Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:31 |
| |
|
Силы галактических воинов.
|
| | |
|
lunali | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:37 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Оливия и Сея.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:31 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Оливия конечно же сильнее всех. А из троицы Сейя.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:40 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Ну ясен пень - Оливия, принцесса все таки! А остальные - одинаково абсолютно!
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:13 | Сообщение # 50 |
| Голосую за двух - Оливию (Княжну Метеор) и Сейю (Адмирал Стар Файтер)
|
|
|
|
Yaten | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 51 |
Присмотрелся
| Я думаю, у самих старлайтов силы равны. У Принцессы сила как у Сейлор Мун - сила Хранителя планеты. Не знаю, мощнее она или нет, просто сила немного другого свойства.
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 08.09.2011, 03:19 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) да нифига!!!!!!они же смогли ранить Галаксию!!!!!! Да кстати, это не удалось ни лунным ни внешним вонам. Стары очень сильные, я бы даже сказала что они намного сильнее других вонов.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 08.09.2011, 04:27 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Стары очень сильные, я бы даже сказала что они намного сильнее других вонов. Если учесть что им пришлось пережить и с кем сражаться, то воины солнечной системы отдыхают.Хотя в манге даже Стары погибли.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 08.09.2011, 04:51 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Если учесть что им пришлось пережить и с кем сражаться, то воины солнечной системы отдыхают.Хотя в манге даже Стары погибли. Да, и очень быстро. А в аниме защищали Луну до последнего.
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:54 | Сообщение # 55 |
*VIP-пользователь*
| Самая сильная Оливия, мне кажется тут без сомнений))
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 01.11.2011, 05:23 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, Да, она сильная без сомнения, но и Стары тоже очень сильные.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:27 | Сообщение # 57 |
*VIP-пользователь*
| Quote Да кстати, это не удалось ни лунным ни внешним вонам. Стары очень сильные, я бы даже сказала что они намного сильнее других вонов
Quote Если учесть что им пришлось пережить и с кем сражаться, то воины солнечной системы отдыхают.
Ну не скажите! Вот тут я вообще не согласна!!! Стары жили себе все время на своей планете, напала на них Галаксия один раз, не осилили они ее, слиняли оттуда и отправились искать принцессу. А у лунных воинов - и воспоминания о Серебряном Тысячелетии, и целая куча битв в прошлых сезонах. Просто их силы различаются, но не по уровню. Для лунных воинов главное - защитить Усаги, любой ценой. Может они и не ранили своих главных врагов напрямую, но они всегда отдавали свои силы Усаги. Вспомните, когда Лунные воины в конце 5 сезона пожертвовали собой ради Старов и Усаги, Стары же были просто в шоке! Им не понятны эти чувства!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 02.11.2011, 04:47 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Стары жили себе все время на своей планете, напала на них Галаксия один раз, не осилили они ее, слиняли оттуда и отправились искать принцессу. Ну вот тут не соглашусь, мы же не знаем кто нападал на их планету раньше, они явно там тоже сложа руки не сидели. Да и Галаксия это вам не Берилл и Нехеления, особенно надо учесть что последняя пала жертвой коварных планов Галаксии, она самый сильный воин Галактики сумевший заточить в себе Хаос. Ну да силенок не хватило и пришлось бежать. И пока они добирались до нашей планеты им тоже пришлось наверняка сражаться, они же не раз и "упали" на Землю. Quote (tanita2988) Просто их силы различаются, но не по уровню. Для лунных воинов главное - защитить Усаги, любой ценой. Может они и не ранили своих главных врагов напрямую, но они всегда отдавали свои силы Усаги. Вспомните, когда Лунные воины в конце 5 сезона пожертвовали собой ради Старов и Усаги, Стары же были просто в шоке! Им не понятны эти чувства! У них была своя принцесса и они тоже защищали ее как могли, даже отправились на ее поиски и нашли, но все сложилось трагично.Видимо для них долг воина сильнее чем чувства, но все же они проявились, и они попытались убить Галаксию. Стары привыкли подчиняться своей принцессе и если она сказала не влезать в драку, они и не полезут.Поэтому им было не понятно, как можно пожертвовать собой ради другого, как можно было заставить поверить, что друзья стали врагами. Но все же они девушки и чувства в них проснулись, и сами того не осознавая придали силы Усаги своими словами о друзьях. И атаки все же будут по мощнее, чем у иннеров, ну и примерно такие же как и у аутеров.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:22 | Сообщение # 59 |
*VIP-пользователь*
| Я считаю,что Оливия сильнее галактических воинов,а воины между собой по силе равны практически
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:22 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Ну не скажите! Вот тут я вообще не согласна!!! Стары жили себе все время на своей планете, напала на них Галаксия один раз, не осилили они ее, слиняли оттуда и отправились искать принцессу. Тут не соглашусь! Это кто ещё слинял. Первой слиняла их принцесса, а им, что оставалось делать как не отправится за ней, ведь они знали что без принцессы им нет смысла сражаться, что их смерти будут просто бессмысленными, вот они и отравились вслед за принцессой покинув своих, что им ещё оставалось делать.
Quote (Брилл) У них была своя принцесса и они тоже защищали ее как могли, даже отправились на ее поиски и нашли, но все сложилось трагично.Видимо для них долг воина сильнее чем чувства, но все же они проявились, и они попытались убить Галаксию. Стары привыкли подчиняться своей принцессе и если она сказала не влезать в драку, они и не полезут.Поэтому им было не понятно, как можно пожертвовать собой ради другого, как можно было заставить поверить, что друзья стали врагами. Но все же они девушки и чувства в них проснулись, и сами того не осознавая придали силы Усаги своими словами о друзьях. И атаки все же будут по мощнее, чем у иннеров, ну и примерно такие же как и у аутеров.
И хотя бы вспомнить как они до последнего защищали Усаги.
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 16.11.2011, 19:23 |
|
|
|
|