Три звезды - это... М или Ж?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1021 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Maxtor) в данном случае близкое слово шизофреники,но Стары такими не являются!Девушки! Согласна! Девушки!
эмммм....а почему страница 68 такая огромная,картинок-то вроде нет
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 27.12.2011, 16:40 |
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:22 | Сообщение # 1022 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) ты уверена что это так называется^_^ " уверена,как это не обзови,все будут ОНО Quote (Lita) А это когда стары страдали раздвоением личности? с самого начала 5 сезона...пересмотри и убедись.
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1023 |
Присматриваюсь
| Парни это
|
|
|
|
KokoroTokunaga♥ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:18 | Сообщение # 1024 |
Заглянувший
| Взрослая_Сейлор_Сатурн, по моему, девушки
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:24 | Сообщение # 1025 |
Присматриваюсь
| KokoroTokunaga♥, Сейлорами могут быть только девушки, и им приходится превращаться в них. Но даже в превращении они в шортах, по идее мужской одежде.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:55 | Сообщение # 1026 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) Сейлорами могут быть только девушки, и им приходится превращаться в них. Но даже в превращении они в шортах, по идее мужской одежде. а как враги с приставкой "Сейлор" они и мужского пола были
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1027 |
Присматриваюсь
| Juliet, Дак это же демоны, типа обычные люди с неистинными звёздными семянами, а настоящие сейлоры, как защитники планет и владельцы истинных семян, могут быть только девушки. P.S.Если возникнет вопрос о Мамору, так он и не сейлор, а просто защитник планеты.
|
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:04 | Сообщение # 1029 |
Присматриваюсь
| Leona__, Ну не могу я принимать их за девушек
|
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1031 |
Присматриваюсь
| Leona__, А я не смогу никогда... И ваще что получается-то, что у них воплощения три, как миниум. По одному сейлорскому, по одному в котором они по Земле шастали и ещё по одному в котором они на своей планете, когда не воины?!
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1032 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) Ну не могу я принимать их за девушек И не только ты. Многие не могут, но факт остается что они девушки.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:09 | Сообщение # 1033 |
*VIP-пользователь*
| Что-то я запуталась уже...
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1034 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) И ваще что получается-то, что у них воплощения три, как миниум. По одному сейлорскому, по одному в котором они по Земле шастали и ещё по одному в котором они на своей планете, когда не воины?! Воплощение у них одно-сейлорское. На Земле лишь временный облик, а на Кинмоку они всегда Сейлор воины.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:17 | Сообщение # 1035 |
Присматриваюсь
| Я думаю, они уже никогда не забудут то, что они на Земле были парнями. Когда они возвратились на свою планету, они же уже другими стали, типа изменились и в них часть мальчишеской натуры осталась. Брилл, Их планета чтоли не такая как наша? Там только Сейлор Воины? То есть только девушки и ни одного парня? Или если там тоже есть обычные люди неВоины, то Старам ведь скрываться надо, как СМ и её подругам? Тогда, если второй вариант, у них всё-таки 3 облика. А если первый, то как они численность населения-то поддерживают?
Сообщение отредактировал Взрослая_Сейлор_Сатурн - Вторник, 10.01.2012, 02:25 |
|
|
|