Внимание на внимание
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:43 | Сообщение # 376 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Да, давайте всё загружать на Радикал, который при первом клике предлагает вам перевести деньги
Насчёт картинок: обсуждать уже нечего и не с кем, так что это как посмотреть... Просто не использовать прикрепление к сообщению, а кидать ссылками, да и всё. Прикреплённое очень много места занимает.
К слову, можно ли создать новую тему для бесед? Без беседки тут и делать толком нечего... Допустим, 100 страниц набралось - удаляем, создаём новую
UPD 9.01.2021 Достигнут лимит дискового пространства. Молодец, hana_no_ko, 10к сообщений набил и под новые места не оставил. Если что, я могу взяться помочь с чисткой в свои выходные
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Суббота, 09.01.2021, 10:41 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:56 | Сообщение # 377 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Если что, я могу взяться помочь с чисткой в свои выходные Я уже lunali скинула ссылки на пустые темы с 0 сообщениями на удаление.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 15:59 | Сообщение # 378 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Да, давайте всё загружать на Радикал, который при первом клике предлагает вам перевести деньги Пока другой альтернативы нету, savepic сдох, другие хостинги тоже не надежны.
Цитата Kaoma777 ( ) Просто не использовать прикрепление к сообщению, а кидать ссылками, да и всё. Прикреплённое очень много места занимает. Это скажи Тишине.
Цитата Kaoma777 ( ) Молодец, hana_no_ko, 10к сообщений набил и под новые места не оставил. Я еще не дотянула до 10к)))
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 19:25 | Сообщение # 379 |
*VIP-пользователь*
| О, можно писать
Цитата hana_no_ko () Я уже lunali скинула ссылки на пустые темы с 0 сообщениями на удаление Молодец. Только нулевые темы удалять недостаточно, надо и в нормальных темах чистку устроить, а это займёт мног времени и сил. Вдруг админы примут мою помощь. Ну если нет - пусть сами страдают х) Ещё у меня есть подозрение, что прикреплённые файлы даже после удаления сообщений останутся в БД, и придётся удалять их отдельно...
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Воскресенье, 10.01.2021, 19:27 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 20:37 | Сообщение # 380 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) надо и в нормальных тема Можно еще почистить архив ролевых игр.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 10.03.2021, 00:19 | Сообщение # 381 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Молодец. Только нулевые темы удалять недостаточно, надо и в нормальных темах чистку устроить, а это займёт мног времени и сил. Вдруг админы примут мою помощь. Ну если нет - пусть сами страдают х)Ещё у меня есть подозрение, что прикреплённые файлы даже после удаления сообщений останутся в БД, и придётся удалять их отдельно... Вот вот. В пустых темах нет смысла. Одной мне с чисткой не справится просто. Да и у меня такие темы в которых особо удалять то не чего. Нужно чистить картинки и не нужны они на форуме абсолютно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:08 | Сообщение # 382 |
*VIP-пользователь*
| Админ-то в курсе проблемы? Что с этим делать решили?
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 18.03.2021, 03:33 | Сообщение # 383 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, Я пыталась с ними связаться но без успешно. Михаил удалился с контакта а мичиру так и не добавила в друзья а без этого им не написать.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|