Мамору или Сейя?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:37 | Сообщение # 3271 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Анечк@, Совершенно верно!!!!!!!!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение # 3272 |
Освоился
| Quote (Анечк@) Само аниме основано на любви Мамору и Усаги...их сор и примирений.....совместной борьбы против врагов недопониманий и обид...красивой верной любви..Я полностью за то что бы Мамору и Усаги считались парой прекрасней чем Сейя и Усаги.... Урра!!!!! здравая мысль!
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:49 | Сообщение # 3273 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Khakim) Если бы Уса осталась с Сейей то было бы уже не то Было бы намного лучше если Уса с Сейей Quote (Плакса_Усаги) потому что он девушка Парень,парень он
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:11 | Сообщение # 3274 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, в манге-девушка, а я верю ток манге..
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:04 | Сообщение # 3275 |
Проросший
| Quote (Selenity) в манге-девушка, а я верю ток манге. Selenity, мне тоже такая версия больше по душе
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:49 | Сообщение # 3276 |
Освоился
| Ну не знаю как вам, а лично мне вот так нравится!!!!!!!!
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
Alis_redfox | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:22 | Сообщение # 3277 |
| Привет всем, первое что хочу сказатьчто я в шоке что 3 года этот вопрос остается таким открытым:blink: . Насколько я поняла вопрос подняли еще в 2008 году... Второе - всеже так интересно узнать с кантингентом каких возрастов это обсуждается, аниме говорят для всех. Мне вот 21 годик, а я досих пор помню восторг от просмотра "мотросок". Мне было лет 12 отсилы когда я подсела на них. Ооо это было так увлекающе) Я сходила сума. Люди я переписала вручную каждую серию всех сезонов дословно ,да да прям слово вслово что кто кому сказал и сколько Бани покраснела, сколько поплакала, и стоптала пончиков . Получилась кипа полуобщих тетрадей. И они еще у меня , так сказать раритет) Я ушла сголовой. Но прошло почти 10 лет и что вы думаете?! Я так скучаю по тому времени И вконце всеже о сути вопроса. Не мы выбираем, она сама выбрала, и уже давно... Усаги всегда любила Мамору. Она его выбрала, это называется судьба. А насчет Сэйи скажу одно...он мой идиал Я была влюблена в него поуши. Так хотела чтобы Усаги его принела, но это неслучилось. Жаль, но я всегда понимала что это правильно. Но мое сердце принадлежало только Сейе. Я уже большая девочка и в жизни у меня было много реальных мущин, но он, уголочек моих чистых надежд. Нечто нетронутое внешним миром. Защищенное 10 лет назад и досих пор незабытое...
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:00 | Сообщение # 3278 |
*VIP-пользователь*
| Alis_redfox, тут человеки всех возрастов можешь мне поверить, потому что Сейлор Мун ФОРЕВА!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:34 | Сообщение # 3279 |
Проросший
| Quote (Selenity) тут человеки всех возрастов можешь мне поверить, потому что Сейлор Мун ФОРЕВА!!! ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:33 | Сообщение # 3282 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Да,да....здесь люди всех возрастов собрались!!!!(мне так уже за 20 Quote (Плакса_Усаги) И мне...эх... Мне тоже! Эх старушки мы тут все...
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:01 | Сообщение # 3283 |
Проросший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Эх старушки мы тут все... Ага
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:07 | Сообщение # 3284 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Haruka-SailorUranus) Эх старушки мы тут все.. Не правда Мне 12
|
|
|
|