Оливия/Принцесса Метеор
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:58 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Timekeeper, я с тобой не соглашусь. Ее планету уничтожила Галаксия, саму ее ранили, Какю спряталась в курительнице, чтобы ее раны зажили. Поданные были уничтожены. Что ей еще оставалось делать-то? ждать пока Галаксия не заберет семя? А Стары ее телохранители, естественно они ее должны защищать, она для них как СМ для иннеров и аутеров, их свет надежды, ради которого они и существуют.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:40 | Сообщение # 62 |
Свой человек
| Возможно, я зря так наехал на принцесу. В своё время стратегическое отспупление может принести свои плоды, но не такое же глубокое... И именно и ей и Чеби-чеби рухнуть на Землю и привети за собой след... А то у воинов нет больше проблем...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:42 | Сообщение # 63 |
Проросший
| Timekeeper, а вот Чиби-чиби прилетела на Землю совсем по другому поводу...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:47 | Сообщение # 64 |
Свой человек
| Я это знаю, но ведь прилетела... Именно на Землю.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:53 | Сообщение # 65 |
Проросший
| Timekeeper, да. И долгое время таскала в своих руках прилцессу Метеор
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:34 | Сообщение # 66 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Возможно, я зря так наехал на принцесу. В своё время стратегическое отспупление может принести свои плоды, но не такое же глубокое... И именно и ей и Чеби-чеби рухнуть на Землю и привети за собой след... А то у воинов нет больше проблем... стратегия порой очень может помочь. Ну.. раз прибыли или рухнули на Землю, значит считали, что так надо и тут безопаснее))
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:00 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| Ну что ж, вполне может быть....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:25 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| есть иное мнение? Высказывайся
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:16 | Сообщение # 69 |
Пустивший корни
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:52 | Сообщение # 70 |
Свой человек
| Хотя с другой стороны, с таким же успехом королева Серенити могла "отступить" на какую-небудь планетку, когда на Серебрянное тысячелетие наехало Тёмное королевство.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:07 | Сообщение # 71 |
*VIP-пользователь*
| ♥♥♥Красото4ка♥♥♥, классные картинки)) Quote (Timekeeper) Хотя с другой стороны, с таким же успехом королева Серенити могла "отступить" на какую-небудь планетку, когда на Серебрянное тысячелетие наехало Тёмное королевство. У Королевы Серенити было мощное оружие против Темного Королевства, пускай и смертельное для нее.А у Оливии против Галаксии ничего не было.Поэтому и пришлось бежать туда, где безопасней, где она сможет просить о помощи.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:24 | Сообщение # 72 |
Свой человек
| Quote (Брилл) А у Оливии против Галаксии ничего не было. А почему не было? Она что хуже что ли? И почему если у неё нет, то у кого-то должно быть?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:10 | Сообщение # 73 |
*VIP-пользователь*
| Нет не хуже. Но как сказала сама Оливия о СМ: "Потому что ты обладаешь лунным серебряным кристаллом, самым сильным кристаллом из всех в галактике".*том 17, акт 46*
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:57 | Сообщение # 74 |
Свой человек
| Охринеть... ( простите за выражение) И что теперь Банни агенство "Замочу зло" надо открывать что ли? Представляю себе : - Это вы разбиретесь со зло? - Да мы. Приводите к нам на планету, мы уж разберёмся у нас кристалл есть...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:21 | Сообщение # 75 |
*VIP-пользователь*
| Что поделать, работа у нее такая галактику от зла защищать..
|
|
|
|