Рисунки Sailor Moon
|
|
Selenity | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:05 | Сообщение # 391 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Lady-Egirin, оригато за добрые слова, буду стараться. Leona__, для маня счастье что я просто смогла их выложить, а с размерами как нибудь потом управимся.
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:52 | Сообщение # 392 |
Заглянувший
| Selenity, да не за что) я тоже рисую, пишу вот...знаю, что чувствуешь, когда выкладываешь то, что только что натворил) но тебе и вправду нечего стесняться, хотя...совсем не стесняться невозможно наверное)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:50 | Сообщение # 393 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, замечательные рисунки!!! Не останавливайся!!! А опыт на планшете придет со временем, так что дерзай! Удачи тебе! Жду с нетерпением новых творений! *села на стул, ждет*....
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:05 | Сообщение # 394 |
*VIP-пользователь*
| Так, вот я тут тож накропала маленько...
оригинал и в небольшой обработке
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:07 | Сообщение # 396 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, не долго ждать осталось!! Добавлено (04.01.2012, 19:07) --------------------------------------------- оть, по быстрому накидала, надеюсь понравится!! http://ifotki.info/9....ng.html
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:50 | Сообщение # 397 |
Присмотрелся
| Quote (Selenity) ща попробуем.... Quote (Selenity) ну пипец клева!!!! все работает!!!!! Quote (Selenity) и вот еще что, когда оцените планшетные работы, скажите сразу........... мне правда лучше вернуться к ручке...................... очень классные работы!!! продолжай осваивать планшет! Quote (tanita2988) Так, вот я тут тож накропала маленько... Красотища!Тебе всегда удается отлично передать эмоции!!Шикарно! Quote (Selenity) оть, по быстрому накидала, надеюсь понравится!! Крутоооо!!!Ждем еще твоих работ!
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:59 | Сообщение # 398 |
Освоился
| Вот моя очередная работка:
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:43 | Сообщение # 400 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, SuperMinako, Класс!Я тащусь!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:54 | Сообщение # 401 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, спасибо! Добавлено (05.01.2012, 00:54) --------------------------------------------- Надеюсь седня еще что-нибудь успею..!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:32 | Сообщение # 402 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, какая ты талантливая!*завидую*
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:45 | Сообщение # 403 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, да перестань! Это во-первых! А во-вторых, мне, лично, нравится твой стиль, я рисую в общем, как многие картинки, а вот у многих здесь, и в частности у тебя свой особенный стиль!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:29 | Сообщение # 404 |
Заглянувший
| Вот рискну я немного попозориться.... моя первая попытка изобразить Лордов....нашла и докрасила вчера)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:28 | Сообщение # 405 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, Ничего позорного здесь нет!Как по мне,так здорово получилось и не комплексуй! tanita2988, Спасибо!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|