|
Косплей по СМ
|
|
|
|
| Шикаджитока | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:25 | Сообщение # 572 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| muza585, да идея класная...стары вроде норми..Принцесса мне не оч нрав не наю чем ^^
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:37 | Сообщение # 573 |
Свой человек
| А мне не нравятся японки-косплеерши. За очень редким исключением. Вот, например, принцесса с последних картинок совсем не похожа на Серенити. Только платьем. И волосы какие-то слишком желтые,фу.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:23 | Сообщение # 575 |
Свой человек
| Шикаджитока, юбка короткая у нее
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:49 | Сообщение # 577 |
Проросший
| Quote (Рей-Инкарнация) И волосы какие-то слишком желтые,фу. Ну это как в аниме... Шикаджитока, классненько
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
| |
|
|
| muza585 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:03 | Сообщение # 578 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, Вот смотрю косплей Чибиусы и думаю,сколько денег угрохано на такие платья!Я в шоке!!!(вот людям делать нечего... )
|
| |
|
|
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:08 | Сообщение # 580 |
Проросший
| Quote (muza585) Вот смотрю косплей Чибиусы и думаю,сколько денег угрохано на такие платья!Я в шоке!!!(вот людям делать нечего... ) А по-моему класс, мне нра такие платья, жаль сейчас не то время чтобы их носить
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
| |
|
|
| muza585 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:15 | Сообщение # 581 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Мне тоже очень нравится!Сама хотела бы такие носить,но я о другом.Сколько денег потрачено! Добавлено (30.12.2010, 01:15) --------------------------------------------- А еще мне непонятно,люди взрослые и нашли смысл жизни в том,чтобы косплеить.Я понимаю,это интересно,увлекательно,но когда они работают,учатся? В моем понимании,косплей занимает уйму времени!
|
| |
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:21 | Сообщение # 582 |
Проросший
| Quote (muza585) Сколько денег потрачено! Ну, я тоже вечно деньги на всякую ерунду(!) спускаю, а тут такая красота, причем при желании продать опять же можно Quote (muza585) А еще мне непонятно,люди взрослые и нашли смысл жизни в том,чтобы косплеить.Я понимаю,это интересно,увлекательно,но когда они работают,учатся? В моем понимании,косплей занимает уйму времени! Этого, я честно говоря тоже не пойму, как они успевают если что все совмещать...может косплеят во время отпуска?
|
| |
|
|
|
|
| muza585 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:46 | Сообщение # 584 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, Quote она всех персов захватила кроме Старов...Прикинь сколько денег.. Та вот я как раз и прикинула Я в шоке. Явно богатенькая,косплеит от нечего делать или как там говорят,каждый по-своему с ума сходит  Добавлено (30.12.2010, 01:46) --------------------------------------------- Кстати,а почему Старов не косплеит?Денег не хватило на их костюмы? 
|
| |
|
|
|
|