Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 19:14 |
| |
|
Просто юмор =))
| |
Миссия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:29 | Сообщение # 31 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| заряд витаюмора на ночь Я работаю на вычислительном центре, инженером-электронщиком. Пришел как-то в ночную смену. У кого-то из дневных работников был день рождения, еле к вечеру разошлись. Как обычно в этих случаях полагается, оставили выпить и закусить ночной смене (т.е. нам). А заодно передали по смене Костика - молодого инженера, умного парня, но в смысле выпивки, видать, слабоватого… На наш вопрос: “Что значит, вы нам его по смене передаете?”, нам показали обездвиженное храпящее тело, упокоенное на стульях. Сели мы отмечать день рождения сотрудника, слово за слово, так и досидели часов до двух ночи. Слышим - в соседней комнате храп прекратился. На пороге явление - шатающийся Костик. Присел он с нами, налили ему рюмочку, он опять отрубился. Сидим мы Серегой, напарником моим, Костик рядом прилег (еле салатик успели убрать, а то был бы классический случай). Уже часа четыре утра. Тут Серега говорит: - Надо Костика домой везти. Завтра - рабочий день, начальник из командировки приезжает, если Костика таким увидит - хана ему. Я его спрашиваю: - Адрес знаешь? - Так в списке отдела написано. И адрес, и телефон… Вот только, говорят, жена у него буйная. Как только Костик домой таким нарисовывается, она тряпкой половой и его, и того, кто привел… - А мы его ключом тихонько дверь откроем, его в квартиру впихнем, дверь за ним захлопнем и - ноги оттуда… На том и порешили. Сделали все так, как задумывали (на такси пришлось ехать), весьма довольные собой и спасенной участью Костика, вернулись на работу. Наступило утро. Пришла уже следующая смена, и тут - звонок. - Алло, это жена Костика. Вы, случайно, не знаете, во сколько он с работы вчера ушел? Я не знаю, где он, дома не ночевал!!! Такого еще не было!!! В общем, женщина в полной истерике. Я ей говорю: - Сейчас, я пойду узнаю, может знает кто… Я Вам перезвоню… Сереге: - Мы куда вчера Костика отвезли? - Домой… - Куда - домой? - Так адрес в списке… - А может, чего перепутали? Открыли папку, где список. Проверили, вроде - адрес тот, куда отвезли… В полной непонятке решили не домой идти, а заняться поисками Костика. Уже сдали смену, со всеми распрощались, уходим. Тут - звонок. - Алло! Это я - жена Костика! Он нашелся, нашелся! Я пошла его искать, а он на меня из двери упал!!!! Оказалось, у чувака - двойные двери… Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском бутике. Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется .... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик: "Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам". Все, кто в тот момент находился в зале, попадали... Когда Ильич был маленький С кудрявой головой Он тоже бегал в валенках На рынок за травой
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Господи, молю: дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь Господи, не прошу, а то ведь я прибью его на хрен!!! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?!..»
|
|
|
|
Миссия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:21 | Сообщение # 33 |
Пустивший корни
| КоКетКа
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:58 | Сообщение # 34 |
Свой человек
| КоКетКа, Вообще-то это ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ стих!
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:50 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) Вообще-то это ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ стих! В чём-то)))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:32 | Сообщение # 36 |
Пустивший корни
| Наоборот прикольный Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше коноплю такую, Я не буду покупать Утро таяло в тумане, шелестели камыши Грациозные как лани, шли по полю алкаши Наш девиз четыре слова: "Тонешь сам топи другого" Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня Непременно найдет… Ведь так не бывает на свете - Снаружи замок в туалете Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: «2 полоски-хорошо?» Папе стало плохо… Чтоб на спине не появился хвостик Не следует обедать в «Ростикс» И чтобы третьей не было груди В «Макдоналдс» кушать тоже не ходи! «Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой!» Щас забуду мантру эту и опять уйду в запой Выхожу один я на дорогу, Заступая на дежурство тут. Нету никого - и слава богу. Значит меньше риска что побьют
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:29 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Подпольные производители лекарств добавили в оксолиновую мазь кокаин. Теперь профилактика гриппа проходит значительно веселей. умный человек даже чеснок давит интеллектом Водка и притяжение - взаимосвязаны. ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ, ВЫПУСК 2865 Если вас заколебало Каждый день одно и то же, Сиганите из окошка И летите быстро вниз - Только прежде убедитесь, Что внизу никто не едет, Не шагает, не танцует, Не стоит и не лежит! Диалог на экзамене. Преподаватель: - Что такое лошадиная сила? - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. - Да где же вы такую лошадь видели!? - А ее так просто не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов. Место действия аудитория университета Идет лабораторная работа Тишина, тихо открывается дверь, заглядывает мужик с вантузом и обращается к преподавателю: - Здравствуйте! У меня тут стояк, можно проверить? Лабораторную работу группа дописать не смогла...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:31 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| Гыг))))Quote (Миссия) Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: «2 полоски-хорошо?» Папе стало плохо… Между прочим, две полоски - это бурундучок! Папа что-то не о том думает))) Вредные советы Остера (тоже помню) В ответ на бранные слова с улыбкой промолчи, И сделай вид, что вообще таких не замечаешь слов. Пусть некультурный человек ругается, а ты Не отвечая, продолжай... по шее бить его!
|
|
|
|
Миссия | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:47 | Сообщение # 40 |
Пустивший корни
| Лицом прекрасным станет попа, Пройдя сквозь фильтры фотошопа - Доктор, доктор, что за жалость, Три больных уже скончалось! - Только три? Что ж, будем ждать, Ведь рецептов было пять! Мочилась ли ты на ночь Дездемона?! О да, мой господин. Но ведь горшок твой пуст!!! Я писала в графин… Умри несчастная скотина, Я пил из этого графина!!! Мама детишкам своим подарила: Пете - топорик, Серёженьке - шило, Митеньке - ломик, а Васеньке - ножик... Пьяный сосед больше их не тревожит Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу В пустыне чахлой и скупой Где солнце греет черепушку Жил старый рыцарь. И порой Любил он выпить браги кружку. В достатке жил, спины не гнул И вот однажды, в воскресенье Когда он лишку хлебанул Ему приглючилось виденье И он увидел как в кино: В трактирах он красавиц любит Сорит деньгами, пьёт вино И головы драконам рубит Воспоминания, манЯ, В поход тянули. Сгоряча Он вывел старого коня И счистил ржавчину с меча Не долгой будет песнь моя… Конь хромоногий поскользнулся И рыцарь с верного коня Как сбитый «мессер» в грунт воткнулся С тех пор в пустыне, в час ночной Порою путник запоздалый Вдруг слышит заунывный вой И видит рыцаря хлебало Мораль же здесь проста. Когда Имеешь к подвигам влеченье На задницу свою всегда Себе найдешь ты приключения… Если Вы утонете И ко дну прилипнете - Года два там пролежите И потом привыкнете! Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре. - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:35 | Сообщение # 41 |
Свой человек
| :))))) Продолжу: У нас достойная семья: отец мой лечит люд окрестный, Мой старший брат - священник местный И, наконец, могильщик я. Кто занемог, чтоб не усоп - Папашу кличут в одночасье, За ним мой брат выходит в рясе, А там и я тащу свой гроб. Когда объявится больной, А денег в доме маловато, Не надо звать отца и брата - ПОШЛИТЕ СРАЗУ ЖЕ ЗА МНОЙ.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:23 | Сообщение # 42 |
Пустивший корни
| ОНА: Наш девиз не победим, возбудим и не дадим! ОН: Наш девиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!)) Девочка-эмо сидит на трубе, О смерти мечтает, скорбит о судьбе... Тут труба взрывается!... ГазПром - мечты сбываются!!! Писать на стенах туалета Увы, друзья, не мудрено!.. Среди гавна - мы все поэты!.. Среди поэтов мы - гавно... Встану рано утром, Посмотрю на рожу: "Больше пить не буду, Но и МЕНЬШЕ тоже" Встану утром рано Выпью литр ртути И пойду подохну В этом институте -Встану рано утром, Выпью чашку ртути, И пойду скончаюсь В этом институте... -Друг, не надо ртути, Лучше выпей чаю - Все равно все сдохнем, Сессию встречая...
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:01 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Mr_Karlo) Девочка-эмо сидит на трубе, О смерти мечтает, скорбит о судьбе... Тут труба взрывается!... ГазПром - мечты сбываются!!! Это шедевр))
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| Mr_Karlo, Какие ДРЕВНИЕ опусы ты выцепил. Небольшая подборка анекдотов: *** Красота спасет мир... Ехал в метро в час пик. Смотрел на людей. Скоро война!!! *** - Люблю прогуляться по темным ночным улицам. - Вы романтик! - Нет. Маньяк! *** Объявление: Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали к вам навстречу или за вами? Хотите, чтобы вас ждали в любое время, в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса. *** Узнал недавно, что если на тебя работает 51% инвалидов, налоги не платишь. Сотрудников ждёт сюрприз... И, наконец, афоризм: Русский человек, если чего хорошего сделать удумает, обязательно это хорошее сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят!
|
|
|
|
|
|