Новые Сейлоры
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:49 | Сообщение # 241 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Насчет кто может быть Сейлором а кто нет-это надо у самой Наоко спрашивать.а насчет СМ-ее покровитель Луна, а у остальных планеты-как с этим быть?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:22 | Сообщение # 242 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, у остальных тоже есть планеты же? Оо
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:58 | Сообщение # 243 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, а Луна что не планета?
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:02 | Сообщение # 244 |
Освоился
| вроде бы луна это спутник земли но не планета Добавлено (07.09.2010, 16:02) --------------------------------------------- моя сейлор светлая луна (Тапками не бейте)
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:39 | Сообщение # 245 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) Брилл, а Луна что не планета? дожили...Луна единственный спутник Земли. Плутон то ведь теперь тоже не планета..хотя тогда Наоко этого знать не могла..Quote (Juliet) у остальных тоже есть планеты же? не поняла о чем ты???
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:36 | Сообщение # 246 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) дожили...Луна единственный спутник Земли. Плутон то ведь теперь тоже не планета..хотя тогда Наоко этого знать не могла.. ну да. Quote (Брилл) Quote (Juliet) у остальных тоже есть планеты же? не поняла о чем ты??? я в смысле, вы говорите СМ - Луна, нууу она спутник, но Рей же - Марс - планета, а не спутник? Спутники -ее вороны (если не ошибаюсь). Рей - Марс, Минако - Венера, у них же после Сейлор стоит название планеты? Да, у Усы - спутник, а у них планеты, они как защитники маленького спутника, так как Воины - защитницы принцессы.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:58 | Сообщение # 247 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) я в смысле, вы говорите СМ - Луна, нууу она спутник, но Рей же - Марс - планета, а не спутник? Спутники -ее вороны (если не ошибаюсь). Рей - Марс, Минако - Венера, у них же после Сейлор стоит название планеты? Да, у Усы - спутник, а у них планеты, они как защитники маленького спутника, так как Воины - защитницы принцессы. Я хотела сказать, что Луна, то есть СМ как бы заменяет сейлорвоина Земли,оберегает ее вместе с Такседо и девочками.
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 08.09.2010, 04:39 | Сообщение # 249 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, скорее дополняет. по сути-то Королева Серенити в анимэ говорила, что Луна защищала Землю, была ее хранительницей*как-то так, дословно не помню*
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:44 | Сообщение # 250 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Плутон то ведь теперь тоже не планета ну усё!!!!!!!Плутон моя планета-покровитель и я не позволю его к не планетам приплетать!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:29 | Сообщение # 251 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) Плутон моя планета-покровитель и я не позволю его к не планетам приплетать!!!! с этим вопросом обращайся к ученым. 13 сентября 2006 года МАС включил Плутон и Эриду с её спутником Дисномией в каталог малых планет. 11 июня 2008 года МАС объявил о введении понятия плутоид. К плутоидам были отнесены карликовые планеты Плутон и Эрида, а позднее — Макемаке и Хаумеа.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:51 | Сообщение # 252 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, ну да
|
|
|
|
Sailor_Mars | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:54 | Сообщение # 253 |
| сейлор красотка
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:57 | Сообщение # 254 |
*VIP-пользователь*
| Sailor_Mars, не поняла юмора.....
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:02 | Сообщение # 255 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Там тоже самое
|
|
|
|