Наруто/ Naruto
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:45 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lita) нет, не такое уж и вечное(( Хоть это и досадно но стоит признать что аниме уже не так интересно смотрится как раньше, это аниме уже выжило себя. Так что пора ему дойти до конца. К сожелению не что не вечно. А если б так и былоб то надоело б. На 32.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:00 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) К сожелению не что не вечно. А если б так и былоб то надоело б. Уже начинает надоедать понемногу. О, уже первый этап экзамена уже видела? Как тебе?
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:04 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Уже начинает надоедать понемногу. Да я думаю Quote (Lita) О, уже первый этап экзамена уже видела? Как тебе? Отлчно. Вот только 26 серия просто ужастная. Я ее даже не сматрела а просто прокрутила. Сразу видно филлер.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:10 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Отлчно. Вот только 26 серия просто ужастная. Я ее даже не сматрела а просто прокрутила. Сразу видно филлер. Ой, а что там было... я его так давно смотрела что не помню(( И да, сейчас мой любимый опенинг первого сезона *эх, ностальгия *
Добавлено (09.06.2012, 02:08) --------------------------------------------- ах да, я её прокрутила... ты права, это действительно филлер.
Добавлено (09.06.2012, 02:10) --------------------------------------------- lunali, эх, завидую тебе, ты сейчас смотришь одну из самых интересных арок :man_in_love: *мне тозе хочется *
Сообщение отредактировал Lita - Суббота, 09.06.2012, 02:11 |
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:10 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) й, а что там было... я его так давно смотрела что не помню Прочручивали моменты с первой арки Quote (Lita) ты права, это действительно филлер. Я сразуже понела. Только они могут так серию испоганить.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:12 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Я сразуже понела. Только они могут так серию испоганить. В наруто много таких серий. Ненавижу филлеры
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:14 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) В наруто много таких серий. Ненавижу филлеры Тогда я их точно смотреть не буду. Я тоже их не люблю. Они только весь сюжет портят. А сколько в этой арки серий?
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:17 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Тогда я их точно смотреть не буду. Я тоже их не люблю. Они только весь сюжет портят. это обычно односерийки, я тебе потом скажу какие филлеры интересные. Quote (lunali) А сколько в этой арки серий? ну она заканчивается где то на овер 80 сериях. потом затяжные филлеры.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:22 | Сообщение # 39 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) это обычно односерийки, я тебе потом скажу какие филлеры интересные. Хорошо. А остальны буду просто прокручивать Quote (Lita) ну она заканчивается где то на овер 80 сериях. потом затяжные филлеры. Длиная арка.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:24 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Хорошо. А остальны буду просто прокручивать да, но обязательно посмотри 101 серию.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:38 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) да, но обязательно посмотри 101 серию. ок. Мне до нее еще дойти надо.. Хотя думавю что дойду.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:40 | Сообщение # 42 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) ок. Мне до нее еще дойти надо.. Хотя думавю что дойду. ничего, как затянешься быстро просмотришь.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:42 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) ничего, как затянешься быстро просмотришь. Я уже втянулась. Сегодня смотрю без остановки. Мне нравиться то что Наруто очень легко смотриться. Не когда не думала что Наруто понравиться.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:43 | Сообщение # 44 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Я уже втянулась. Сегодня смотрю без остановки. Мне нравиться то что Наруто очень легко смотриться. а дальше то ещё интересней. Quote (lunali) Не когда не думала что Наруто понравиться. я тоже так думала, пока не начала смотреть, потом так втянулась
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:45 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) а дальше то ещё интересней. Верю. Quote (Lita) я тоже так думала, пока не начала смотреть, потом так втянулась Вот и я так же.
|
|
|
|