Галаксия и её помошники
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:34 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Шикаджитока, понятно =))
|
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:08 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, зай, а у тебя нет картинок с Сереной и Вороной?)))
|
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:19 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Серена на последней картинке восхитительна))))))
Сообщение отредактировал КоКетКа - Среда, 09.12.2009, 22:20 |
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:31 | Сообщение # 37 |
Свой человек
| Мне вот непонятно, что у Серены за хрень на лице? Для чего она нужна? Без нее намного симпатичней
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Миссия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:23 | Сообщение # 38 |
Пустивший корни
| Она фанатка бетмена а в виде пингвина ее можно в смешарики
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:33 | Сообщение # 40 |
Пустивший корни
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) Мне вот непонятно, что у Серены за хрень на лице? Для чего она нужна? Без нее намного симпатичней Наверно за тем же, зачем и у Вороны перо во лбу))
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Миссия | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:34 | Сообщение # 41 |
Пустивший корни
| Это антенна связь с космосом или спутником для навигатора, они же в чужом городе и могут заблудиться
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:21 | Сообщение # 42 |
*VIP-пользователь*
| Галаксия самый сильный противник воинов в матроске. Она впервые появляется в 173 эпизоде. Но до этого она появилась в конце второй части четвертого сезона освободила Нехелению от заточения в параллельном мире, чтобы она вернулась на Землю для мести Воинам в Матросках (167 эпизод). О её прошлом нам не так много известно . Она была легендарным воином, с силой которого не мог сравниться никто. Во время борьбы с Хаосом она решила заточить в себя, но немного не рассчитала! Хаос стал разрушать её изнутри. Воительница поняла, что не справится с ним и тогда, она решила спасти свое Звездное Семя. Она отпустила его. Звездное Семя долго летало в поисках сильнейшего война по вселенной и вот нашло... можно было бы догадаться где - конечно же на нашей любимой Земле. Я даже не удивилась , и затем поселилось в доме Усаги Цукино(тоже трудно было догадаться... все пришельцы в человечьих обличьях каким то "чудом" знакомятся с Усой..) под видом маленькой девочки Чиби - Чиби, которая не умела толком говорить. Когда Хаос завладел телом Галаксии, он убедил её в необходимости завладеть Вселенной, чтобы якобы положить конец всем битвам! Постепенно, завоевывая планеты, уничтожая миры и цивилизации, убивая или порабощая Сейлор Воинов она добралась и до Земли - свершилось.... Первой её жертвой стал Мамору - равда подробнее об этом мы узнаем в последних сериях. Вначале Галаксия отправила на Землю своих слуг, чтобы они собрали для нее Звездные Семена. Операция на Земле проходила не очень успешно, войны Галаксии неоднократно терпели неудачи, за что она их уничтожила постепенно. В последней битве в живых остались только Звездные Сейлор войны и Сейлор Мун, которая смогла очистить тело Галаксии. Галаксия вспомнила кто она на самом деле и Хаос возвращается на свое место - в сердца и души людей. Ведь бороться должны все сразу! Нельзя победить Хаос в одиночестве. Галаксия понимает что она натворила, но она не виновата! Она хотела спасти Галактику, но нельзя бороться в одиночку. Думаю, встреча с Усаги(именно она победила в этой битве, а не Sailormoon!) В конце аниме все воины возрождаются, и на Земле наконец воцаряется мир и спокойствие, но надолго ли. Ведь Хаос еще не уничтожен...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:25 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, у нас уже есть информация о галаксии и еёпомощников!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:46 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| Звёздный_Воин, Ну между Вороной и пером параллель провести нетрудно. Какая ворона без перьев? Даже в человеческом обличии . А вот "намордник" - это дело другое))) И еще интересно, как он крепится. Похоже, приклеен к затылку под волосами))
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:52 | Сообщение # 45 |
Пустивший корни
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) А вот "намордник" - это дело другое))) И еще интересно, как он крепится. Похоже, приклеен к затылку под волосами)) А мне всё равно нравится))
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|