Три звезды - это... М или Ж?
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:09 | Сообщение # 1201 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Maxtor) ,но мы же не говорим,что Хару-ОНО но с какой-то стороны это так и есть.я не спорю (правда мне за это потом влетит)
Сообщение отредактировал muza585 - Воскресенье, 14.04.2013, 04:09 |
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:21 | Сообщение # 1202 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (muza585) но с какой-то стороны это так и есть.я не спорю biggrin (правда мне за это потом влети Мы как то с девочкой в общаге обсуждали эту проблему и тоже пришли к выводу за оно. В том числе и за Харуку.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Алва | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:44 | Сообщение # 1203 |
Осваиваюсь
| Дамы, угомонитесь. У людей среднего рода нет, а Оно - это к Стивену Кингу ) Другое это уже извращения или мутации х)
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:49 | Сообщение # 1204 |
*VIP-пользователь*
| Видимо сторлайты побывали с Чернобыле перед прибытием в Токио
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Алва | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:17 | Сообщение # 1205 |
Осваиваюсь
| Если бы чернобыльские мутации делали из девочек прекрасных юношей, там бы отбоя не было от анимешниц
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:17 | Сообщение # 1206 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) У людей среднего рода нет, а Оно - это к Стивену Кингу ) А кто сказал что Стары люди? Они же с другой планеты, инопланетяне. Так что им можно быть оно) Цитата (lunali) Создатели любят сделать так, что бы мы потом сидели и гадали. Создатели видимо устали рисовать девушек, и решили, что тройка парней не помешает(в добавок еще парочка врагинь не вошла в аниме, печально). Тем более такая удобная ситуация подвернулась. Цитата (Стихия) В манге 5 сезон вообще как-то незаметно промелькнул и любовных линий там не было. А в аниме....И любовь Сейи к Усаги( что вообще должно было держать публику в гаданиях, а кого же она все же выберет?), Все-таки Сейя в манге влюбилась в Усаги, но любовь была безответна и девушка это понимала. А потом Наоко убила Старов (жаль их было), и больше о них ни слуху, ни духу. Цитата (muza585) Цитата (Maxtor) ,но мы же не говорим,что Хару-ОНО но с какой-то стороны это так и есть.я не спорю Харука девушка на все 100% В манге это очень хорошо показано,а в аниме, режиссер чуть-чуть "перегнул палку".
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 1207 |
*VIP-пользователь*
| То, сто стары получились слишком мужиками всему вина аниматоров, которые частенько отходили от сюжета. Тот же прикол и с Харукой.
|
|
|
|
Алва | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:18 | Сообщение # 1208 |
Осваиваюсь
| Цитата (Брилл) А кто сказал что Стары люди? Они же с другой планеты, инопланетяне. Так что им можно быть оно) Тогда бы они и становились "оно", а не девушками. И потом, сколько можно говорить о том, что Сейлоры все девушки? Если на их планете и бывает средний эээ пол, то к сейлорам это все равно не относится. )
Цитата (Lita) То, сто стары получились слишком мужиками всему вина аниматоров, которые частенько отходили от сюжета. Тот же прикол и с Харукой. Почему перегнули ) Азиатские девушки вполне неплохо косят под парней при желании, лучше, чем не азиатские, так что это суровая правда жизни - удачный закос )
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:17 | Сообщение # 1209 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва, ) Азиатские девушки вполне неплохо косят под парней при желании, лучше, чем не азиатские, так что это суровая правда жизни - удачный закос ) Если брать во внимание этот факт, то там и парни шикарно косят под девушек) Азиаты любят подобного рода баловство)* под впечатлением множества дорам* Но в ситуации с нашим опросом тут совсем иное. Аниматоры ведь реальных парней из них сделали потому и возникают дискуссии по данному вопросу.
Что касаемо Харуки, то она девушка и к ОНО её ну никак отнести нельзя. То, что переводчики-дебилы озвучили ее мужским голосом вообще ни в какие ворота не лезет. Но аниматоры над ней поиздевались так же сильно, как и над Старами. В манге она вообще была эталоном женственности и стиля)
|
|
|
|
Алва | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:48 | Сообщение # 1210 |
Осваиваюсь
| Стихия, если бы аниматоры попробовали объяснить хоть как-то то, как Стары стали парнями... ) Особая магия Киномоку?) Нет, гадать можно до бесконечности, только не используя варианты "так и должно быть, они пришельцы. Явно ведь не так.
Было бы хорошо увидеть Харуку не только стильным парнем, но и стильной девушкой, но увы. Наверное, у аниматоров был какой-то фетиш на девушек, не отличимых от парней )
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:07 | Сообщение # 1211 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) Нет, гадать можно до бесконечности, только не используя варианты "так и должно быть, они пришельцы. Явно ведь не так. Я в шутку это сказала) Цитата (Алва) Наверное, у аниматоров был какой-то фетиш на девушек, не отличимых от парней ) У одного так точно был.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Алва | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1212 |
Осваиваюсь
| Мульт детский, а фантазии аниматоров извращенные
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:34 | Сообщение # 1213 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) а фантазии аниматоров извращенные В 90х годах да, а сейчас в аниме это норма.
|
|
|
|
Алва | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:32 | Сообщение # 1214 |
Осваиваюсь
| Наверное поэтому мне мало нравится современных аниме. Интересно, новая СМ дойдет до Старов?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:26 | Сообщение # 1215 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) Интересно, новая СМ дойдет до Старов? Думаю что да.
|
|
|
|