Брилл | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:53 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
|
Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no Shoka Категория: аниме, TV сериал. Русская озвучка, русские субтитры. 2011 г. Жанр: приключения, фэнтези Серии: 1-12 из 12 OVA: Библиотека Данталиан OVA / Dantalian no Shoka: Ibarahime, 1 эп. 2012 г. Сюжет: Действие аниме начинается с того, что молодой человек по имени Хью Энтони Дисвард получает в наследство от своего дедушки старый дом, и послание в котором дед просит позаботиться о некой Далиан. По началу герой думает, что это зверушка. Но приехав в тот самый дом он обнаруживает в подвале странную девушку в черном платье, которая при этом сидела среди гор книг и читала. Это была Далиан, которая в последствии оказалась хранительницей библиотеке Данталиан, заключенной в ней самойи включающей в себя 900 666 "призрачных книг". Далиан признает Хью своим хранителем ключа, с помощью которого может быть открыта "библиотека". На протяжении сериала герои собирают "призрачные книги" и по возможности уничтожают. В сериале есть так же еще две хранительницы "библиотек" и их хранители ключа: Фламберг и Хал(он известен как "сжигатель книг"); Расиель и Профессор (они наоборот распространяют "призрачные книги").
Мне понравилось очень, тем более я книги очень люблю. Где-то прочитала, что будет продолжение, а то концовка какая-то не завершенная осталась на мой взгляд.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:08 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Интересное описание, надо будет как то посмотреть)
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Ой,как на Сакуру похоже....
Я проиграю, когда умру
|
|