Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 05.12.2024, 09:37 |
| |
|
Shaman King
| |
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:34 | Сообщение # 226 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Шикаджитока, Хорошо)А то я уж испугалась что придется строчить... Добавлено (04.01.2011, 17:33) --------------------------------------------- 1) Кумика (Куми) 2) 16 лет 3)Стройная девушка,среднего роста,с темно-фиолетовыми глазами.Волосы белого цвета,длинные.Обычно распушены или собраны в хвост. 4)Спокойная.Не уверенна в себе.Добрая. 5)Кумика родилась в России.Жила с приемными родителями.Видела духов,даже чуть боялась их.Но в 16 лет уехала в Японию 6)Жить нормальной жизнью.Не от кого не завить.Привычка долго не общаться с теми людьми которые Кумике не нравятся. 7)Шаман 8)Кулон в виде звезды,два меча,кунаи 9)Тереза.В ней запечатан Десятихвостый Демон 10)Способность видеть за много километров.Блокировать мысли что бы их не кто не читал.Управлять огнем.Сила иллюзий.Видеть слабые места противника Атаки: 1.Огненный ураган 2.Огненная клетка 3.Теневой захват 4.64 удара небес Защита: 1.Щит с помощью мечей. Добавлено (04.01.2011, 17:34) --------------------------------------------- (Анкеты раньше не писала...Т.т)
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Среда, 05.01.2011, 18:27 |
|
|
|
Seriniti3456 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:50 | Сообщение # 227 |
Присмотрелся
| Усаги_Коу, отпад! сюда бы ещё персонажей... а то нас маловато будет
Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:51 | Сообщение # 228 |
*VIP-пользователь*
| Seriniti3456, Я просила двух людей которые часто заходят,не могут...Так что играем втроем! Так-с...Кто с кем будет?Ну,я с Хао,Шика с Реном...А ты с кем?
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:55 | Сообщение # 229 |
*VIP-пользователь*
| Увеличение поста! 1. Эмоции Очень важно прописывать эмоции персонажа. Чем красочнее вы это сделаете - тем лучше же и для вас. Так вы можете избежать непоняток со стороны партнера по игре, а так же того, что он неожиданно услышит в вашем голосе нотки извинения, когда вы говорили с укором и т.п. Да и к тому же, ваши герои - живые существа, а не бревна, так что просто не вероятно, чтобы они на все не имели своего мнения и чувств. 2. Размышления Опять же, ваш персонаж - не бревно. Он умеет думать, оценивать ситуацию и просто иной раз философствовать, сидя в комнате наедине с самим собой. Конечно, не советую во время боя или другой экстремальной ситуации давать своему персонажу разглогольствовать на тему: "А кто появился раньше? Курица или яйцо?" Не стоит очень увлекаться этим занятием, оно верно служит для набивки поста, но если не имеет прямой связи с происходящим в игре, то теряет интерес для чтения других игроков, так что не переусердствуйте. 3. Человечность Иначе скажу - не идеальность. Когда ваш герой весь такой супер-пупер и даже не может подскользнуться на банановой кожуре или в луже, а еще веселее - споткнуться об ближайшее ведерко краски, то что и говорить - с вашим героем ровным счетом ничего интересного и не произойдет. Для начала - это потеря интереса остальных игроков в игре с вами, а в конце - потеря вашего собственного интереса в игре персонажем. игра покажется скучной и пресной, вы будете думать, что ровным счетом ничего интересного произойти не может. Может! Только сами не препятствуйте тому. У девчонок может в самый не нужный момент вскочить прыщик над верхней губой, а мальчик - изодрать последние брюки в лоскутки. Ну, не забываем, что это же правило распространяется и на бои, давайте возможность вмазать себе разок-другой.Но при этом в Ролевой не должно быть никакой грязи,т.е.насилия и истязания и тому подобного,не забывайте, что мы играем по сюжету детского мульт-сериала,и в игре есть несовершенолетние.Если за вами будет замеченно нечто такое,уж не обессудьте,вы будите забаненны. 4. Детали Точность. Не ленитесь описывать действия вашего персонажа как можно точнее, чтобы кто-нибудь другой не взял эту ответственность на себя, перекаверкав ваши слова. Но, отнюдь, точность - не значит краткость в данном случае, а наоборот, по возможности, наиболее развернуто, употребляя различные литературные тропы и фразочки, подходящие для философии вашего персонажа. 5. Окружающий мир Иногда стоит и описать то, что вас окружает. Писать реакцию персонажа на те или иные происходящие действия, даже если они его не касаются. Скажем, сидите в кафешке, а за соседним столиком взрыв хохота. Сделаю тут же пометочку, что иной раз можно и обратить особое внимание на одежду вашего персонажа - это конечно, когда фантазия совсем отказала и не знаете, о чем бы написать.
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:59 | Сообщение # 230 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, А строчить много придется?Т.т
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Вторник, 04.01.2011, 18:59 |
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:09 | Сообщение # 231 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, да! Я буду за Рена и клан Тао.... Ну и за Шику разумеецо
Сообщение отредактировал Шикаджитока - Вторник, 04.01.2011, 19:09 |
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:09 | Сообщение # 232 |
*VIP-пользователь*
| Если много строчить,то я не участвую...Т.т
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:15 | Сообщение # 233 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, акак ты вообще на ролках играла? Посты по 1 строчки? Оо"""""""
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:20 | Сообщение # 234 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, Нет,я один раз поиграла мне не очень понравилось...Поэтому в мини играю...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:24 | Сообщение # 235 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, и всё таки посты минимун 3 или 2 строчки...ок? А то неинтересно *она вышла* *она пошла в ванну* *спала* и т д
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:28 | Сообщение # 236 |
*VIP-пользователь*
| Ок.....Придумываем сюжет....
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:34 | Сообщение # 237 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, давай... Кто какой сюжет хочет вообще?
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:39 | Сообщение # 238 |
*VIP-пользователь*
| У меня идей особо нет,т.к голова чуть болит..Но можно так:начало турнира шаманов,ну Хао в нем участвует и все остальные.Команды знакомятся с тремя девушками, одна из них приспешница Хао.Остальные (Сами решайте на какой вы стороне)...Или,три девушки (Мы) участвуем в турнире шаманов,мы команда под названием (еще придумаем)...
|
|
|
|
Seriniti3456 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:19 | Сообщение # 239 |
Присмотрелся
| так я буду с хоро хоро, зрией и с лайсергом
Как хорошо, когда на рассвете, проснувшись,выглянешь в сад и увидишь вдруг, что бутоны превратились в цветы...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:22 | Сообщение # 240 |
*VIP-пользователь*
| Seriniti3456, А ты на стороне Хао?
|
|
|
|