Клуб свиданий старшей школы оран
|
|
Acana | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:54 | Сообщение # 16 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| аниме классное,много юмора,интересный сюжетных линей,тупизма любви,дружбы и позитива. Я признаться честно аниме смотрела ночью,и мне просто повезло,что именно в этот день не было родителей. Я так угорала С Томаки, с отца Харухи)))))посмотрела буквально за суток,без сна)До такой степени понравилось,и советую всем. Juliet, я тоже смотрела дораму, и признаться честно она мне не очень понравилась. Тамаки: актер сам классный,но это не его роль.Я видела дорамы с его участием. В яп много очень красивых актеров,которые бы больше подошли на эту роль.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:26 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Acana) я тоже смотрела дораму, и признаться честно она мне не очень понравилась Меня тоже она не впечатлила.Мне подруга посоветовала ее посмотреть,а она очень любит дорамы и много их смотрела,но мне она пришлась не по вкусу.Может быть все из-за того,что я к дорамам равнодушна. Quote (Acana) Я так угорала С Томаки, с отца Харухи))))) Это да.Я просто в слезах от смеха валялась.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 04:05 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Хаха, рульное аниме, мне понравилось. ты уже все посмотрела? Quote (Lita) Особенно понравились братья Братья рулят!Обожаю их! Самые оригинальные и веселые ребята!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 04:15 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) "Они братья да ещё и гомики... ТВИНЦЕСТ" Мне понравилось,когда они к Харухе в гости пришли:"Она такая милая,а мы придурки!" Блин,до чего же они крутые!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 04:17 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, я их обожаю, впрочем из-за них и сморю аниме
|
|
|
|
Acana | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:05 | Сообщение # 23 |
Присматриваюсь
| а вот мне братья не очень нравятся. мне больше черный генерал и Тамаки,и конечно же папочка)))самый крутой перс
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:46 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Acana) а вот мне братья не очень нравятся. мне больше черный генерал и Тамаки,и конечно же папочка)) Маманя и папаня Кёйа меня поражает своим спокойствием и складом ума,а Тамаки поражает своим большим,добрым сердцем.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:24 | Сообщение # 25 |
Присмотрелся
| Вобщем советуйте смотреть,да?
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:46 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вобщем советуйте смотреть,да? Конечно посмотри!Не пожалеешь! Quote (Lita) там только из-за братьев можно смотреть rofl rofl rofl spiteful они такое чудят Это точно!Они такие сорванцы!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:58 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Это точно!Они такие сорванцы! ага я их обожаю... шалуны
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:01 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) я их обожаю... шалуны Да,да!Я если смотрю снова, то стараюсь выбирать серии где братьев побольше
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|