Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 23.11.2024, 23:38 |
| |
|
Синий экзорцист
| |
Maxtor | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
|
Синий экзорцист/Ao no Exorcist
Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб, 2011 г. Жанр: приключения, комедия, мистика Серии: 1-25 из 25 эп + 3 спешла., 25 мин. Описание: 15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
Озвучил: Ancord,Shachiburi
Добавлено (01.07.2013, 18:20) --------------------------------------------- Ржачное аниме!Сиро Фудзимото вообще классный персонаж.Такой ржачный.Жалко,что его потом в аниме не будет!!!!Классный дядька,ответственный папа.Не своих детей,но все равно воспитывал.Молодец!!!! Из серий мне понравилась та,где он с демоном соревновался кто лучше готовит,что потом лежали без задних ног от усталости,а вокруг была еда!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:58 | Сообщение # 2 |
Присмотрелся
| Обажаю Синего экзорциста! Как можно остаться равнодушной к лапке Рину или серьезному Юки?! КАК?! Вот я и не осталась! Много смешных моментов,но есть и грустные,что даже можно всплакнуть! Приятная графика,впрочем,как и в манге (она немного разница с аниме)...И отличная музыка,кто не обратил на это внимания - советую прислушаться! И я говорю не только про эндинг и опенинг,но и фоновую музыка,а так же характер-CD (ну или как это обозвать о,О). Вообщем отличная расслабляющая история, даже поучительная!
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:50 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Как можно остаться равнодушной к лапке Рину Не люблю его. Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) или серьезному Юки?! а вот Юки даже нравится.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:56 | Сообщение # 4 |
Присмотрелся
| Lita, ну тут на вкус и цвет)) Факт в том, что персы вполне харизматичные и приятные глазу!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:47 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Юкио и Рин - оба хороши по своему!!Серьезность Юкио дополняет бесшабашность Рина.Мне еще и кошатинка Рина нравится(не помню как зовут)
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:27 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| У моей подруги в телефоне я записана как Синий Экзорцист. Мама ее иногда офигивает, когда видит подпись.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:06 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| И кстати вышел новый сезон "Синий экзорцист". Жду все серии, чтобы мигом сезон просмотреть.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|