Оливия/Принцесса Метеор
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:02 | Сообщение # 121 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Selenity, вот во что не поверю так это в то, что Quote (Selenity) в японии одна из худших образовательных систем по иностанным языкам . Они сами народ минталитетом и умом, что нам все придётся и по воскресньям работать без каникул и отпусков, что бы их догнать... Как японцы могут плохо знать английский? В мире иначе не пропихнуть свой товар!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:49 | Сообщение # 122 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, ну если Наоко учила английский как Усаги, то понятное дело, что знать она его не будет... И вернемся к теме)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:49 | Сообщение # 123 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, воть!!!!!!Наоко плохо училась в школе и по этому ей пришлось рисовать Муню!!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:45 | Сообщение # 124 |
Свой человек
| Selenity, если бы Наоко училась в школе плохо, то вместо Банни у неё получилась бы Блум.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:12 | Сообщение # 125 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Да Хорошо что Усаги,а не Блум
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:36 | Сообщение # 126 |
Свой человек
| Усаги_Коу, вот и я о том же...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:49 | Сообщение # 127 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Оо...Впервые,мы согласны
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:37 | Сообщение # 128 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, вряд ли Наоко плохо училась, тем более у нее есть высшее(среднее) образование - она фармацевт*не знаю как это в Японии-высшее или нет, у нас это среднее..не разбираюсь я в их системах образования..хих, сама наполовину фармацевт))вот блин совпадение..*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:14 | Сообщение # 129 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Она наверно хорошо училась... 5,4 может и 3 получала..Или что там в Японии?
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:35 | Сообщение # 130 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, я не знаю оценок Наоко......но то что она не знает английский это факт!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:19 | Сообщение # 131 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Дауш
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:18 | Сообщение # 132 |
Свой человек
| Усаги_Коу, Selenity, вот надо быть такими упёртыми? вы случайно не овны? или козероги по гороскопу?
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:22 | Сообщение # 133 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Ну я овен по гороскопу.И что дальше?
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:00 | Сообщение # 134 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, А Я ВООБЩЕ СКОРПИОН!!!!!Моя Планета Плутон!!!! Timekeeper, будешь выпендриваться ,жезлом получишь!!!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:29 | Сообщение # 135 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Ой,а я ему конфетку давала и он мне
|
|
|
|