ПРАЗДНИКИ!
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:19 | Сообщение # 616 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| hana_no_ko, СПАСИБО Morgana1999, Спасибочки тебе!Мне очень приятно!!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:40 | Сообщение # 617 |
*VIP-пользователь*
| Поздравляю всех С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!! Добавлено (29.11.2013, 18:40) --------------------------------------------- От всей души поздравляю Michiru_Sailor_Neptune С Днем Рождения!!! Желаю тебе много позитива, большого человеческого счастья, здоровья, удачи и исполнение всех желаний.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:18 | Сообщение # 618 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune С Днем Рождения!!!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:50 | Сообщение # 619 |
*VIP-пользователь*
|
ТА-ДА-ДА-ДААААМ ТА-ДААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiich!!!!!!! Дорогой мой друг! Коллега, не побоюсь этого слова! Сокамерник по интересам! Ну и просто замечательный мой человечек! Поздравляю от всей-всей души, прям до кончиков пальцев, с этим знаменательный днем! Никогда не теряй своего оптимизма и бодрости духа, наслаждайся жизнью и бери от нее все! Если надо - отрывай с корнями! Конечно же, пусть при этом тебе сопутствуют приятные материальные ценности, и не маленькие В общем, люблю, целую в десна и оооочень крепко обнимаю!!!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:41 | Сообщение # 620 |
*VIP-пользователь*
| От все души поздравляю с Днем Рождения самую неповторимую Michiru_Sailor_Neptune !
Ты самая классная! Умная, красивая, Немного опасная. Принимай поздравления В свой день рождения. Будь здоровой, счастливой И самой любимой. Чтобы все мечты сбылись,никогда не унывать,не скучать и не страдать!!!Желаю круто отметить День Рождения!
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Пятница, 29.11.2013, 22:41 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:37 | Сообщение # 621 |
*VIP-пользователь*
|
А у нас снова День Варенья! И сегодня я хочу сердешно-сердешно поздравить нашу дорогую Haruka-SailorUranus!!!
Красивой, нежной и веселой, Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, с мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда!
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:43 | Сообщение # 623 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Спасибо за поздравления и чудесные стихи моя хорошая!
muza585, Спасибо солнце моё!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:34 | Сообщение # 624 |
Присмотрелся
| Спасибо всем за поздравления!Мне безумно приятно было все это прочесть! И извините, что так поздно отвечаю, были проблемы и не могла выйти в сеть и полноценно отписаться, только прочитать( Еще раз спасибо, мои замечательные софуромчане!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:37 | Сообщение # 625 |
*VIP-пользователь*
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:12 | Сообщение # 626 |
*VIP-пользователь*
| Поздравляю всех С Наступающим Новым годом!!!! Новый Год — это СКАЗКА в которую верят даже взрослые !!! Так пусть в эту Новогоднюю Ночь произойдет как можно больше чудес !!! А Новый Год … для каждого станет Самым Счастливым, Незабываемым и Радостным !!! Пусть в ваших Домах, Семьях и Душах всегда будет тепло и уютно. Пусть вас радует детский смех, здоровье ваших родителей и Бесконечная ЛЮБОВЬ родных и близких, а в Делах … к вам приходила только Удача !!! И пусть в ваших сердцах горит, лишь … безумная Страсть, Любовь и Наслаждение …))))) Счастливого Нового Года !!
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Khakim | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:16 | Сообщение # 627 |
Заглянувший
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ. ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ, МНОГО ПОДАРКОВ, РАДОСТИ, ПОЗИТИВА, СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:54 | Сообщение # 628 |
*VIP-пользователь*
|
Дорогие и любимые мои форумчане и форумчанки! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Используйте эти маленькие каникулы, чтобы отдохнуть как следует, мы все это заслужили. Ну а желаю простых человеческих радостей, здоровья побольше и настроения отличного на весь год! С НОВЫМ ГОДОМ О РОЖДЕСТВОМ!!!!!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:25 | Сообщение # 629 |
*VIP-пользователь*
| Поздравляю всех С Новым 2014 годом!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:06 | Сообщение # 630 |
*VIP-пользователь*
|
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|