| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 01.12.2025, 08:53 |
 | |
 |
|
Сейя Коу/Сейлор стар Файтер
|
|
| КоКетКа | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 151 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (yla) приходится прибегать к последнему аргументу как уже говорилось Сейя девушка и ужь Малышки у них с Бани точно не получилось бы Ну уж извините)))) Мы же в 21 веке живём!)) Было бы желание, а там... Ну, вы меня поняли
|
| |
|
|
| Миссия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:54 | Сообщение # 152 |
Пустивший корни
| Точно-точно, даже в 20 веке (когда вышел сериал) врачебная практика в области пластической хирургии была на высоте.А так как всех врагов они победили, ни что не мешало Сейе остаться мужчиной
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 153 |
*VIP-пользователь*
| Вот! Слышали?))) И попробуйте это оспорить!!)))
|
| |
|
|
| Миссия | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:50 | Сообщение # 154 |
Пустивший корни
| Пусть только попробуют
|
| |
|
| |
|
| Миссия | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:23 | Сообщение # 156 |
Пустивший корни
| Если бы сериал закончился так, как хотелось бы всем любителям Сейи, то споров бы не было кто для Банни лучше. Мамору ни на что не способен, он только командует и дельные советы может давать.Разве это настоящий мужчина?
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:37 | Сообщение # 157 |
*VIP-пользователь*
| И вечно Банни Мамору из всех переделок вытаскивала - то с Фишай, то с Нехеленией! А Сейя в битве с Галаксией защищал Усу до последнего!
|
| |
|
|
| yla | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 158 |
|
Осваиваюсь
| самое смешное, что как правело, женьщина сама не знает что такое настоящий мужчина. Кто-то считает, что подкаблучник. К таму же Мамору в любом случае любил только Бани.Ксати, любой мужчина любит покамандовать и толька глупая женьщина, считает себя умнее всех. Насколько я знаю, именно появление Токседо придовало сил и отваги Сейлор Мун, незабывайте о их любви, которая проходила много всяких приград. Какая же это вечная любовь если бы Уса переключилась на другого?Этого в жизни достаточно, а в сказке веришь, что не какая сволоч непройдёт.К таму же Сейя один раз спас Усу и все забыли как Мамору о ней заботился, кстати всегда даже с амнезией, даже, когда отказывался от неё.И уж если на то пошло все защищали Усу и уж совсем честно это Бани всех всегда вытаскивала и здесь уже не ради мира, а ради любви и дружбы.Ещё Харуку приплетите.
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:48 | Сообщение # 159 |
Пустивший корни
| На самом деде Сейя и Банни - никогда бы не могли быть парой только потому, что она воспринимала его ТОЛЬКО КАК ДРУГА (даже подругу, будет правильнее сказать) И НИКАК БОЛЬШЕ!!! Если кому-то нравятся такие БАБОПОДОБНЫЕ парни, как Сейя, совсем не обязательно взрывать мозг этим бредом другим, а тем более ССЫЛАТЬСЯ НА ДРУГУЮ КОНЦОВКУ: "Вот если бы..." Тут необходимо понять, что никаких ЕСЛИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и это факт, который уж точно будет оспаривать только глупец. Эта телка по имени Сейя взялась откуда не возьмись и начала липнуть к Сейлор Мун, хотя сама она об этом и не просила.. А разговоры о том, что у нас на дворе 21 век и что Сейе извините за выражение, можно что-то "пришить", что бы у него были дети, вообще полная ересь.. Зачем портить своей бурной фантазией такой сюжет?? Давайте оставим всё как есть, и не будем заново изобретать велосипед.. Банни и Мамору - это судьба, наивысшая степень любви и т.д. Эти люди просто предназначены быть вместе и НИЧТО НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ МЕЖДУ НИМИ! А кто в этом сомневается, советую повнимательнее пересмотреть это аниме еще раз, а лучше даже не один, что бы наконец то это понять!!!!!!!!
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| Миссия | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:11 | Сообщение # 160 |
Пустивший корни
| Как много букв
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:42 | Сообщение # 161 |
*VIP-пользователь*
| yla, а Харука тут причём?? Не трожьте мисс Тено) Mr_Karlo, ты прям разозлился))) Не стоит)) И обзывать Сейю тёлкой НЕ НАДО!!!
|
| |
|
|
| Миссия | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:12 | Сообщение # 162 |
Пустивший корни
| Наконец-то я осилила этот поток негодования написанный выше Действительно, Харука тут не в тему, у них и Мичиру отличная пара и тут нечего обсуждать, они любят друг друга и не раз уже это доказывали (спасая и умирая друг за друга) Концовка "если бы" это как я понимаю камень в мой огород...что ж...видимо для кого-то это действительно высшее проявление чувств когда парень только командует и попадает в передряги, а девушка его от туда вытаскивает
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:04 | Сообщение # 163 |
Пустивший корни
| КоКетКа, разозлился? Ни в коем случае!))) Мне просто НРАВИТСЯ С ВАМИ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ, особенно с тобой сама знаешь!=)) А Сейя все таки телка!=))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 164 |
*VIP-пользователь*
| Миссия, Quote (Миссия) Концовка "если бы" это как я понимаю камень в мой огород...что ж...видимо для кого-то это действительно высшее проявление чувств когда парень только командует и попадает в передряги, а девушка его от туда вытаскивает Сказано отлично))) Mr_Karlo, ну ладно)) Я-то знаю...)) Но Сейю оскорблять не надо!!! Мы же Мамору не обзываем. Ну, Я, по крайней мере)))
|
| |
|
|
| Миссия | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:41 | Сообщение # 165 |
Пустивший корни
| Его никто не обзывает просто если бы все это было не в аниме, а в реале, то за такие поступки парня бы отправили гулять пешком и долго вот и все КоКетКа, у меня в этот день был мозговой штурм, я еще не то выдавала 
|
| |
|
|
|