Chobits/Чобиты [2002]
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:59 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Leona__) Чии услышит любое слово, и начинает повторять его несколько раз (вроде было такое: Извращенец... Хидеки извращенец! Ага, а кода Чии всякие хентайные журналы называла ''вкуснотой'', это было что-то Цитата (Leona__) эта песенка у меня до сих пор в плеере хранится А я себе недавно решил закачать на мобильник
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:47 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Но при этом просто влюбилась в очаровашку Чии и рыдала как белуга под конец! аниме такое печальное?Добавлено (15.03.2013, 01:47) --------------------------------------------- Начала смотреть и просто валяться начала от аниме.Когда Чи на чайник показывала и говорила:"Хидеки!"
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:58 | Сообщение # 18 |
Присмотрелся
| Цитата (Maxtor) аниме такое печальное? Насколько я помню конец трогательный...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:14 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Насколько я помню конец трогательный... аниме со смыслом?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:28 | Сообщение # 20 |
Присмотрелся
| Maxtor, определенно,да! Смотреть стоит и уроки для себя точно вынесешь!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:38 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) определенно,да! Смотреть стоит и уроки для себя точно вынесешь! чувствую буду рыдать в конце!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:54 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
| Maxtor, отпишешься обязательно о впечатлениях!!!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:29 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) отпишешься обязательно о впечатлениях!!! Чи очень интересно запрограммирована Добавлено (16.03.2013, 17:29) --------------------------------------------- Мое впечатление об аниме Когда начинала смотреть,то ничего особенного не ожидала от этого аниме.Аниме со смыслом.Мне понравилось в нем то,что оно более реалистичное в том плане,что описана жизнь обычных людей и как они справляются с трудностями.В других аниме все почти стандартно: у них практически нет проблем,а сюжет крутиться вокруг амурных дел.Здесь же показаны совершенно другие отношения и другая жизнь.К примеру,отношения между абитуриетом Симба (друга Хидеки) и преподавательницей курсов (имя не запомнила). По-моему жизненно,хоть и порой казалось,что у них нет будущего. А также история о неразделенной любви Фрейи (сестры Чи) и ее разработчиком.Мне было жаль ее и ее чувства.Поразило ее решение просто исчезнуть вместе со своими чувствами. Для себя я сделала определенные выводы.Советую посмотреть. Хочу отметить,что аниме недетское и многим оно может показаться непонятным и просто не понравится.Я не пожалела,что посмотрела.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 23.05.2013, 05:53 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Я не пожалела,что посмотрела. Я могу тоже самое сказать про себя.
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:37 | Сообщение # 25 |
Пустивший корни
| Я тоже смотрела,даже маленькую ову,где Чии идёт в магазин.а карманные персакомы бегут за ней,думая,что она забыла про нижнее бельё,хи-хи)))
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:03 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Серия,где Чии самостоятельно пошла нижнее белье покупать,просто умора!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:01 | Сообщение # 27 |
Пустивший корни
| Maxtor, Конечно :D Мы потом с сестрёнкой ходили и повторяли за ней "Панцу,панцу,панцу" ^__^
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 05:07 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mako-chan) Я тоже смотрела,даже маленькую ову,где Чии идёт в магазин О, а я не видел.
|
|
|
|