Три звезды - это... М или Ж?
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:13 | Сообщение # 31 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| А чьи эскизы старов? Наоко? (Мне не нравится, что они девушки, потому что в СМ катастрофически мало парней!)
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:37 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) (Мне не нравится, что они девушки, потому что в СМ катастрофически мало парней!) это точно..Добавлено (23.12.2010, 15:37) --------------------------------------------- Да, это эскизы Такеучи Quote (Веста) А как же Сейя? Quote (Плакса_Усаги) Quote (Juliet) Радует, что с ориентацией у них все нормально Quote (Веста) А как же Сейя? Действительно surprised у Сейи тоже))) Ну вы даете?! И у Сейи все нормально (иначе, думаю было бы у каждой по разному написано). Просто она как бы.. Оо по своему, по особому Оо Как Минако главнокомандующая подразделением и подруга и защитник в одном обличии, так и Сейя главнокомандующая и несет ответственность)) А с Усой они просто друзья)) А то, якобы привязанность к Усе, так это от того, что от нее отходил запах олив, вот и Сейя думал Оо что как-то с их Принцессой связано Оо Quote (Усаги_Коу) Сейя на Харуку похож wacko Оо нууу .. эм.. у каждого персонажа свой образ и своя роль, думаю две Хару это перебор, а на примере Сейи можно увидеть, что-то другое, к тому же у Хару тоже нормальная ориентация))
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:17 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Вот,именно в СМ катастрафически мало парней...А вы еще их в девушек превращаете
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Четверг, 23.12.2010, 17:17 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:10 | Сообщение # 34 |
Проросший
| Quote (Рей-Инкарнация) (Мне не нравится, что они девушки, потому что в СМ катастрофически мало парней!) Quote (Усаги_Коу) Вот,именно в СМ катастрафически мало парней...А вы еще их в девушек превращаете Да, с парнями в СМ явный кризис и никого мы в девушек не превращаем, они и есть девушки
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:11 | Сообщение # 35 |
Проросший
| Quote (Juliet) А с Усой они просто друзья Ага, и целоваться Сейя лезла тоже по-дружески
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:12 | Сообщение # 36 |
Проросший
| Quote (Веста) Ага, и целоваться Сейя лезла тоже по-дружески Ага, очень по-дружески
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:37 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| А вы никогда не слышали о японском театре Такарадзуке?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:39 | Сообщение # 39 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) А вы никогда не слышали о японском театре Такарадзуке? Неа
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:51 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| поясняю:Такарадзуке - японский театр,созданый как эквивалент театра Кабуки(ну этот то должны знать),где все роли,в том числе и женские играют мужчины, а в Такарадзуке наоборот-все роли в том числе и мужские исполняют женщины.Я к чему клоню,для японцев это нормально, что девушка носит мужскую одежду,а мужчина женскую..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:52 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Брилл,
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:32 | Сообщение # 42 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, ну не зря же эти театры были созданы..
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:35 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Quote (Рей-Инкарнация) (Мне не нравится, что они девушки, потому что в СМ катастрофически мало парней!) Quote (Усаги_Коу) Вот,именно в СМ катастрафически мало парней...А вы еще их в девушек превращаете Да, с парнями в СМ явный кризис dry sad и никого мы в девушек не превращаем, они и есть девушки wink вот именно! никого не превращаем! Quote (Плакса_Усаги) Quote (Веста) Ага, и целоваться Сейя лезла тоже по-дружески Ага, очень по-дружески biggrin в щеку, по дружески? Сейчас молодежь и в губы целуется, но почему им ничего об этом не говорят? А Сейя в щеку поцеловал и это вызвало шок. (не приемлю такое.. в щеку это понятно.. но в губы О_О .. это .. кх.. без комментариев..) Quote (Усаги_Коу) Ну так давайте их парнями тут сделаем? biggrin А то в СМ парней очень мало.... dry никто никого ни в кого не превращает! Уж лучше тогда из других аниме достойные пары искать! Quote (Брилл) А вы никогда не слышали о японском театре Такарадзуке? слышали. Читала в Японии вообще на людях не принято целоваться или обниматься, это позволено только при определенных условиях. (в основном руки по швам и легкий быстры поцелуй). Но в данной ситуации автор обыграла это. (сцены с Сейей и Хару) Была инфо, что мангу (вообще) с разными сюжетами делают как бы такой, чего японцы не позволили бы себе либо это не применяется (но в разных случаях по разному: иногда там про традиции и культуру иногда про повседневное, а иногда и с фантастикой)
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:41 | Сообщение # 44 |
Проросший
| Quote (Juliet) чего японцы не позволили бы себе либо это не применяется (но в разных случаях по разному: иногда там про традиции и культуру иногда про повседневное, а иногда и с фантастикой) Точно, также у них не принято широко улыбаться и много другого по поводу выражения эмоций, таков их восточный менталитет....хотя по Усаги, например, не скажешь, что дело происходит в Японии
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:44 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, творение было не направленно именно на что-то либо на какую-то страну. В нем рассматривается все и все аспекты.
|
|
|
|