Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Понедельник, 01.12.2025, 08:53
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Сейя Коу/Сейлор стар Файтер
    КоКетКаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 151
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (yla)
    приходится прибегать к последнему аргументу как уже говорилось Сейя девушка и ужь Малышки у них с Бани точно не получилось бы

Ну уж извините)))) Мы же в 21 веке живём!)) Было бы желание, а там... Ну, вы меня поняли biggrin biggrin biggrin

МиссияДата: Понедельник, 19.10.2009, 03:54 | Сообщение # 152
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Точно-точно, даже в 20 веке (когда вышел сериал) врачебная практика в области пластической хирургии была на высоте.А так как всех врагов они победили, ни что не мешало Сейе остаться мужчиной

Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий

КоКетКаДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 153
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Вот! Слышали?)))
    И попробуйте это оспорить!!)))

МиссияДата: Вторник, 20.10.2009, 00:50 | Сообщение # 154
    Пустивший корни
    Пусть только попробуют happy ph34r pilot rambo

ylaДата: Вторник, 20.10.2009, 01:22 | Сообщение # 155
    Осваиваюсь
    это уже из другой области и думаю СМ к этому отношения не имеет.
    СЕЙЯ БАБА нравится вам или нет, а Бани нармальная как бы многим любителям юри немечталось.Лутший мужик для Бани МАМОРУ. cupid crazy death death dwarf dwarf fudge fudge

МиссияДата: Вторник, 20.10.2009, 02:23 | Сообщение # 156
    Пустивший корни
    Если бы сериал закончился так, как хотелось бы всем любителям Сейи, то споров бы не было кто для Банни лучше. Мамору ни на что не способен, он только командует и дельные советы может давать.Разве это настоящий мужчина? dont jumpon

КоКетКаДата: Вторник, 20.10.2009, 20:37 | Сообщение # 157
    *VIP-пользователь*
    И вечно Банни Мамору из всех переделок вытаскивала - то с Фишай, то с Нехеленией! А Сейя в битве с Галаксией защищал Усу до последнего! dwarf

ylaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 158
    Осваиваюсь
    самое смешное, что как правело, женьщина сама не знает что такое настоящий мужчина. Кто-то считает, что подкаблучник. К таму же Мамору в любом случае любил только Бани.Ксати, любой мужчина любит покамандовать и толька глупая женьщина, считает себя умнее всех. Насколько я знаю, именно появление Токседо придовало сил и отваги Сейлор Мун, незабывайте о их любви, которая проходила много всяких приград. Какая же это вечная любовь если бы Уса переключилась на другого?Этого в жизни достаточно, а в сказке веришь, что не какая сволоч непройдёт.К таму же Сейя один раз спас Усу и все забыли как Мамору о ней заботился, кстати всегда даже с амнезией, даже, когда отказывался от неё.И уж если на то пошло все защищали Усу и уж совсем честно это Бани всех всегда вытаскивала и здесь уже не ради мира, а ради любви и дружбы.Ещё Харуку приплетите. wacko

Mr_KarloДата: Четверг, 22.10.2009, 04:48 | Сообщение # 159
    Пустивший корни
    На самом деде Сейя и Банни - никогда бы не могли быть парой только потому, что она воспринимала его ТОЛЬКО КАК ДРУГА (даже подругу, будет правильнее сказать) И НИКАК БОЛЬШЕ!!! bash
    Если кому-то нравятся такие БАБОПОДОБНЫЕ парни, как Сейя, совсем не обязательно взрывать мозг этим бредом другим, а тем более ССЫЛАТЬСЯ НА ДРУГУЮ КОНЦОВКУ: "Вот если бы..." Тут необходимо понять, что никаких ЕСЛИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и это факт, который уж точно будет оспаривать только глупец. Эта телка по имени Сейя взялась откуда не возьмись и начала липнуть к Сейлор Мун, хотя сама она об этом и не просила..
    А разговоры о том, что у нас на дворе 21 век и что Сейе извините за выражение, можно что-то "пришить", что бы у него были дети, вообще полная ересь..
    Зачем портить своей бурной фантазией такой сюжет?? Давайте оставим всё как есть, и не будем заново изобретать велосипед.. Банни и Мамору - это судьба, наивысшая степень любви и т.д. Эти люди просто предназначены быть вместе и НИЧТО НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ МЕЖДУ НИМИ! А кто в этом сомневается, советую повнимательнее пересмотреть это аниме еще раз, а лучше даже не один, что бы наконец то это понять!!!!!!!! smile smile smile

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

МиссияДата: Четверг, 22.10.2009, 18:11 | Сообщение # 160
    Пустивший корни
    Как много букв wacko

КоКетКаДата: Четверг, 22.10.2009, 21:42 | Сообщение # 161
    *VIP-пользователь*
    yla, а Харука тут причём?? wacko Не трожьте мисс Тено)
    Mr_Karlo, ты прям разозлился))) Не стоит))
    И обзывать Сейю тёлкой НЕ НАДО!!! dont

МиссияДата: Пятница, 23.10.2009, 04:12 | Сообщение # 162
    Пустивший корни
    Наконец-то я осилила этот поток негодования написанный выше happy
    Действительно, Харука тут не в тему, у них и Мичиру отличная пара и тут нечего обсуждать, они любят друг друга и не раз уже это доказывали (спасая и умирая друг за друга)
    Концовка "если бы" это как я понимаю камень в мой огород...что ж...видимо для кого-то это действительно высшее проявление чувств когда парень только командует и попадает в передряги, а девушка его от туда вытаскивает

Mr_KarloДата: Пятница, 23.10.2009, 05:04 | Сообщение # 163
    Пустивший корни
    КоКетКа, разозлился? Ни в коем случае!))) Мне просто НРАВИТСЯ С ВАМИ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ, особенно с тобой сама знаешь!=))
    А Сейя все таки телка!=)) tongue

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

КоКетКаДата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 164
    *VIP-пользователь*
    Миссия,
    Quote (Миссия)
    Концовка "если бы" это как я понимаю камень в мой огород...что ж...видимо для кого-то это действительно высшее проявление чувств когда парень только командует и попадает в передряги, а девушка его от туда вытаскивает

Сказано отлично)))
    respect
    Mr_Karlo, ну ладно))
    Я-то знаю...)) Но Сейю оскорблять не надо!!! dont dont dont Мы же Мамору не обзываем. Ну, Я, по крайней мере)))

МиссияДата: Суббота, 24.10.2009, 02:41 | Сообщение # 165
    Пустивший корни
    Его никто не обзывает smile
    просто если бы все это было не в аниме, а в реале, то за такие поступки парня бы отправили гулять пешком и долго smile вот и все

КоКетКа, у меня в этот день был мозговой штурм, я еще не то выдавала happy

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2025
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0