Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 25.11.2024, 00:55 |
| |
|
Оливия/Принцесса Метеор
| |
Mako-chan | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:41 | Сообщение # 286 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, сугой *__*
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Суббота, 31.03.2012, 02:52 | Сообщение # 288 |
Пустивший корни
| Quote (Leona__) ээээ.... а на русский можно? XD это переводиться как круто,здорово =) типо так
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:27 | Сообщение # 289 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, очень милая
|
|
|
|
|
история | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:10 | Сообщение # 291 |
| извините что вмешиваюсь. я просто новичок... и не являюсь фанаткой Сейлор мун... просто читала много статей на эту тему... 1-С чего вы решили что старлайты-девушки ? в аниме нигде о их половой принадлежности на их родной планете не сказано. Сама Наоко ответила, что аниме наоборот сделала их воинами-парнями, что противоречит ее замыслу. Когда в самолете воины перевоплощались , девочкм были удивлены тому , что они старлайты, а не тому что они "девушки". Тем более не думаю что ятен любил 11 лет свою принцессу как девушка. 2-Галаксия не боялась принцессы, она ее ненавидела.И ее и старлайтов. Галаксия-воин, для нее предательство -бросить свою планету.Именно поэтому к принцессе и старлайтам было такое отношение. 3-Насчет сейи и усаги.. по японским законам, трон императора наследует мальчик. Значит у сейлор мун должен быть еще 1 ребенок. И тем более ее мать воспитывала принцессу сама, без отца. Я думаю, что и сейлор мун ждет таже участь. ведь есть и разводы даже в королевской семье. Мамору защаищал не только сейлор мун, он защищает всех, кто защищает Землю. Тем более насчет вечной любви-в аниме масса подсказок что сейя и усаги будут вместе. Вопрос-если сейлор мун безумно любит Мамору почему она не носит обручальное кольцо , который тот ей подарил?Добавлено (16.07.2012, 16:10) --------------------------------------------- сейя и оливия. в аниме четко сказано что он -воин.его цель-защищать принцессу.и больше никаких отношений между ними нет. он боготворит ее, как свою правительницу. он понимат, что она не сильна и что она боится. но для сейи важнее принцесса луны. именно ее он увидел на свой планете. его цель в жизни-защита именно сейлор мун. почему?может потому что они связаны? принцесса оливия может спокойно обходится и без воинов. она сама принимает решения, сама сражается, сама правит. почему бы и не отпустить сейю на землю? уран и нептун ведь постоянно перемещаются как воины... сравнивать силы принцесс нельзя-оливия намного слабее сейлор мун. и она знает это.
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:05 | Сообщение # 292 |
*VIP-пользователь*
| Quote (история) Вопрос-если сейлор мун безумно любит Мамору почему она не носит обручальное кольцо , который тот ей подарил? вот насчёт этого поспорю, в аниме она носила кольцо! ( но судя по всему, аниматорам надоело часто его рисовать... однако в манге Усаги его точно носила!)
Quote (история) именно ее он увидел на свой планете. его цель в жизни-защита именно сейлор мун. почему?может потому что они связаны? если честно, ход мысли не совсем поняла Quote (история) Тем более насчет вечной любви-в аниме масса подсказок что сейя и усаги будут вместе. А по моему так наоборот! Вообще, как мне кажется (и некоторм другим) Сейя, был что то в роде испытания для чуств Усаги к Мамору... манга и аниме пока кончились, а что будет в ремейке неизвестно...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 18.07.2012, 04:57 | Сообщение # 293 |
*VIP-пользователь*
| история, вы малость темой ошиблись, но все же. Quote (история) С чего вы решили что старлайты-девушки ? в аниме нигде о их половой принадлежности на их родной планете не сказано. Сама Наоко ответила, что аниме наоборот сделала их воинами-парнями, что противоречит ее замыслу. Когда в самолете воины перевоплощались , девочкм были удивлены тому , что они старлайты, а не тому что они "девушки". Тем более не думаю что ятен любил 11 лет свою принцессу как девушка. Эм, вы аниме точно смотрели или только статьи читали? Пусть и не напрямую это было сказано, но когда Оливия спросила почему Стары выбрали такой облик для Земли, Сейя ответил, что ее было проще искать так, т.к. девушки поющие о любви к другой девушке как-то выглядели бы странно. А это уже говорит, что парнями они не были на своей планете, да и сейлор воинами могут быть только девушки. В манге (манга первоисточник не забываем!!!) стары 100% девушки лишь притворяющиеся парнями, как Харука. Ну, а то что многие считают их парнями-людям просто так удобней думать. 11 лет Ятен любила принцессу-не поняла мысль? Quote (история) 2-Галаксия не боялась принцессы, она ее ненавидела.И ее и старлайтов. Галаксия-воин, для нее предательство -бросить свою планету.Именно поэтому к принцессе и старлайтам было такое отношение. Агась, Галаксия сама кинула свою планету ради захвата Галактики. Оливия была вынуждена покинуть Кинмоку, дабы найти того кто смог бы справится с Галаксией. Quote (история) по японским законам, трон императора наследует мальчик. Значит у сейлор мун должен быть еще 1 ребенок. И тем более ее мать воспитывала принцессу сама, без отца. Я думаю, что и сейлор мун ждет таже участь. ведь есть и разводы даже в королевской семье. Мамору защаищал не только сейлор мун, он защищает всех, кто защищает Землю. А причем тут японские законы? Как известно, у Королевы Луны может быть только ОДИН ребенок. Так что кроме Чибиусы у Усаги никто больше не родиться. И причем тут Королева Серенити и развод?Откуда мы знаем что отец принцессы не погиб? Или вообще может тут магия замешана? И почему Нео-Серенити должна будет развестись с мужем? Они прожили считай тыщу лет (если учитывать возраст их дочери) и тут бац решили развестись? Это исключено. Мамору защищал всех жителей планеты, а не только защитников. Но в некоторых эпизодах он защищал именно Усаги(вспомните битву с Темной Леди в последней серии 2-го сезона). Quote (история) в аниме масса подсказок что сейя и усаги будут вместе. Где?Покажите мне эти подсказки, я наверное слепая и их не увидела. Quote (история) Вопрос-если сейлор мун безумно любит Мамору почему она не носит обручальное кольцо , который тот ей подарил? Носила она кольцо, просто руки очень редко крупным планом показывали, да и аниматоры могли забыть нарисовать его, они частенько что-то упускали,не дораскрашивали.. Quote (история) в аниме четко сказано что он -воин.его цель-защищать принцессу.и больше никаких отношений между ними нет. он боготворит ее, как свою правительницу. он понимат, что она не сильна и что она боится. но для сейи важнее принцесса луны. именно ее он увидел на свой планете. его цель в жизни-защита именно сейлор мун. почему?может потому что они связаны? Сейя любит Усаги и прекрасно понимает, что это безответная любовь и быть у них ничего не может: она будущая королева Хрустального Токио, а она лишь воин. И ее цель в жизни это защита Оливии и Кинмоку. Quote (история) принцесса оливия может спокойно обходится и без воинов. она сама принимает решения, сама сражается, сама правит. почему бы и не отпустить сейю на землю? уран и нептун ведь постоянно перемещаются как воины... Уран и Нептун перемещаются в пределах одной планеты и в случае беды всегда смогут прийти на помощь СМ, а Сейе надо лететь из одной солнечной системы в другую, а это сколько световых то лет.. Если Оливия может в одиночку справляться со всем, то почему Серенити не может так же, зачем ей столько защитников, она ведь может хорошо приложить врага своим серебряным кристаллом? Нафиг ей Земля, у нее на Луне целое королевство, пускай сидит там одна с дочуркой и правит. Зачем ей Сейя?Зачем ей Энди и сейлор воины?Чем Оливия ее хуже? Самое важное для любого сейлор воина-это защита принцессы,для наших сейлоров это Уса,для Старов это Какю.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 03:04 | Сообщение # 296 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) не фига тут дискуссию развернули ну, главное не флуд тем более, надо было человеку объяснить, что его точка зрения ошибочна Даже если точка зрения ошибочная,главное,что она есть.Приятно осознавать,что не прошла мимо и не просто выложила картинку,а выразила свое мнение. Я уважаю таких людей!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 04:21 | Сообщение # 297 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) ну, главное не флуд тем более, надо было человеку объяснить, что его точка зрения ошибочна sm22 просто давно таких дискуссий не было Quote (Maxtor) Даже если точка зрения ошибочная,главное,что она есть отлично сказала
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:43 | Сообщение # 298 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) не фига тут дискуссию развернули человек спросил-я ответила, а краткость не моя сестра.. Quote (muza585) Даже если точка зрения ошибочная,главное,что она есть
отлично сказала согласна.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
история | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:24 | Сообщение # 299 |
| насчет точки зрения -что она ошибочная... не считаю так... у королевы может быть только 1 дочь. а не 1 ребенок. в том то и дело-что в аниме кольцо она не носила. сейя сказал что удобне быть мальчиком, чтобы найти свою принцессу... про девочек ничего сказано не было. оливия не была шокирована что она увидела их мальчиками. и вообще облик-она имела в виду что они парни-певцы. понятно дело , что в токио в виде воинов разгуливать им было бы странно и они пели. не думаю что на своей планете они были певцами и композиторами. насчет подзказок-смотрите сами внимательнее аниме. -почему она обернулась вслед сейе в аэропорту?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:55 | Сообщение # 300 |
*VIP-пользователь*
| Quote (история) у королевы может быть только 1 дочь. а не 1 ребенок. именно-1 ребенок и это девочка, что вполне логично, серебряный кристалл передается по наследству от матери к дочери. Quote (история) сейя сказал что удобне быть мальчиком, чтобы найти свою принцессу... про девочек ничего сказано не было. оливия не была шокирована что она увидела их мальчиками. и вообще облик-она имела в виду что они парни-певцы. понятно дело , что в токио в виде воинов разгуливать им было бы странно и они пели. не думаю что на своей планете они были певцами и композиторами. Quote (история) почему она обернулась вслед сейе в аэропорту? она не оборачивалась, так скосила глаз, Уса была так счастлива что вряд ли обращала внимание на посторонних. и если вы так убеждены что она обернулась-любой бы обернулся увидев известного актера/музыканта.
|
|
|
|
|