Косплей участников форума.
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:57 | Сообщение # 91 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Маленькая Мичиру просто очаровательна, умиляет до невозможности!!!! Haruka-SailorUranus, у тебя что ни фотография, то прям...Я очень-очень рада видеть именно тебя в этом образе! muza585, твоя улыбка никого не оставит равнодушным! Ты просто прекрасна, такая живая, такая наша Муза!!! Haruka-SailorUranus, muza585, с нетерпением буду ждать ваших следующих фотографий!!!
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:20 | Сообщение # 93 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Скоро будет кое что новенькое spiteful О-о-о!!!! Жду-жду-жду!!!!!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:28 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988,
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 29.08.2012, 06:03 | Сообщение # 95 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) я знаю чья эта доця...... и чья же? Quote (Брилл) Little Neptune.
Такая лапулька))) спасибо дорогая,мне вдвойне приятно это читать
Quote (Брилл) muza585, самая-самая Мичиру)) rose rose rose Наконец-то я увидела не манекен,а живого человека))) rose ой,спасибо милая ты так громко сказала,что мне пряи неловко,я смущена
Quote (tanita2988) Маленькая Мичиру просто очаровательна, умиляет до невозможности!!!! Haruka-SailorUranus, у тебя что ни фотография, то прям...Я очень-очень рада видеть именно тебя в этом образе! rose rose rose muza585, твоя улыбка никого не оставит равнодушным! rose Ты просто прекрасна, такая живая, такая наша Муза!!! rose rose rose kiss1 Haruka-SailorUranus, muza585, с нетерпением буду ждать ваших следующих фотографий!!! Спасибо,моя милая за добрые слова.мы будем стараться а Настюше передам,чтоее косплей Вам всем нравится,она обрадуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:34 | Сообщение # 100 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, Благодарю!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:07 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Haruka-SailorUranus, просто великолепно. Особенно понравилась последнее фото, мне очень нравится такой стиль.
|
|
|
|
|
|
Mistress_Saturn | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 104 |
| Один из самых лучших косплеев, который я когда - либо видела!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 06:33 | Сообщение # 105 |
Присмотрелся
| Haruka-SailorUranus, Даже способности говорить пропали...Соглашусь с предыдущим комментатором,это один из самых красивых и стильных косплеев!Если не самый лучший из мною виденных! muza585, Тоже можно сказать и твоем косплее на Мичи!Очень живой и свежий,как морской бриз,образ!
Налюбуешься на вас и невольно закрадывается мысль,что остальным клсплеерам Мичи и Харуки можно смело распродовать реквизит и уходить на пенсию забыть про эти образы раз и навсегда,образы этих воительниц нашли своих хозяек
|
|
|
|