Перевоплощения и атаки
|
|
PikaPika | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:37 | Сообщение # 31 |
| Анимэ красивей выглядит,да и лучше как то... Добавлено (26.04.2011, 17:37) --------------------------------------------- ой,через э написала...
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:33 | Сообщение # 32 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| мне не очень нравиться Live action,я не всё смотрела,не нашла с русским переводом(: 1.плюшевая кошка Луна? 2.Воин Сейлор Луна?Так переведя на английски это и будет Сейлор Мун 3.Что за перевоплощения такие?? - самые нормальные это у Макото и Рей 4.А атаки??!! - полная фигня,только у Марса ещё сносно и даже неплохо Аниме в 100 раз лучше аниме навсегда!
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:29 | Сообщение # 34 |
Пустивший корни
| Leona__, в Live action?Конечно есть,но там у Муньки так всё...глупо чтоли...ну не нравится мне её богу!
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Сэйоо | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:31 | Сообщение # 35 |
Присматриваюсь
| Мне дорама понравилась. Немного похожа на дурацких могучих рейнджеров, но ведь сериал был малобюджетный. Сняли как могли. На любителя, конечно. Но видеть живых, а не нарисованных, персонажей - интересно.
Я - антивинкс. И горжусь этим. Мы победим.
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:36 | Сообщение # 36 |
Освоился
| Я не видела Live Action, знаю о нём только в общих чертах. Не знаю, стоит ли смотреть?
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:38 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sailor^Sun) Не знаю, стоит ли смотреть? <_< Стоит посмотреть хотя бы для ознакомления)
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Сэйоо | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:39 | Сообщение # 38 |
Присматриваюсь
| Кунсайт со своим светящимся заколдованным мечом на ситха из "Звездных войн" похож. Но мне не очень нравится, что он нападает на Зойсайта. В одном кадре у Кунсайта было такое выражение лица, когда он услышал пианино, что мне вспомнилась одна шутка из "Папиных дочек" ("Мы как в блокадном Ленинграде, со всех сторон окружены пианистами").
Я - антивинкс. И горжусь этим. Мы победим.
Сообщение отредактировал Сэйоо - Среда, 19.12.2012, 16:39 |
|
|
|
Рей | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:18 | Сообщение # 39 |
Освоился
| Графика в Live action очень хорошая, здорово потрудились и над монтажом, но всё равно что-то не то. Даже объяснить не могу, что именно. Аниме и манга уже родные для меня, но Live Action - нет((
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|