|
Сейя Коу/Сейлор стар Файтер
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 13.12.2011, 05:55 | Сообщение # 1561 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Alex_NightStar, красивые картинки Quote (Alex_NightStar) Хочу всех троих Старлайтов в одной упаковке на Новый Год под елочкой найти xD Quote (Mako-chan) да мне хотябы одного,но Сейю =З хы-хы-хы эх да...Сейка лапочка,все что нужно в одном флаконе,то есть человеке и не важно он...она...
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1562 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эх да...Сейка лапочка,все что нужно в одном флаконе,то есть человеке и не важно он...она... Думаю,что такой человек где-то есть...
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|
| Alex_NightStar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:38 | Сообщение # 1564 |
Присмотрелся
| Плакса_Усаги, Для меня они все равно самые настоящие парни!!!))) muza585, Хах))) Их много не бывает)))))) Michiru_Sailor_Neptune, Согласна с тобой))) Сейя самый лучший!!!! Maxtor, Я надеюсь что есть)))
Всем спасибо за всё. Прощайте.
|
| |
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:44 | Сообщение # 1565 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) Думаю,что такой человек где-то есть... дело за малым,надо его найти Quote (Alex_NightStar) Согласна с тобой))) Сейя самый лучший!!!! Alex_NightStar, Leona__, картинки супер!!!!
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:11 | Сообщение # 1566 |
*VIP-пользователь*
| Alex_NightStar, хорошие картинки!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 14.12.2011, 04:54 | Сообщение # 1573 |
Присмотрелся
| Quote (Alex_NightStar) Единомышленник мой!!! Ниче-ниче))) Мы мобилизуемся и найдём их!!! ок,начинаем собираться на поиски Сейки Leona__, картинки супер,особенно вторая понравилась  Добавлено (14.12.2011, 04:54) --------------------------------------------- Alex_NightStar, красотулечка 
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Среда, 14.12.2011, 05:17 | Сообщение # 1574 |
*VIP-пользователь*
| Alex_NightStar, какие картинки замечательные!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
|
|