В каком сезоне враги вам больше всего нравятся?
|
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:25 | Сообщение # 137 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| В первом и в четвёртом. Любимые Джедик и Гелиос и классная Вес-вес.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:27 | Сообщение # 138 |
*VIP-пользователь*
| В первом - история Нефрита (даже злодеи могут влюбится) Третий - странная организация (появление Хотару) В общем каждый сезон по своему интересен со своими врагами
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:43 | Сообщение # 139 |
Свой человек
| Quote (Timekeeper) а в третьем там какой-то тайный завод, ведьмы с огнемётами и сердцевыбивательными пушками.... И еще странная Хотару с ее припадками. Самая классная из аутеров (хотя они все весьма хороши)
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:11 | Сообщение # 140 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) , ведьмы с огнемётами и сердцевыбивательными пушками.... Quote (Рей-Инкарнация) Самая классная из аутеров (хотя они все весьма хороши) smile это точно))
|
|
|
|
Xsius | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:16 | Сообщение # 141 |
Осваиваюсь
| Третий, однозначно... Апостолы смерти, противостояние Хотару + аутеры, в целом - более реалистичный настрой. А моменты... режиссура не подкачала во многих сценах. Эх, если бы еще демонов одного дня убрали, было бы вообще отлично. Да и "тупизм" с кучей войнов, и одна всесильная СМ раздражает... после 3-го сезона уже пошло не то... слишком мало мрачности, отдельных историй аля начало 5-го сезона и убрали аутеров - по моему украшение сериала... а в 5-ом изменили рисовку на ... бррр.... кошмар.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Веста | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:45 | Сообщение # 142 |
Проросший
| Xsius, вот это ты загнул... А ведь речь шла, всего-навсего, о любимых вражинах... Интересно, чем же тебе нравятся Апостолы Смерти?
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Wind | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:43 | Сообщение # 143 |
Присматриваюсь
| Сложный выбор... Из первого сезона, мне вообще, только Зой понравился...Во втором очень - Алмаз и Петсайт...В третьем почти все - и еще раз, особенно, Юджил...В пятом,Сирена и Галаксия (+ я балдею от голоса ее сейю)... А вот в четвертом, вообще никто!!!...
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:43 | Сообщение # 144 |
*VIP-пользователь*
| Wind, Вы мне нравитесь все больше и больше))))Я на счет Зоя и Галаксии)) Рей-Инкарнация, кажись, у нас появились союзники*шопотом на ушко* я про Зоя)))
|
|
|
|
Wind | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:45 | Сообщение # 145 |
Присматриваюсь
| Оххх... Стихия,
Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:56 | Сообщение # 146 |
Свой человек
| Quote (Wind) А вот в четвертом, вообще никто!!!... Даже Рыбка? Добавлено (30.07.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Стихия) Рей-Инкарнация, кажись, у нас появились союзники это да. Хотя у Wind день рожденья не в августе)))))) Кажется. Wind, в каком месяце ты родилась?
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Wind | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:23 | Сообщение # 147 |
Присматриваюсь
| Quote (Рей-Инкарнация) Даже Рыбка? средне как-то... Quote (Рей-Инкарнация) Wind, в каком месяце ты родилась? в июне...
|
|
|
|
|
Рей | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:40 | Сообщение # 149 |
Освоился
| 2 сезон. Мне Tёмная Луна понравилась.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:33 | Сообщение # 150 |
Освоился
| А мне нрава враги 1 сезона!! Один Джеди чего стоит!!!
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|