Таинственная игра/Fushigi Yuugi
|
|
|
Mako-chan | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:17 | Сообщение # 32 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) так запутаться можно ага =D но если новелку почитать,то это вообще.... класные картинки,особенно рыженькйи - Таски ^^
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:22 | Сообщение # 33 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) рыженькйи - Таски воо,он тоже понра
|
|
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:29 | Сообщение # 36 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Кайто в смысле вокалоид??? ага) Может и срисовывали,картинки просто класс!!*в обмороке от второй *я иногда представляю Макото и Хотохори вместе хи...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:31 | Сообщение # 37 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) иногда представляю Макото и Хотохори вместе а на самом деле,что с ним случилось?? (последняя картиночка,больше не нашла )
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Пятница, 09.12.2011, 02:43 |
|
|
|
Mako-chan | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:37 | Сообщение # 38 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а на самом деле,что с ним случилось?? да вон его убили но умер счастливым... но мне всё равно хотелось бы чтоб он остался с главной героиней,так нет же >< кстати,ты эту картинку уже выкладывала
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:44 | Сообщение # 39 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) кстати,ты эту картинку уже выкладывала ее больше нет Quote (Mako-chan) да вон его убили но умер счастливым... а кто его убил,и почему умер счастливым,и за что убили???
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:59 | Сообщение # 40 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ее больше нет о.о а как ты их удаляешь-то?о.о Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а кто его убил сёгун,хранитель жрицы Сэйрю т.е Юи(та что похожа на Хару) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) почему умер счастливым,и за что убили??? surprised surprised surprised ну,он же император,а у того времени на всякие забавы нет,он стал править в очень юном возрасте...Друзей у него не было,но он слышал легенду о жрице которая придёт к ним из другого мира и он заранее представил её себе.Когда появилась Миака т.е жрица Судзаку,она скрасила его одиночество,она оказалась такой же,как он и представлял,он полюбил её( ) Правда она( ) не ответила ему взаимностью(ещё мучила,коза такая ),но он продолжал её любить,желал счастья,спасал если она попадала в беду.А потом,империя Куто(где были хранители Сэйрю)напали на Конан(его земля) и он,естественно,стал защищать свою страну и ту которую любил, т.к Накаго пообещал что каким-то образом проберётся в современный мир и передаст жрице Судзаку "привет".Ну,сразу ясно что этот сумасшедший сёгун жаждет завоевать весь мир в общем и император бросается на него с мечом,сёгун ставить барьер,но Хотохори удаётся его преодолеть и ранить Накаго,а вот потом( :'( )он наколдовывает какой-то электрический заряд и всё... Добавлено (09.12.2011, 02:59) --------------------------------------------- жаль картинка маленькая
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:21 | Сообщение # 41 |
Присмотрелся
| Quote (Mako-chan) о.о а как ты их удаляешь-то?о.о в правом нижнем углу сообщения,кнопочка правка,на нее нажимаю и удаляю ссылку на картинку из сообщения Quote (Mako-chan) наколдовывает какой-то электрический заряд и всё... печалькааа... такая трогательная история
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:52 | Сообщение # 42 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) печалькааа... cry cry cry cry cry такая трогательная история cry cry cry ага Т________ТДобавлено (12.12.2011, 22:52) --------------------------------------------- так-так-так... Michiru_Sailor_Neptune, а ты не знаешь случайно как видео выставлять?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 13.12.2011, 05:43 | Сообщение # 43 |
Присмотрелся
| Mako-chan, знаю только как с Ютуб вставлять 1.копируешь код видео из поисковой строки браузера 2.вставляешь его между вв-кодами: video скопированный код видео /video (команду video и /video пишешь в квадратных скобках)
Если не поймешь,более подробно и с пошаговыми скриншотами смогу написать в среду
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 13.12.2011, 05:44 |
|
|
|
Mako-chan | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:50 | Сообщение # 44 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) смогу написать в среду wink доо..лучше с ними =о
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:03 | Сообщение # 45 |
Присмотрелся
| Mako-chan, Хорошо,пишу подробно
1й способ: Шаг 1.Находим необходимое нам видео на Ютуб (с других выкладывать не умею сама ),и копируем ссылку на видео Шаг 2.Открываем список вв-кодов и копируем,необходимый нам код,вставляем его в сообщение,это будет выглядеть след образом:
2й способ: Шаг 1. см шаг 1 1й способ Шаг 2. Кликаем на вв-код http и в появившееся окно вставляем ссылку на видео снова появится окошко,в котором надо записать название видео (название может быть любым),например такое:
И вот результат,видео,выложенное по 1му способу и по 2му
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 15.12.2011, 15:04 |
|
|
|