Ваш любимый галактический Сейлор воин?
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 10.11.2011, 04:24 | Сообщение # 168 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Голосую за Сейю Дерзкий,немного наглый,но в тоже время такой лапочка Ятенчика ставлю на 2 место
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:17 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Голосую за Сейю Дерзкий,немного наглый,но в тоже время такой лапочка Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ятенчика ставлю на 2 место милашечка! tanita2988, Добавлено (10.11.2011, 16:17) --------------------------------------------- А в общем они мне нравится всё. Хотя когда я первый раз смотрела аниме они меня бесили до невозможного.
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:27 | Сообщение # 172 |
Присмотрелся
| Lita, Quote (Lita) когда я первый раз смотрела аниме они меня бесили до невозможного. Первое впечатление они и вправду производят неважное
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:50 | Сообщение # 174 |
*VIP-пользователь*
| Мне нравится Ятен!Временами очень похож на белую и пушистую кошечку,с ОЧЕНЬ красивыми глазами! У Сейи характер отпадный,не то что Мамору!Маомору какой-то отмороженный местами! Тайки мне нравится только в образе девушки и больше никак!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:54 | Сообщение # 176 |
Присмотрелся
| Quote (Maxtor) У Сейи характер отпадный,не то что Мамору! Правильно сказано!!!По характеру Сейа самый лучший,намного лучше Мамору,в нем столько энергии,вечный двигатель,не то,что некоторые Эх,Сейка
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:19 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Мне они очень нравятся!И внешностью и характером!Вот бы Таики чуть поживее был,вообще супер все было!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:19 | Сообщение # 178 |
*VIP-пользователь*
| Quote Сейа самый лучший,намного лучше Мамору Вот уж никогда не соглашусь!!! Просто они разные, потом Мамору старше, у него обязанностей сколько! Он ведь принц как никак! Может Сейя и поживей, но точно не лучше! Добавлено (13.11.2011, 03:19) --------------------------------------------- Лучше всех Ятен!!!!!!!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:26 | Сообщение # 179 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Если бы Мамору поживее был немного,цены бы ему не было!Усаги тоже принцесса и у нее обязанностей хватает,но она же не такая спокойная как танк! ЯТЕН на первом месте!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:41 | Сообщение # 180 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, ну ведь даже лучше, что Мамору и Усаги по характеру отличаются! Они дополняют друг друга! Мамору ведь потерял семью, до встречи с Усой у него друзей то толком не было, поэтому он такой замкнутый. Усаги веселая, смешливая, заводная, а он рассудительный, внимательный. И вообще я думаю, что Мамору на самом деле тот еще перец, просто нам этого не показали! P.S. Я прошу прощения за флуд!
|
|
|
|