Lita, Это с не привычке. Мне особо начало не понравилось. А вот дальше куда интересней. Особенно во втром сезоне когда сакура встречаеться с Тамоей. Угадай о чем ее та попросила. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Смотрела это аниме несколько раз от начала и до самого конца.Очень трогательное-рыдала в конце.Раньше много вещей у меня было с этим аниме. Я проиграю, когда умру
Добавлено (21.06.2012, 20:36) --------------------------------------------- Описание к аниме хроники крыльев О фильме:
Хроника Крыльев, сериал: Шаоран (Syaoran) и Сакура (Sakura) с детства были лучшими друзьями. Теперь же они поняли, что испытывают друг к другу нечто большее, чем просто дружеские чувства. Сакура уже была готова признаться Шаорану, но в результате магического вмешательства со стороны, лишилась всех своих воспоминаний, которые разлетелись по разным мирам, а вместе с ними потеряла и душу. Если их не вернуть - девушка погибнет. Чтобы спасти ее, Шаоран отправляется к Ведьме Измерений (Dimensional Witch), которая дает ему нечто, позволяющее путешествовать в другие миры. Также у него появляются спутники: воин Курогане (Kurogane) и волшебник Фай (Fay), которым, хоть и по иным причинам, тоже нужна способность «перемещаться». Однако, все не так просто: чтобы получить желаемое, каждый должен заплатить цену – самое дорогое, что у него есть. Какова же цена для Шаорана? Хроника Крыльев: Принцесса страны птичьей клетки, фильм: Приключения Шаорана и Сакуры продолжаются! На этот раз Мокона приводит их в Страну Птичьей Клетки. Раньше это была мирная земля, где люди и птицы сосуществовали вместе. Но с тех пор, как нынешний король, с помощью неизвестной силы смог захватить власть над королевством – все изменилось. Люди живут в страхе и страдании. Принцесса Томоё, законная наследница, попыталась, было помешать ему, но в результате л ишилась своей птицы и голоса! Смогут ли Шаоран и его друзья помочь принцессе и узнать, что за силу внезапно обрел нынешний король!? Хроника Крыльев OVA-1: Теперь Сакура, Шаонран, Курагане, Фай и Мокона прибывают в Токио. На многие вопросы теперь найдуться ответы. И их дружба и преданность пройдут коллосальное испытание. Сколько они потеряют? И преобретут ли что нибудь?... "Случайные встречи - не случайны. Все неизбежно..." Есть ли возможность изменить будущее, и как смириться с тем что потярянное невернуть никогда?... Что остается, когда даже надежда может исчезнуть, когда мечта может раствориться, когда самое дорогое ты не сможешь удержать?... Может остаеться ...верить?.. И сохранить в сердце дружбу и любовь. Хроника Крыльев OVA-2: Сразившись с братьями вампирами, Шаорон Курогане и Фай чудом уцелев в измерении Токио, возвращаются в Замок Ширасаки. Здесь им предстоит открыть для себя не мало тайн и приготовится к последнему, может быть, путешествию в измерениях.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:50 | Сообщение # 40
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Цитата (lunali)
Описание к аниме хроники крыльев О фильме:
Ну, исходя из всего, то это совсем не продолжение. Тем более, что его звали Шаожань. И опять таки, в этом описании указано, что она ему не ответила, а в аниме "Собирательница карт" Сакура дала ему ответ и призналась в своих чувствах) Так что ура, товарищи, логическая концовка все же состоялась)
Ну, исходя из всего, то это совсем не продолжение.
Я и писала, что это не продолжения а просто похожие герои.
Цитата (Стихия)
И опять таки, в этом описании указано, что она ему не ответила, а в аниме "
Фактически если читать мангу, то там она ему тоже ответила. Но вместе они не остались. Увы. Хотя они надеялись что когда не будь будут вместе. И Сакура обещала его ждать. А в самом аниме ответа действительно нет. К тому же аниме даже не закончили. А жаль. Хотелось бы дальше до смотреть.
Цитата (Стихия)
" Сакура дала ему ответ и призналась в своих чувствах) Так что ура, товарищи, логическая концовка все же состоялась)
И это радует. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Сообщение отредактировал lunali - Пятница, 01.03.2013, 05:25
Смотрела параллельно с первым сезоном Муняши. Но подруга показала мне CCS чуть раньше, так что "Сакура" - мое первое аниме. Кстати, насколько я знаю, некоторые сэйю озвучивали и Сейлормун. То есть получилось: Ами и Джед - Керо-маленький и Керо-большой, Харука - Юкито и Юэ, Макото - Кахо Мизуки.
Добавлено (29.07.2014, 05:02) --------------------------------------------- По поводу сэйю. Ручаться не могу, читала в Википедии и на каким-то сайье.
Добавлено (02.08.2014, 16:05) ------------------------------------------- Нашла такую картинку.