Рисунки Sailor Moon
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:34 | Сообщение # 631 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lady-Egirin) вот какой кошмар нарисовался( вообще не получилось ничего( Ты что? Рисунок классный!Лорды у тебя отлично получаются!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Анимешка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:47 | Сообщение # 632 |
Заглянувший
| Lady-Egirin, просто здорово! Мне до такого ещё, как пешком до Луны..( Вот даже не знаю, выкладывать ли свой тихий ужас...Нарисовать хотела одно, а вышло другое, как всегда..
У беды глаза зёлёные... и рыжие волосы))
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:03 | Сообщение # 633 |
Заглянувший
| Maxtor, да не всегда(( Анимешка, спасибо) выкладывай конечно! ты же ещё только учишься. а мне стыд и позор, потому, что я много лет училась, а до сих пор дуб необучаемый( троечница в художественной школе была. Quote (Анимешка) Нарисовать хотела одно, а вышло другое, как всегда.. ну так( у меня вечно так.....это самая большая проблема в творчестве.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Воскресенье, 20.05.2012, 02:05 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:13 | Сообщение # 634 |
Присмотрелся
| Lady-Egirin, А мне нравятся твои лорды!И кровь хорошо получилась,зря ты из-за нее беспокоилась!Молодчинка!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:45 | Сообщение # 635 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А мне нравятся твои лорды!И кровь хорошо получилась,зря ты из-за нее беспокоилась!Молодчинка Вот,вот
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Анимешка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:22 | Сообщение # 636 |
Заглянувший
| Ладно, так и быть, рискну показать пару своих работ. Тапки, чур, сильно не кидать, помидоры принимаются только свежие.
Вот мой иллюстрация к моему фанфику: " Тёмное Королевство: новое поколение." Дочка одного из лордов: ( вот такая у меня фантазия). А это набросок Харуки...Не закончено. Всё, Haruka-SailorUranus меня убьёт..я её брюнеткой сделала...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:35 | Сообщение # 637 |
*VIP-пользователь*
| Анимешка, очень круто получилась Хару!!Ты умничка!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Анимешка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:42 | Сообщение # 638 |
Заглянувший
| Maxtor, правда!? Спасибо! Три часа мучилась..
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:55 | Сообщение # 639 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, Отличные лорды. Добавлено (20.05.2012, 20:55) --------------------------------------------- Анимешка, Хару очень замечательно получилась. Особенно второй рисунок понравился.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:20 | Сообщение # 640 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Анимешка) Спасибо! Три часа мучилась.. Это того стоило!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:28 | Сообщение # 641 |
Заглянувший
| Анимешка, Quote (Анимешка) Вот мой иллюстрация к моему фанфику: " Тёмное Королевство: новое поколение." Дочка одного из лордов: ( вот такая у меня фантазия). ммм? у тебя есть фанфик про ТК!!??? любопытно)) расскажешь? или покажешь? а моя фантазия вообще бред чистой воды) и ТК я тоже люблю)
Твоя Харука очень красивая) правда.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Анимешка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:08 | Сообщение # 642 |
Заглянувший
| Quote ммм? у тебя есть фанфик про ТК!!??? любопытно)) расскажешь? или покажешь? Lady-Egirin, конечно расскажу! Рада, что нашла коллегу по ТК. Тебе кто из лордов больше нравится? Мне Зой.) На втором месте Нефрит.
А за Харуку отдельное мерси.)
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:59 | Сообщение # 643 |
Заглянувший
| Анимешка, Quote (Анимешка) А за Харуку отдельное мерси.) не за что)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:01 | Сообщение # 644 |
Присмотрелся
| Анимешка, Отличные рисунки!А Хару так просто прелестна!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:16 | Сообщение # 645 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Анимешка) Всё, Haruka-SailorUranus меня убьёт..я её брюнеткой сделала... Не убью, я добрая Харуку под копирку рисовала или просто с арта срисовывала?
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|