Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 18:36 |
| |
|
Shingeki no Kyojin/Attack on Titan
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:48 | Сообщение # 16 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Lita) Я в последнее время много чего с сабами сморела и увлеклась сейю. Это ты правильно! Я тоже буду пытаться перебраться на сабы...пытаться...да... Цитата (Lita) Ирвин/Райвель Божепростигосподияобажаюэтихго...кхм...о чем это я...А! Это же мой наилюбимейший пейринг, прям сижу локти кусаю от одного вида имен рядом хд Цитата (Lita) Я на фикбук по шингекам и не лезу. Там нет ничего интересного, для меня. А вообще читала что-нибудь интересное по ним? Додзи там? Цитата (Lita) да, там дальше веселее. Тогда сегодня и продолжу, все равно из-за болезни не усну
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:53 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Это ты правильно! Я тоже буду пытаться перебраться на сабы...пытаться...да... Давай, это ПРЕКРАСНО! Голоса сейю шикарны... я уже не могу смотреть озвучку. Кстати, смотри новую серию фри с сабами, голос Рина этого стоит. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Божепростигосподияобажаюэтихго...кхм...о чем это я...А! Это же мой наилюбимейший пейринг, прям сижу локти кусаю от одного вида имен рядом хд Рилли? Меня от этого пейринга крышу сносит нереально, я впервые хочу чтобы яойный пейринг стал каноном. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) А вообще читала что-нибудь интересное по ним? Додзи там? На фикбуке, все завалено Эрен/Леви... только несколько по другим но они совсем не годные С додзями та ж фигня, но нашла несколько прекрасных по Ирвин/Райвель. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Тогда сегодня и продолжу, все равно из-за болезни не усну Вай, что случилось солнц?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:14 | Сообщение # 18 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) Кстати, смотри новую серию фри с сабами, голос Рина этого стоит. Черт-черт-черт! Его же кто-то из моих любимчиков озвучивает...Мияно,не? Цитата (Lita) Меня от этого пейринга крышу сносит нереально, я впервые хочу чтобы яойный пейринг стал каноном. Браааааат *О* Я нашла тебя!!!!!!!!! Они же настолько прекрасны, что слов не хватает! Такой весь недотрога Леви и его начальник, единственный, кого он уважает (по крайне мере такое впечатление). И...ооо...мать,все, я сейчас умру от передоза счастья! Цитата (Lita) все завалено Эрен/Леви... Фу-фу-фу, я не согласен с постановкой вопроса. Что бы Реви да под подчиненного лег?Лол, да это вообще анриал =.= Цитата (Lita) нашла несколько прекрасных по Ирвин/Райвель. Хочу *О* Цитата (Lita) Вай, что случилось солнц? Простуда(( Пофиг, пройдет через пару дней *О*
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:19 | Сообщение # 19 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Черт-черт-черт! Его же кто-то из моих любимчиков озвучивает...Мияно,не? Я не знаю, сегодня хотела посмотреть его сейю но закрутилась и забыла Т_Т Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Браааааат *О* Я нашла тебя!!!!!!!!! Они же настолько прекрасны, что слов не хватает! Такой весь недотрога Леви и его начальник, единственный, кого он уважает (по крайне мере такое впечатление). И...ооо...мать,все, я сейчас умру от передоза счастья! А мне нравится в этом пейринге самый хардкор. *не буду говорить здесь* Но у меня такая фантазия по этому пейрингу. Мы нашли друг друга! *уже давно, лол*. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Фу-фу-фу, я не согласен с постановкой вопроса. Что бы Реви да под подчиненного лег?Лол, да это вообще анриал =.= Я тут прочла одну додзю с таким раскладом... меня и до сих пор тошнит. Могу скинуть. Райвель/Эрен тоже часто встречный.
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Хочу *О* Сейчас отрою и в ЛС кину. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Простуда(( Пофиг, пройдет через пару дней *О* Ясно.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:26 | Сообщение # 20 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) Я не знаю, сегодня хотела посмотреть его сейю но закрутилась и забыла Сейчас скажу... У меня как раз шикимори открыт под рукой...так...ахалай-махалай...Ага, Мамору Мияно, я угадала хд Цитата (Lita) А мне нравится в этом пейринге самый хардкор. Дааа! Там такие страсти! О мой бог, у меня сейчас моська как у Гоу при виде трицепсов хдд По ним такие арты, просто аррр! Цитата (Lita) Но у меня такая фантазия по этому пейрингу. Благодатная почва! хд НЦ-21, никак не меньше? хд Цитата (Lita) Мы нашли друг друга! *уже давно, лол*. Вздрогнули! хд Цитата (Lita) Я тут прочла одну додзю с таким раскладом... меня и до сих пор тошнит. Могу скинуть. Конечно давай! *О* Цитата (Lita) Райвель/Эрен тоже часто встречный. Ну вот все не то! С Ирвином как-то более тру! Цитата (Lita) Сейчас отрою и в ЛС кину. В предвкушении!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:35 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Сейчас скажу... У меня как раз шикимори открыт под рукой...так...ахалай-махалай...Ага, Мамору Мияно, я угадала хд А кого он еще озвучивал. А хотя ладно, сама гляну. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Дааа! Там такие страсти! О мой бог, у меня сейчас моська как у Гоу при виде трицепсов хдд По ним такие арты, просто аррр! Да не говори, а какие горячие арты Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Благодатная почва! хд НЦ-21, никак не меньше? хд У меня фантазия никогда не падала ниже этого рейтинга... хотя нет, може в пределах НЦ-17 Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Вздрогнули! хд Ту кампай нужен Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Конечно давай! *О* Готовь место под столом. *пошел откапывать* Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Ну вот все не то! С Ирвином как-то более тру! О да *в ход пошла фантазия* Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) В предвкушении! Уже отправил.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:39 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) А кого он еще озвучивал. А хотя ладно, сама гляну. Да ладно, дело двух минут хд Тыкай и смотри хд Хотя ту не все, мне так кажется оО Цитата (Lita) Да не говори, а какие горячие арты Надо будет как-нибудь обменяться Цитата (Lita) У меня фантазия никогда не падала ниже этого рейтинга... хотя нет, може в пределах НЦ-17 Не верю! Нц -21 и никак не ниже хд Да еще и с отягчающими, уверена в этом! Цитата (Lita) Ту кампай нужен Можно и то и другое и даже хором хд Цитата (Lita) Готовь место под столом. *пошел откапывать* Я всегда там *О* Цитата (Lita) Уже отправил. Ага, мое сенкс, солнц!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:48 | Сообщение # 23 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Да ладно, дело двух минут хд Тыкай и смотри хд Хотя ту не все, мне так кажется оО ВРАЙЙЙЙЙ, столько знакомых лиц Но вот то, что он озвучивал Йоги дизлойс Я то думала, почему мне всегда так нравился голос Окабе. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Надо будет как-нибудь обменяться охох хорошая идея Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Не верю! Нц -21 и никак не ниже хд Да еще и с отягчающими, уверена в этом! Ой, смущаешь, я же Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Можно и то и другое и даже хором хд айда Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Я всегда там *О* прекрасно же! Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Ага, мое сенкс, солнц!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:57 | Сообщение # 24 |
Присмотрелся
| Полноценно отпишусь завтра, а сейчас забежала только ради этого! Я просто в космосе *О* Божечки мои, нет слов! Где там мой тазик - выручалочка?!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:59 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, у меня на стеночке гифки по этому. Ох, Ирвин
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.08.2013, 04:01 | Сообщение # 26 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) у меня на стеночке гифки по этому. Ох, Ирвин Вот я курица слепая хд Ну ладно, хорошую вещь не стыдно еще раз пересмотреть хд все,теперь ушла хд
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 02.11.2013, 03:24 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Как бы я не хейтрила аниме, но соглашусь первые серии буквально до 12 были на уровне... дальше на убыль. Главное же разочарование увидела в последних 3-х сериях. Которые ушли далеко от манги. И если моей начальной оценкой была оценка 6, то после слитого финала не больше 5. А вот манга восхитительна.Добавлено (02.11.2013, 03:24) --------------------------------------------- И да, беру свои слова обратно об "шикарной графике".
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:53 | Сообщение # 28 |
Присмотрелся
| Хах, уже не знаю какой месяц не могу осилить несчастные 6 серий, а вот манга читается быстро, правда сажусь за нее редко... Да и наспойлерила себе Википедией по самое не балуй, что печалит( И мне не понравился второй опенинг, черт побери
|
|
|
|
|