Косплей-шоу
|
|
Брилл | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:09 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Дианkа, ты про что?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:14 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, это, когда Шикаджитока выкладывала. Сатурн и Галаксия. Галаксия пела "Золотая чаша, золотая".
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:31 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, ааа...ты уточняй про говоришь в следующий раз.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:58 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, ладно.
|
|
|
|
|
Minako | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:22 | Сообщение # 22 |
Пустивший корни
| Шикаджитока, девченки вообще молодцы. Такую сценку придумали. Еще бы их видео посмотреть.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:49 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| А мое видео что никто не смотрел?я конечно понимаю долго, но там так ржачно...
|
|
|
|
Minako | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:17 | Сообщение # 24 |
Пустивший корни
| Брилл, я смотрела. Только я его качала с сайта Ши-тенно. Клевое видео=) Только я не поняла почему там в Академии было два Эндимиона?
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:28 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, в твоём видео ржач не реальный))))))))))))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:18 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Minako, а ты мюзикл не смотрела? Я тоже некоторые качала с сайта Ши-тенно...Один принц Эндимион, другой Король Эндимион-отец принца.вотъ
|
|
|
|
Minako | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:31 | Сообщение # 27 |
Пустивший корни
| Брилл, теперь понятно, спасибо. Какой мюзикл? Где они с Доктором Томо и друзьями?
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:06 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, да уж. Интересно, они думали по логике: раз у Серенити(Уса) мать Серенити, то и Эндимиона также?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:34 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Брилл, да уж. Интересно, они думали по логике: раз у Серенити(Уса) мать Серенити, то и Эндимиона также? Дианkа, не знаю... я спросила у них почему два Эндимиона, они ответили что отец и сын.если интересно спросите у них сами. Quote (Minako) Какой мюзикл? Где они с Доктором Томо и друзьями? Minako, на предыдущей странице есть ссылка. про Берилл, Лордов и Темную Луну. Посмотрите, я просто было под столом..."Я поднимаю свою бокал, а Джед поднять не в состоянии" Мюзикл называется "Яоя не будет"... мне еще понравилось-метод борьбы с сейлорами: Берилл:Экспериментальную модель в студию; Неф:А Берилл сама сейлор-эмитаторами балуется))))) и еще:Берилл встерачет Алмаза: Берилл-Белая горячка)))) все больше рассказывать не буду, а то не интересно смотреть будет...
|
|
|
|
|