Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 29.11.2024, 21:33 |
| |
|
Рисунки Sailor Moon
| |
|
Selenity | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:39 | Сообщение # 377 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, да это было много лохматых лет назад!! а что касается стиля рисовки, я сама от себя таких результатов не ожидала, хотя, я училась рисовать по Сейлор мун, Наоко была моим сенсеем, а нет вру еще я училась и учусь у Сорано Каири, это великий человек и мангака! я в будущем хочу такой же планшет как у нее, размером с плазменный тентель!!! примерно 60 на 45 сантиметров!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Понедельник, 02.01.2012, 16:40 |
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:29 | Сообщение # 379 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, оригато годзаимас *поклон* я только что нарисовала свой первый рисунок на планшете а он слишком тяжелый и не выкладывается зараза!!!!Добавлено (02.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- ХЕЛП!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Понедельник, 02.01.2012, 17:29 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:45 | Сообщение # 380 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Очень красиво!Талантище!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:45 | Сообщение # 381 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, Шикарные рисунки. Очень понравились.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:14 | Сообщение # 382 |
*VIP-пользователь*
| всем оригато, но у мну истерика!!!!я не могу выложить свои русунки на планшете по тому что они весят по 567 КБ!!!!!
Сообщение отредактировал Selenity - Вторник, 03.01.2012, 09:14 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:10 | Сообщение # 383 |
Присмотрелся
| Selenity, А ты через радикал выкладывай если не знаешь как почитай тут,я уже писала как Добавлено (03.01.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Selenity) я только что нарисовала свой первый рисунок на планшете плааааншеееет,моя мечтаааа обязательно выложи,так интересно посмотреть
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:23 | Сообщение # 384 |
Освоился
| Ну вот моё творение(После долгого отпуска появилась фантазия!):
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:40 | Сообщение # 385 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, друг мой ссылка не появляется......копировать нечего....но это не удивительно у меня жеский полетел и теперь ващпе неадекватно на все реагирует............
Добавлено (03.01.2012, 19:14) --------------------------------------------- ыыыыыыыы............................... ващпе капец, я как хакер захожу через другой комп а ссылки всеравно не появляются!!!!!
Сообщение отредактировал Selenity - Вторник, 03.01.2012, 19:52 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:21 | Сообщение # 386 |
Присмотрелся
| SuperMinako, очень мило!!!! Selenity, попробуй через паинт уменьшить размер либо вот еще сайт,может он сработает http://ifotki.info/
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:26 | Сообщение # 387 |
*VIP-пользователь*
| SuperMinako, Красивый рисунок!Ждем еще!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:22 | Сообщение # 388 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, ща попробуем....
Добавлено (04.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- http://ifotki.info/9....ng.html http://ifotki.info/9....ng.html http://ifotki.info/9....ng.html http://ifotki.info/9....ng.html ну пипец клева!!!! все работает!!!!! о да, всё это сумашествие рисовалось жутко спонтанно за один день моя ващпе никогда планшет в глаза не видел в руки не держал и тем более не раскрашивал, когда научусь может и раскрашу а пока, кто мастер-ломастер в краске пусть берет и красит я разрешил.
Добавлено (04.01.2012, 13:12) --------------------------------------------- муньку седня нарисую и кину! а то что вы видели ранее это так,полет фантазии и попытка усладить взоры моих дорогих..смотрителей?...нет оценщиков....или критиков??...короче, называйте себя как хотите, главное чтоб вам нравилось!! с любовью ваша Закуроно Усаги =:зДобавлено (04.01.2012, 13:14) --------------------------------------------- чород мне так стыдно, я забыл поздравить вас своими новогодними бреднями..вот закрашу и кину...я обещаю!! Добавлено (04.01.2012, 13:22) --------------------------------------------- и вот еще что, когда оцените планшетные работы, скажите сразу........... мне правда лучше вернуться к ручке......................
Сообщение отредактировал Selenity - Среда, 04.01.2012, 13:12 |
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:23 | Сообщение # 390 |
Заглянувший
| Selenity, ну...поскольку сама я художник только от слова "худо", а с планшетом мой дикие лапки вообще не знакомы и не видали никогда, лично для меня твои работы неподражаемо шикарны) всё так живо, в движении.... я рада, что у тебя появился планшет. Поздравляю!!! Всё новое - всегда хорошо, не останавливайся на достигнутом и рисуй на нём дальше. Даже, если считаешь, что ручкой лучше было. Никто ничего не умеет с первой попытки. Помогает только опыт. Кстати с Новым Годом тебя, прости, что с опозданием) Желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!) )
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
|