Рисунки Sailor Moon
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:20 | Сообщение # 556 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) посмотришь и сразу видно,это наша tanita2988 рисовала ой.... как приятно.....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мне кажется,это очень сложно...для меня это самое сложное в рисунке-сделать фон,обычно на этом этапе я все запарываю и в приступе гнева выкидываю куда подальше,а у тебя очень хорошо получилось! Michiru_Sailor_Neptune, спасибо! Да, фон - это адское дело, как мне кажется, я и с этим-то намучалась, хотя там что, дорога да пара цветочков. А у тебя я помню тот офигенный рисунок, по Дворецкому кажется, так там у тебя и вовсе все было супер, а как цветы были прорисованы.....
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:26 | Сообщение # 557 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) А у тебя я помню тот офигенный рисунок, по Дворецкому спасибо большое! все говорят,что это самая удачная из моих каляк Quote (tanita2988) фон - это адское дело подписываюсь под каждым словом! Quote (tanita2988) я и с этим-то намучалась, хотя там что, дорога да пара цветочков. это же надо умудриться,и внимание от персонажа не отвлечь и при этом,что бы фон не выглядел бледно по сравнению с главным действующим лицом!но дорога замечательная,все кирпичики прорисованы,как только у тебя терпения хватило
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:30 | Сообщение # 558 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ,как только у тебя терпения хватило Michiru_Sailor_Neptune, просто этот рисунок я делала на работе, был день, когда я осталась на целый день одна, причем с самого утра, так что еще немного времени и я бы туда еще и дома какие-нибудь пририсовала от скуки!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:59 | Сообщение # 559 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Давненько твоих работ не видно было!Красота одним словом!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:04 | Сообщение # 560 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, спасибо большое!
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:19 | Сообщение # 562 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, пасибки! Очень-очень приятно!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:02 | Сообщение # 563 |
*VIP-пользователь*
| дико извиняюсь, но каракуля не по теме.но это единственное что получилось выложить,так что принимайте,ведро для тапок рядом http://ifotki.info/10....ng.html http://ifotki.info/10....ng.html
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 04.03.2012, 18:10 |
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:38 | Сообщение # 564 |
Заглянувший
| Selenity, а мне нравится. Ты рисуешь очень живо и выразительно, а это - самое главное! Попозорюсь немного....на днях отлынивала ои химии и нарисовала Рэй...Вот оно, творчество, с вашего позволения...
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Тишина | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:28 | Сообщение # 565 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, класс. Ты молодец.
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:14 | Сообщение # 566 |
Заглянувший
| Тишина, спасибо) оригинал лучше намного(( на телефон так фотает, что половина качества псу под хвост....
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:57 | Сообщение # 567 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, ну спасибо, а то я думала никто уже не заглянет сюда
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:05 | Сообщение # 568 |
Заглянувший
| Selenity, не за что) мне твои рисунки нравятся, так что загляну ещё. Просто занята сильно, поэтому редко появляюсь.
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:14 | Сообщение # 569 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, взаимно, ты тени прикольно накладываешь
|
|
|
|
|