Ваш любимый галактический Сейлор воин?
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:20 | Сообщение # 106 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Timekeeper, этот вопрос к Наоко)))Хотя, действительно почему? Хару же из парня сделали девушкой
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:22 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Хару же из парня сделали девушкой когда?где?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:15 | Сообщение # 108 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, эммммммм, ну, я читала, что типа в первых томах манги Хару была парнем, а девушкой только в костюме сенши, а потом типа она захотела стать девушкой и в повседневной жизни. вооооооооооот. Надеюсь, ты меня обрадуешь и скажешь, что это не так
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:23 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, тому кто ЭТО написал руки повыдергивать, глаза повыкалывать!!!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:25 | Сообщение # 110 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, фух))))*пришла в себя*
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:10 | Сообщение # 111 |
Пустивший корни
| Самый лучший Сейя
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:57 | Сообщение # 112 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Стихия, тому кто ЭТО написал руки повыдергивать, глаза повыкалывать!!! Да накостылять по тыкве и крепко врезать в бубен!!!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Мирания | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:51 | Сообщение # 113 |
Освоился
| Безусловно Сея!
|
|
|
|
Wind | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:20 | Сообщение # 114 |
Присматриваюсь
| За Сейю=* Но Ятену тож достается моя симпатия! ...
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:37 | Сообщение # 115 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Timekeeper, этот вопрос к Наоко)))Хотя, действительно почему? Хару же из парня сделали девушкой wacko Quote (Стихия) Брилл, эммммммм, ну, я читала, что типа в первых томах манги Хару была парнем, а девушкой только в костюме сенши, а потом типа она захотела стать девушкой и в повседневной жизни. вооооооооооот. Надеюсь, ты меня обрадуешь и скажешь, что это не так happy Quote (Брилл) тому кто ЭТО написал руки повыдергивать, глаза повыкалывать!!! Лучше б Старсы и в манге парняими были и в аниме (даже при перевоплощении), но так по видимому сделали, чтоб менее канкурентов А Хару вроде не была парнем?! О таком впервые читаю.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:44 | Сообщение # 116 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Лучше б Старсы и в манге парняими были и в аниме (даже при перевоплощении), но так по видимому сделали, чтоб менее канкурентов Увы, они сейлор воительницы, а ими могут быть только девушки.. Quote (Juliet) А Хару вроде не была парнем?! О таком впервые читаю. Могу дать ссылку на одну группу вконтакте, там утверждают, что Харука парень..*главное утверждают, что так написано на официальном сайте СМ*
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:50 | Сообщение # 117 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Quote (Juliet) Лучше б Старсы и в манге парняими были и в аниме (даже при перевоплощении), но так по видимому сделали, чтоб менее канкурентов Увы, они сейлор воительницы, а ими могут быть только девушки.. Все зависит от автора, а у нее похоже были иные планы на них Quote (Брилл) Quote (Juliet) А Хару вроде не была парнем?! О таком впервые читаю. Могу дать ссылку на одну группу вконтакте, там утверждают, что Харука парень..*главное утверждают, что так написано на официальном сайте СМ* Ну, с официалками и разнообразными утверждениями уже не однократно приходилось сталкиваться, но чтоб подобное?! Образ Хару и в манге - девушка, в интервью автор сама так упоминала же? Оо
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:56 | Сообщение # 118 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Ну, с официалками и разнообразными утверждениями уже не однократно приходилось сталкиваться, но чтоб подобное?! Образ Хару и в манге - девушка, в интервью автор сама так упоминала же? Все верно, но мне не верят и говорят, что я не права, а мои источники лгут. И ссылку не хотят давать, где это написано. Я ваще ф шоке! А еще когда я привела картинку из манги и еще из коллекции материалов Наоко - обозвали фанартом! А про картинку из коллекции-китайским фанартом!
|
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:04 | Сообщение # 120 |
Освоился
| Конечно же Сейя
У каждого есть своя звезда...
Сообщение отредактировал Сейлор_Мун - Суббота, 04.09.2010, 20:05 |
|