ятен любила принцессу-не поняла мысль?
    Quote (история)
    2-Галаксия не боялась принцессы, она ее ненавидела.И ее и старлайтов. Галаксия-воин, для нее предательство -бросить свою планету.Именно поэтому к принцессе и старлайтам было такое отношение.

Агась, Галаксия сама кинула свою планету ради захвата Галактики. Оливия была вынуждена покинуть Кинмоку, дабы найти того кто смог бы справится с Галаксией.
    Quote (история)
    по японским законам, трон императора наследует мальчик. Значит у сейлор мун должен быть еще 1 ребенок. И тем более ее мать воспитывала принцессу сама, без отца. Я думаю, что и сейлор мун ждет таже участь. ведь есть и разводы даже в королевской семье. Мамору защаищал не только сейлор мун, он защищает всех, кто защищает Землю.

А причем тут японские законы? Как известно, у Королевы Луны может быть только ОДИН ребенок. Так что кроме Чибиусы у Усаги никто больше не родиться.
    И причем тут Королева Серенити и развод?Откуда мы знаем что отец принцессы не погиб? Или вообще может тут магия замешана? И почему Нео-Серенити должна будет развестись с мужем? Они прожили считай тыщу лет (если учитывать возраст их дочери) и тут бац решили развестись? Это исключено.
    Мамору защищал всех жителей планеты, а не только защитников. Но в некоторых эпизодах он защищал именно Усаги(вспомните битву с Темной Леди в последней серии 2-го сезона).
    Quote (история)
    в аниме масса подсказок что сейя и усаги будут вместе.

Где?Покажите мне эти подсказки, я наверное слепая и их не увидела.
    Quote (история)
    Вопрос-если сейлор мун безумно любит Мамору почему она не носит обручальное кольцо , который тот ей подарил?

Носила она кольцо, просто руки очень редко крупным планом показывали, да и аниматоры могли забыть нарисовать его, они частенько что-то упускали,не дораскрашивали..
    Quote (история)
    в аниме четко сказано что он -воин.его цель-защищать принцессу.и больше никаких отношений между ними нет. он боготворит ее, как свою правительницу. он понимат, что она не сильна и что она боится. но для сейи важнее принцесса луны. именно ее он увидел на свой планете. его цель в жизни-защита именно сейлор мун. почему?может потому что они связаны?

Сейя любит Усаги и прекрасно понимает, что это безответная любовь и быть у них ничего не может: она будущая королева Хрустального Токио, а она лишь воин. И ее цель в жизни это защита Оливии и Кинмоку.
    Quote (история)
    принцесса оливия может спокойно обходится и без воинов. она сама принимает решения, сама сражается, сама правит. почему бы и не отпустить сейю на землю? уран и нептун ведь постоянно перемещаются как воины...

Уран и Нептун перемещаются в пределах одной планеты и в случае беды всегда смогут прийти на помощь СМ, а Сейе надо лететь из одной солнечной системы в другую, а это сколько световых то лет.. Если Оливия может в одиночку справляться со всем, то почему Серенити не может так же, зачем ей столько защитников, она ведь может хорошо приложить врага своим серебряным кристаллом? Нафиг ей Земля, у нее на Луне целое королевство, пускай сидит там одна с дочуркой и правит. Зачем ей Сейя?Зачем ей Энди и сейлор воины?Чем Оливия ее хуже?
    Самое важное для любого сейлор воина-это защита принцессы,для наших сейлоров это Уса,для Старов это Какю.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

muza585Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 04:43 | Сообщение # 294
    *VIP-пользователь*
    не фига тут дискуссию развернули :o :o :o :o :o :o :o %) %) %)

Leona__Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:59 | Сообщение # 295
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)
    не фига тут дискуссию развернули

ну, главное не флуд :) тем более, надо было человеку объяснить, что его точка зрения ошибочна sm22

MaxtorДата: Понедельник, 23.07.2012, 03:04 | Сообщение # 296
    *VIP-пользователь*
    Quote (Leona__)

ну, главное не флуд :) тем более, надо было человеку объяснить, что его точка зрения ошибочна

Даже если точка зрения ошибочная,главное,что она есть.Приятно осознавать,что не прошла мимо и не просто выложила картинку,а выразила свое мнение. Я уважаю таких людей! good

Я проиграю, когда умру

muza585Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:21 | Сообщение # 297
    *VIP-пользователь*
    Quote (Leona__)
    ну, главное не флуд :) тем более, надо было человеку объяснить, что его точка зрения ошибочна sm22

просто давно таких дискуссий не было :)
    Quote (Maxtor)
    Даже если точка зрения ошибочная,главное,что она есть

отлично сказала friends good B)

БриллДата: Среда, 25.07.2012, 02:43 | Сообщение # 298
    *VIP-пользователь*
    Quote (muza585)

человек спросил-я ответила, а краткость не моя сестра..
    Quote (muza585)
    Даже если точка зрения ошибочная,главное,что она есть

отлично сказала

согласна.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

историяДата: Вторник, 07.08.2012, 14:24 | Сообщение # 299

насчет точки зрения -что она ошибочная... не считаю так... у королевы может быть только 1 дочь. а не 1 ребенок.
    в том то и дело-что в аниме кольцо она не носила. сейя сказал что удобне быть мальчиком, чтобы найти свою принцессу... про девочек ничего сказано не было. оливия не была шокирована что она увидела их мальчиками. и вообще облик-она имела в виду что они парни-певцы. понятно дело , что в токио в виде воинов разгуливать им было бы странно и они пели. не думаю что на своей планете они были певцами и композиторами.
    насчет подзказок-смотрите сами внимательнее аниме.
    -почему она обернулась вслед сейе в аэропорту?

БриллДата: Вторник, 07.08.2012, 20:55 | Сообщение # 300
    *VIP-пользователь*
    Quote (история)
    у королевы может быть только 1 дочь. а не 1 ребенок.

именно-1 ребенок и это девочка, что вполне логично, серебряный кристалл передается по наследству от матери к дочери.
    Quote (история)
    сейя сказал что удобне быть мальчиком, чтобы найти свою принцессу... про девочек ничего сказано не было. оливия не была шокирована что она увидела их мальчиками. и вообще облик-она имела в виду что они парни-певцы. понятно дело , что в токио в виде воинов разгуливать им было бы странно и они пели. не думаю что на своей планете они были певцами и композиторами.

wall
    Quote (история)
    почему она обернулась вслед сейе в аэропорту?

она не оборачивалась, так скосила глаз, Уса была так счастлива что вряд ли обращала внимание на посторонних.
    и если вы так убеждены что она обернулась-любой бы обернулся увидев известного актера/музыканта.

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0