Продолжение Сейлор Мун
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:23 | Сообщение # 76 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Дианkа, это точно, может прилетят метеоры, а может их не будет вовсе!!! Может продолжение будет не с Усой а с Малышкой и с её квартетом? Это всегда загадка!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:18 | Сообщение # 77 |
Свой человек
| да, квартет бы хотелось еще увидеть.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:48 | Сообщение # 78 |
Участник
| Да, мне бы тоже хотелось бы увидеть квартет! Мне все девченки из квартета нрава!!!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:51 | Сообщение # 79 |
*VIP-пользователь*
| Квартет увидеть хочется. А метеоров бесполезно включают в сюжет.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 80 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, точно!!! А квартет и Амазон трио ещё хочу увидеть!!!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:36 | Сообщение # 81 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, трио никуда не впихивают, а квартет так - оооооооооооооооооооооочень редко.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:17 | Сообщение # 82 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, ну вот, надо им место дать, а ещё я бы хотела видеть плутошу, её тоже мало...
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:03 | Сообщение # 83 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, я бы из воинов внешних и лунных никого не хотела бы видеть(( я бы хотела увидеть квартет)
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:40 | Сообщение # 84 |
Свой человек
| Вклиню-ка я свои 5 копеек.... 5 сезонов мы видели, как растёт Банни и её друзья. Может в продолжении можно будет показать Банни уже королевой??? Тут же всплывёт Малышка, а с ней появиться смысл показывать Пегаса, а с Пегасом можно будет привести и троицу и квартет.... А там.... Там уж можно что-нибудь понапридумывать....
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:22 | Сообщение # 85 |
Проросший
| Если ориентироваться на мангу, то в продолжении можно будет увидеть Усу в виде СейлорКосмос, Малышку в виде СейлорМун, квартет в виде Лунных воинов... А вот в каком виде тогда будут Мамору и защитницы Усы - не понятно...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 02.07.2010, 04:09 | Сообщение # 86 |
Свой человек
| Quote (Веста) А вот в каком виде тогда будут Мамору и защитницы Усы - не понятно... сдается мне, их придется убить!
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:00 | Сообщение # 87 |
Свой человек
| Quote (Рей-Инкарнация) их придется убить Что-то у плохо это получается... Чуть ли не каждый сезон убивают, а они проклятые, как Дэйви Джонс, всё воскресают.....
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:32 | Сообщение # 88 |
*VIP-пользователь*
| Понапридумывать, то понапридумывают, а кто потом будет понимать, что это было? Quote (Веста) А вот в каком виде тогда будут Мамору и защитницы Усы - не понятно... а вдруг их тогда не будет? Они будут как бы стеречь галактику и времени им появляться не будет Хотя будет без них не то Добавлено (02.07.2010, 15:32) --------------------------------------------- А может тогда не надо проду? А то будет не то
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:03 | Сообщение # 89 |
Свой человек
| Есть вариант сделать не большой секзон из простых бытовых ситуаций. Без особых врагов, без войнушек, боёв и прочего. Типа "Сейлор Муновские дочки"... :-())))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:55 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| это грустно Добавлено (02.07.2010, 21:55) --------------------------------------------- может лучше б и оставить так? А каждый для себя сам конец придумает, иначе.. т.к. 5 уже был не таким, то не факт, что этот будет лучше
|
|
|
|