Три звезды - это... М или Ж?
|
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:25 | Сообщение # 1067 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, Скорее на аниме, многие мангу не читали.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1068 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Мы на что опираемся больше всё таки? На сюжет манги? или на запутанный сюжет аниме?? Стоит опираться на первоисточник - мангу.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1069 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, Я придерживаюсь мнения что на своей планете Старлайты девушки а на земле оно. Опираюсь на аниме.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1071 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Я придерживаюсь мнения что на своей планете Старлайты девушки а на земле оно. Опираюсь на аниме.
|
|
|
|
Вечная_странница | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1072 |
| Я проголосовала зато что парни.
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:56 | Сообщение # 1073 |
Присматриваюсь
| Вечная_странница, Ну хоть кто-то со мной согласен!
Сообщение отредактировал Взрослая_Сейлор_Сатурн - Среда, 11.01.2012, 19:57 |
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1074 |
*VIP-пользователь*
| ОНО! :p (на земле)
Сообщение отредактировал Lita - Среда, 11.01.2012, 19:58 |
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1075 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Вечная_странница) Я проголосовала зато что парни. Аргументы! Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) Ну хоть кто-то со мной согласен! К Вам это тоже относится! Почему вы считаете что они парни? Основания?
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1077 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) *ЙА В ШООКЕ!* не шокируйсь так
|
|
|
|
Взрослая_Сейлор_Сатурн | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1078 |
Присматриваюсь
| Haruka-SailorUranus, Ну вот вам аргументы: - Сейлорами могут быть только девушки ну они в них превращаются.В превращении они не в юбке, как все, а в шортах, изначально мужской одежде -Ютен говорил в одной серии, что любит только принцессу и никогда больше никого не полюбит(это серия с Луной, там ещё про любовные письма речь идёт, помнишь?) -А Сейское увлечение Усаги? -После того, как вся эта история кончилась и Стары вернулись к себе, по идее уже навсегда превратившись в девушек. Разве они когда-нибудь смогут забыть, что были парнями? Я думаю, нет. В них всё равно останется часть мальчишеской натуры. Вообще я это уже писала, но тут всё собрано.
|
|
|
|
Вечная_странница | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1079 |
| Haruka-SailorUranus, Не могу объяснить почему, но для меня это парни. Такое уж осталось впечатление.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1080 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Вечная_странница) Не могу объяснить почему, но для меня это парни. Такое уж осталось впечатление. Как они могут быть парнями если они родились девушками. Парнями они стали лишь временно на земле!Добавлено (11.01.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) - Сейлорами могут быть только девушки ну они в них превращаются.В превращении они не в юбке, как все, а в шортах, изначально мужской одежде Где то я видела парней в мини шортах, ах, пардон нигде.
Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) -Ютен говорил в одной серии, что любит только принцессу и никогда больше никого не полюбит(это серия с Луной, там ещё про любовные письма речь идёт, помнишь?) Ну это нормально что Сейлор воительницы любят свою принцессу.
Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) -А Сейское увлечение Усаги? Ну это уже другая тема.
Quote (Взрослая_Сейлор_Сатурн) -После того, как вся эта история кончилась и Стары вернулись к себе, по идее уже навсегда превратившись в девушек. Разве они когда-нибудь смогут забыть, что были парнями? Я думаю, нет. В них всё равно останется часть мальчишеской натуры.
|
|
|
|