Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 23:38 |
| |
|
Любовь и только ЛЮБОВЬ девочек!
| |
Стервочка | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:30 | Сообщение # 226 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Maxtor) Со временем,вспоминая это,ты будешь лишь смеяться! Тебе легко говорить.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:55 | Сообщение # 227 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стервочка) Тебе легко говорить. cry он тебе так нравился?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:05 | Сообщение # 228 |
Осваиваюсь
| Цитата (Maxtor) он тебе так нравился? Нет, просто очень обидно.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:13 | Сообщение # 229 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стервочка) того единственного я еще не встретила. Да и не скоро встречу. С моей то фигурой и моим лицом... В лагере во время белого танца пробовала одного мальчика пригласить, так он от меня шарахнулся как ошпареный. Знаешь,вот прочитала твое сообщение и вспомнила себя в молодости...Я тоже комплексовала по поводу своей фигуры и вообще внешнего вида.Но поверь,придет время,ты расцветешь,как розочка,станешь уверена в себе.Это обязательно произойдет!а то,что парень не стал танцевать с тобой,так просто посмотри с другой стороны,зачем он тогда тебе такой нужен?от него ни защиты не будет,ничего.Значит просто не пришел тот единственный,который заслужит твоего внимания!Повторюсь:именно ЗАСЛУЖИТ!Это ты вправе решать,дружить тебе с ним или нет!Он должен оббивать порог твоего дома,чтобы заслужить дружбу с тобой.Держись на высоте,девушек не бывает некрасивых!Я уверена,что ты в душе прекрасный человек и должен придти мальчик,который эту внутреннюю красоту увидит в тебе.ВЕДЬ ДУШЕВНАЯ КРАСОТА самое главное в общении!Не вешай носик,все будет хорошо! :rose: Цитата (Стервочка) Алва, выкладывай все как есть, а нашей Харуке ты в личку во всех подробностях опиши, она рада будет. spiteful о да!я уверена,что она эту историю прочтет с особым удовольствием :rofl: Цитата (Mako-chan) Я вот теперь думаю,что вся её любовь - просто придумка,а на самом деле она ещё никого по-настоящему не полюбила(кроме неизвестного семпая)) в этом я с тобой соглашусь.у нее были,так сказать,внутренние метания...и при появлении красивого парня,считала,что это уж точно любовь навсегда.Такая влюбленность свойственна многим девушкам ее возраста
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:24 | Сообщение # 230 |
Осваиваюсь
| Цитата (muza585) Знаешь,вот прочитала твое сообщение и вспомнила себя в молодости...Я тоже комплексовала по поводу своей фигуры и вообще внешнего вида.Но поверь,придет время,ты расцветешь,как розочка,станешь уверена в себе.Это обязательно произойдет!а то,что парень не стал танцевать с тобой,так просто посмотри с другой стороны,зачем он тогда тебе такой нужен?от него ни защиты не будет,ничего.Значит просто не пришел тот единственный,который заслужит твоего внимания!Повторюсь:именно ЗАСЛУЖИТ!Это ты вправе решать,дружить тебе с ним или нет!Он должен оббивать порог твоего дома,чтобы заслужить дружбу с тобой.Держись на высоте,девушек не бывает некрасивых!Я уверена,что ты в душе прекрасный человек и должен придти мальчик,который эту внутреннюю красоту увидит в тебе.ВЕДЬ ДУШЕВНАЯ КРАСОТА самое главное в общении!Не вешай носик,все будет хорошо! :rose: Ну душевная красота мало каких парней волнует... Но в принципе ты права. Спасибо Цитата (muza585) о да!я уверена,что она эту историю прочтет с особым удовольствием Еще с каким.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 03:15 | Сообщение # 231 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стервочка) Ну душевная красота мало каких парней волнует.. а какой тогда смысл жить с тем,кому на тебя просто наплевать?Но единичные *экземпляры*,которым еще важна душа,поверь,встречаются Цитата (Стервочка) Еще с каким. spiteful
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:10 | Сообщение # 232 |
Осваиваюсь
| Цитата (muza585) Но единичные *экземпляры*, Вот что бы эти экземпляры найти, нужно как минимум потратить пол жизни. Что не очень тог желательно.:(
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:14 | Сообщение # 233 |
Осваиваюсь
| Цитата (Стервочка) Но вот того единственного я еще не встретила. Стервочка, я уверена что встретишь(и скоро). Цитата (Стервочка) Да и не скоро встречу. С моей то фигурой и моим лицом... Не говори это! Ведь как ты к себе относишься-так к тебе и будут относиться другие! Да и к тому же ты очень симпатичная!
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:33 | Сообщение # 234 |
Осваиваюсь
| Цитата (Haruka27) Да и к тому же ты очень симпатичная! Конечно спасибо, я рада, что кто то так считает... Но ты это скажи мальчикам которые на домной издеваются.
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:53 | Сообщение # 235 |
Осваиваюсь
| Цитата (Стервочка) Но ты это скажи мальчикам которые на домной издеваются. И скажу! Ты мне только их покажи! Ну а вообщем то не бери в голову, много дураков на этом свете...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:57 | Сообщение # 236 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стервочка) Вот что бы эти экземпляры найти, нужно как минимум потратить пол жизни. Что не очень тог желательно.:( знаешь....лучше провести пол жизни одной,чес с кем попало....в которого влюбишься,а он будет каждый день мучить тебя и портить тебе жизнь.
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 05:31 | Сообщение # 237 |
Осваиваюсь
| muza585, Haruka27, Спасибо за поддержку милые. Мне сейчас это очень нужно.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:19 | Сообщение # 238 |
*VIP-пользователь*
| Стервочка, если что наболит-мы рядом
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:03 | Сообщение # 239 |
Осваиваюсь
| Цитата (muza585) Стервочка, если что наболит-мы рядом Спасибо. Еще раз.
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:01 | Сообщение # 240 |
Осваиваюсь
| Стервочка, всегда рада помочь! Если что-обращайся!
|
|
|
|
|